Метеорит
Бистро
2.7
2.7
Лиза Фролова
Могло бы стать одним из любимых мест, потому что нравится интерьер и атмосфера. Кухня тоже на нормальном уровне. Но сделайте пожалуйста что-то с обслуживанием! Сколько раз не приходила бы, официант выдает меню и пропадает. В конце концов приходится самостоятельно вылавливать его по залу, чтобы сделать заказ. Не понимаю, почему эта проблема никак не решится с самого открытия заведения…
ПМ
Полина Матыгина
Обслуживание мягко говоря никакое Были компанией 14.09 утром, нас посадили за столик и на этом всё.. 20 с лишним минут ждали официанта, все ходят мимо и максимально игнорируют нас. После того как не выдержали, нашли человека и указали на столик с просьбой обслужить, прождали еще 15 минут и.. к нам так никто и не подошёл. На этом наше знакомство с заведением закончилось, потому что не знаю как остальные, но мы не считаем,что игнорирование столика на протяжении 40 минут это нормально. И это при том, что заведение небольшое, свободные официанты без дела слоняющиеся у бара также присутствуют, как можно было игнорировать посетителей такое количество времени до сих пор непонятно)
LL
L.S L.S
Летом сервис был на высоте.Обходительные официанты и вкусные блюда.классная музыка.Сходив на этой неделе полное -ацтой.Официант попался странный.Ему лучше потрещать за барной стойкой с другими официантами. Ежели обслужить клиентов
РБ
Рина Байкова
Посадили за столик, но никто так и не подошел спустя 20 минут
N S
Успели за 5 минут до закрытия кухни, закуски и вино выбрали из предложенных официантом, все понравилось, пледы выдают на улице👍
Natalia Solomennikova
В субботу утром все места заняты, расположилась на веранде, ко мне вообще никто за 10 минут не вышел, обслуживание ниже плинтуса!
Рита К
Топовое место! Вкусно все — и основное меню, и выпечка, и напитки. Да и в целом очень классный вайб у заведения. Особенно советую фетучини и шоколадные кукис с солью и ирисками.
Анастасия К
Одно из любимых мест в Москве! Хороший фильтр, компактное, вкусное меню, прекрасные девчонки работают! Атмосфера, визуал, все на высоте! High recommend ♡ Желаю развития проекту
Николь Сичкарева
Не посадили за столик, меню не принесли, пришлось взять самой, заказ не принимали 20 минут. Посредственная еда, ни о чем за оверпрайс. Миллион сотрудников на смене, но непонятно чем они заняты