Вокруг мира
Туристическое агентство
Александр Капранов
Огромная благодарность Сергею за оперативность в бронировании тура. Очень вежливый, приятный в общении, доброжелательный и порядочный человек. Отдыхал в отеле Mohito на острове Кайо-Коко Республики Куба с 27 января по 07 февраля 2026 года, отдых прошёл замечательно, доволен на сто процентов. Рекомендую от души, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🙏
ОС
Олеся Степовая
Обратилась в туристическое агентство «Вокруг мира» — и осталась в полном восторге! Помогли подобрать тур мечты, учли все пожелания. Спасибо огромное! Теперь только к ним ☺️
MAX SIMON
Отличный сервис
АХ
Артем Хабибуллин
Спасибо большое турагенту за помощь с поездкой. Всё прошло хорошо, остались довольны.
Все круто! Отличный сервис, хороший подбор мест для отдыха с семьей.
ДШ
Дмитрий Широнин
Бронировал тур на выходные, не было почти времени отслеживать цены и отзывы на отели, обратился в данное туристическое агентство, объяснил ситуацию, выбрали вместе понравившейся отель по бюджету и успел отдохнуть перед университетской сессией. Сначала было как-то не по себе, потому что не посещал турагентства, но знакомые посоветовали и в итоге - ни капли не пожалел. Всегда со мной были на связи, если были вопросы, да и в офисе уютно и чисто. Спасибо за сложившийся отдых! Буду ещё бронировать, но уже после сессии)
ОШ
Ольга Шерстобитова
Подобрали все очень качественно, точно по моему запросу. Советую!!!
Владислав Кеншимов
Не первый год летаю через эту компанию, все супер, рекомендую всем
Милана Мэй
Безумно отзывчивые сотрудники, надежный сервис. Рекомендую всем (: Спасибо большое за невероятный отдых!
ВИ
Владислав Ивашин
Мы постоянные клиенты, летаем только через Вокруг мира уже давно
ЮК
Юрий Котенко
Отлично организованная поездка в Катар. Всё сработало чётко - от авиакомпании и трансфера до выбора отеля. Интересная страна - и пустыни, и море и местный колорит. Спасибо!
Добрый день.Хочу поблагодарить Сергея Ивашина за прекрасно организованный отдых!Отель Lujo Бодрум очень рекомендую!
Екатерина Кондратьева
Сегодня ночью вернулась из отеля Silver Hotel3* Чолаклы. У Сергея непростая задача была : поселить меня рядом с друзьями , но дешево и быстро )))) Сергей специально приехал в свой выходной день , рассмотрели кучу вариантов , всегда был на связи. Когда человек заинтересован, это сразу чувствуется и располагает. Отель очень хороший для 3*: уборка каждый день , чисто ; кормят вкусно; персонал очень внимательный и , я бы сказала, вымуштрованный. Сам хозяин отеля общается со всеми туристами и на пляже , и в отеле. Гости , в основном, немцы. Пляж песок, как и все побережье Сиде. Отель смело могу рекомендовать непритязательным туристам! В общем , спасибо Сергею , за помощь! Обязательно обращусь снова в это агентство ♥️
Спасибо Сергею и агентство вокруг мира пользуемсяпользуемся только ихними ихними услугами всё всё на всё на высшем уровни Куба Египет Турция и многое другое куда только не пожелаете беспроблем 27/7 рекомендую
ЛК
Людмила Кропачева
В отеле Armas Green Fugla отдыхали первый раз. С аэропорта доехали чуть больше 1:30 часов, как всегда, в комфортабельном микроавтобусе. По приезду в отель, сразу положительные эмоции! Приветливые сотрудники на ресепшене, всё быстро оформили и заселили в отельный номер. Сразу на помощь пришел Билбой, донес до номера чемоданы! Номер классный, с нами молодой человек 15 лет, естественно облюбовал вторую комнату! Номер чистый, комфортный, мебель хорошая, работает кондиционер без всяких перебоев, фен, душ, холодильник наполнен водой и соками. Рядом ресторан, мини зоопарк. Территория большая, ухоженная, пляж отличный, стоит охрана, а то, что там мусор, читали в некоторых отзывах, то это сами отдыхающие виноваты, некоторые ведут себя безобразно, хотя в шаговой доступности стоят мусорки и небольшие горшочки для мусора. В ресторане многолюдно, хозяин видимо экономит на персонале, официанты бегают по залу, собирают посуду, хотят всё успеть, гостей много, доставляют столы, что на сервировочном столике трудно проехать, официанты умудряются на руках носить-убирать грязные с едой тарелки, не смотря на всё, всегда с улыбкой. Еда разнообразная, как и во всех отелях Турции, курица, рыба каждый день, у бассейна-бургеры и пицца, картошка фри, нагеттсы, овощи, пирожные и прочая еда! Мороженое каждый день, арбузы и разные фрукты. У бассейна иногда брали пиццу, вкусная! Воды много, стоит в холодильниках, которые расставлены везде, в ресторане, у бассейнов и у моря. Возле ресторана есть барная стойка на территории, где можно взять чай, турецкое кофе, любое кофе из кофе машины с печеньками, с утра до 22:00 часов, посидеть за деревянным столиком на пенёчках, девушка, которая обслуживает, симпатичная🥰, очень приветливая! Активная анимация для гостей с 10 часов с разными развлечениями и анимацией по вечерам, для детей и взрослых анимация для взрослых с разными танцами! В этом отеле были в первый раз, всё понравилось! Отель заполнен на 100%. Море-супер, теплое, чистое, прозрачное!
Ирина Кузьмина
Сергею, спасибо огромное за великолепный отдых! Все понравилось.
ЖП
Жанна Петрова
Отель Jiva в Чалыш Фетхие замечательное место для отдыха! Удобное расположение, всего 40 минут от аэропорта Даламан.компактная и продуманная территория,где нет очередей, и высокое качество обслуживания в барах и ресторанах. Кулинарные впечатления от шеф-повара, а также прекрасный пляж и живописные виды на бухту и горы делают это место особенно привлекательным.мне очень понравился отдых.Спасибо Сергею Ивашину за четкую организацию онлайн тура!
ТП
Татьяна Павлова
Отлично подобрали тур. Туроператор быстро отвечал на интересущие вопросы, оперативно подобрал удобные вылеты, скоординировал по цене. Всегда на связи, быстро решают и отвечают!
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Мы ценим Вас!
Прекрасное турагентство . Много лет обращаемся.Всегда есть интересные и выгодные предложения по турам. Оперативное решение поставленных задач. Спасибо большое за Ваш труд!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь в организации Вашего лучшего отдыха!
Наталья Сиркина
Добрый день! С " Вокру мира " отдыхаем не первый раз. Спасибо Сергею за подборки туров.Изначально планировали отдых в др.отеле в ОАЭ но Сергей порекомендовал отель лучше . С семьей остались в полном восторге от отдыха. Турагенство на все вопросы отвечает быстро. За эти годы покупки туров никогла не было неприятных ситуаций,а вопросы решаются быстро и четко. За след Туром только Сергею
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
РЮ
Роман Юдин
Хочу поблагодарить Сергея Ивашина за подбор тура в режиме онлайн, а также за предоставленную скидку. Посещение офиса необязательно, всё быстро и дистанционно. Подобранный отель превзошел ожидания и по бюджетной цене, которую спокойно отбил на шведском столе.
27 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за такую высокую оценку моей работы!
Отдохнули в Турции на 5+, благодаря турагентству Вокруг мира! Менеджер посоветовал отель, быстро все оформили, оплатил картой и предложили кофе! Рекомендую всем!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в организации Вашего лучшего отдыха!
СИ
Сергей Ивашин
Спасибо большое за организацию отдыха! Тур подобрали быстро.Посоветовали отель. Отдых удался. Рекомендую турагенство!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего турагентства!
ЮИ
Юлия Ивашина
Приятно удивили менеджеры турагентства своими знаниями и советами! Посоветовали пляжный отель на Кубе, все включено и цена примлемая оказалась. Все объянили грамотно, выдали документы заранее, помогли зарегистрироваться и после возвращения свзялись со мной. Буду рекомендовать и думаю обращусь еще не раз за путевкой! Спасибо за прекрасный отдых!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!