StayWay 3 вокзала
Гостиницы
3.6
Предлагаем комфортабельные и чистые номера столичного уровня
Забронировать
3.6
⠀ ⠀
Понравилось
Это очень уютное место. Я забронировал капсулу, чисто и уютно. Здесь есть всё необходимое для комфортного проживания. Сначала я немного растерялся, так как гостиная была разделена на два этажа. Но в целом меня всё устроило, и я бы с удовольствием приехал сюда ещё раз, если представится возможность.
СЖ
Сауле Жиренчина
Совсем не понравилось
Хостел на Новой Басманной,10 ст.1. 4-ый этаж. Не вернули деньги,около 2500 рублей,хотя написала заявление на возврат денежных средств. Выезд был произведен 28.11.2025 года на 2 дня раньше,а оплачено до 30.11.2025 года. Сказали вернут завтра. Потом обещали еще. Кормили завтраками. Потом сказали вернут в течение 30-ти дней. Сегодня уже 31-ый день. 29.12.2025. Но денег не вернули. Позвонила. А меня заблокировали. Кинули. Хотя я жила в этом хостеле год. Была довольна. Постоянный клиент. Хотела вернуться скоро. А со мной так поступили. Меня хорошо знают администраторы Александра и Ахмина. Верните пожалуйста деньги. Я нуждаюсь в них
ЕШ
Елена Шатохина
Совсем не понравилось
Оказалась ранним утром с сумками возле дверей хостела без возможности туда заселиться. Пришла с вокзала, поднялась на 3 этаж, где находится хостел. При неоднократных звонках в дверь мне никто не открыл. Начала искать номер - его нет ни на одном сайте, удалось вытащить номер только через поддержку сервиса бронирования (позже уже обнаружила номер на табличке на улице). В итоге при звонке мне грубо сказали, что бронирования моего нет, и на просьбу проверить внимательно еще раз грубо сказали, что ничего делать не будут. Обратилась в поддержку сервиса бронирования, они в итоге до хостела дозвониться не смогли вообще. Деньги удалось вернуть благодаря службе поддержки, но опыт все равно крайне неприятный.
Мария Б
Не понравилось
Ябы назвала это место stay away. Хотите пожить в рабочей общаге с ханыгами? Нет? Тогда здесь вам делать нечего. Вина не хостела, но увы, контингент такой. Вечно кашляющие мужики лет 50-65, у которых считается, дурным тоном мыть руки после туалета. Какие то ал*а*и. В общем, это прям дно. И они живут там постоянно, то есть будете у них в гостях))) Фоткам не верьте, номера не такие там конечно, на кухне хавозник. Администратор прям **дло. Ну хоть чуть чуть можно повежливее общаться и все таки платят ему не за курение, а за работу, я думаю? Администратора за стойкой не было ни разу, когда я подходила, номер, который там был для связи по ватсапу тоже игнорит сообщения. Но в принципе на звонки отвечают всегда, поэтому не критично, если у вас есть номер, конечно, из 4 мне ответил только 1. В той ситуации просто было поздно, я решила не звонить. Если прям безвыходно, берите салфетки, дезинфектор и побольше. В коридоре холодно, в номере есть обогреватель.
Светлана Подугольникова
Совсем не понравилось
Очень холодно, ночью администратор привела рабочих смотреть дверь и просила открыть. Не советую !
ИГ
Илья Грозик
Совсем не понравилось
Забронировал номер оплатил. Ночью прилетел пришел в отель, а мне говорят извините мест нет. Не советую данную сеть отелей.
Игорь 🎈
Уютные чистые номера
РЖ
Риза Жусупова
Совсем не понравилось
Холодный, очень маленькие комнаты, по всюду крысы бегают🤦🏻♀️
Иван Джуз
В восторге
Удобная бронирование, цены не высокие, чисто очень.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Недоброжелательная администрация, звонить сюда, а уж тем более здесь проживать, точно не хочется!
ЕФ
Евгений Федоренко
Совсем не понравилось
Забронировали за сутки. Приехали а номеров свободных нет! В 10 вечера стали искать где переночевать! Отстой одним словом
FM
Floor Man
Совсем не понравилось
Администрация пьет на рабочем месте , могут устроить дебош и докапываться до посетителей за просто так , нагло могут врать и менять правила как сами хотят
Oleg Mitrofanov
Понравилось
Доброжелательный персонал, адекватный ценник, рядом метро и вокзалы. Еще б матрас обновить в 40х и с окна дует (спутница жаловалась, мне до одного места), в 30х даже получше.
Codeino TXI
Понравилось
жду ремонт генеральный этого хостела и с радостью поставлю 5 звезд)
Вероника Жукова
Хорошо приняли, чистота
Павел Павлович
Номера чистые уютные
Алла Столова
Понравилось
Подруга остановилась на сутки, пока я была в отъезде. Жить тут надо с пониманием, что цена-качество. Нельзя ожидать люкса за такую стоимость. Тараканов нет, в меру чисто, обслуживание на 4-, номера уставшие
Алексей Чил
Уютное и чистое место ,рекомендую
ВИ
Валерий Иванов
ужасное место🤢
Глобус ‼️
В восторге
Удобная мебель чистота в номерах
жт
жасулан тогизбаев
Совсем не понравилось
Ужасный хостел! Пробыл сутки, в тот же день хотел оплатить сразу за двое админ сказала завтра придёшь вечером и оплатишь прихожу на след. День после работы уставший говорит мест нет.
Николай Махниборода
В восторге
Отличный очень дешёвый отель, дешевле в Москве не найдете. Прекрасно выспался перед поездом. Общий душ , туалет , кухня и вайфай.
Азат Назиров
В восторге
Было круто, всем все понравилось, цена оправдала себя Всем советую , если хотите отдохнуть то скорее приезжайте сюда Всем удачи в поисках
Евгения Медведева
Было средне
Заранее звонили насчёт позднего заселение(скинули полную оплату), в итоге приезжаем, на стойке регистрации никого нет, на звонки никто не отвечает, если нужен номер на несколько часов, выбирайте любой другой отель, но не этот.
Татьяна Пидварко
Совсем не понравилось
Забронировали номер через Суточной.ру. на 1 сутки 14.06.24г. Номер выбирали по фото и описанию. Войдя в номер ужаснулись. Совершенно не соответствует описанию и фотографиям. Номер маленький, грязный, с чёрным постельным бельем, которое тоже сомнительной чистоты. Общая кухня грязная. Сам хостел найти сложно, маленькая, старая вывеска. Отказались от проживания. Вернули 50% процентов от стоимости, аргументируя тем, что мы сидели на кровати, пусть подавится хозяин этой конуры. А у меня просто ноги подкосились от всего увиденного. Просидели в ступоре минут 30 и уехали. Уважайте себя, обходите это место подальше. Расчёт только наличными. И так как на один и тот же хостел даются разные названия, делаю вывод, что распотребнадзор и налоговая даже не подозревают о существовании этого заведения.
ВЕ
Виктория Ермишкина
Совсем не понравилось
не знаю, повлияет ли это на что-то, но очень бы хотелось так же испортить день администратору ресепшена, которого пришлось будить спустя полчаса после начала смены и который отказал нам в праве забронировать комнату, хотя на всех сайтах, что мы проверяли, она была свободна. взяла наши вещи и выставила нас даже не дослушав просьбу до конца. сладких снов
Elena Stakheeva
Совсем не понравилось
Это что-то ужасное, назвали хостел не 3 вокзала, а 3 бомжа!!! Решили остановиться в данном месте 29-30 апреля, т.к. с утра был поезд с Казанского вокзала и местоположение очень привлекло, по фото тоже показалось неплохо, можно, подумали, переждать одну ночь. Мы заезжали после 19-00 и нас попросили оплатить номер заранее,т.к. после 18-00 бронь снимается, как нам сказал администратор, пришлось оплачивать заранее. Путь до отеля от вокзала вдоль железной дороги с очень специфическим контингентом, дом сам вплотную к железке, дошли довольно быстро, но атмосфера не очень мягко говоря. Как зашли в хостел сразу бросился резкий запах чебупелли в перемешку с запахом носков...вонь там стоит ещё та... Мы посмотрели с ужасом на все это,но уже было оплачено и терять деньги не хотелось. Там стоит шмон и грязь везде, просто клоповник какой-то, совершенно не соответствует фото на сайте хостела. Номер ооооочень маленький, только кровать помещается, повидавшая многое, вся скрипит, и маленький проходик со столиком, но есть телевизор, обалдеть!) Окно в номере деревянное старое, открыть невозможно! Очень душно! Континент отеля тоже не очень то приятный, для гастарбайтеров явно делали данное заведение. Душевая и туалет общие и для м и для ж...душ это что то с чем то, шторку там не моют вообще, даже прикасаться к ней не стала, вся грязная, плитка в душе в плесени. На кухне тоже все грязное и везде воняет🥴 Звукоизоляции нет там, все стены картонные. Но зато местоположение очень конечно удобное, на вокзале были через 10 минут после выхода, это наверное единственный плюс. В общем мы бежали оттуда как только проснулись, отвратительное место, категорически не советую!!!
Муслим Нур
В восторге
Очень хороший хостел рекомендую, чисто уютно💪🌹
Дилик Шарифов
Все печально
Спартак Коньшин
Понравилось
Нормально для цена/ качество
NN
Nemedvedushka N
Было средне
Снял номер с семьёй, пересидеть до поезда 6 часов. На стойке администратор мне сказал, что у вас номер с окном, чему я был рад и удивлен одновременно, ну а благодаря уже самому номеру и подходам к нему, я вспомнил студенческие годы. Сам номер 6 кв метров!, Ты заходишь и сразу же упираешься в кровать, на которой не матрас а две его половины с ямой посередине. Все какое-то грязное, засаленое, постельное белье наверно тоже с того времени, когда я был студентом. К счастью дальше и дольше нам не пришлось там оставаться, мы свалили раньше запланированного и решили переждать на вокзале. Но тут и в пору сказать, что номер стоил 1400 руб за сутки, так что это наверное все и объясняет.
Разное TV
Было средне
Так себе. Одну ночь продержаться можно!
Gleb Zenin
Было средне
Удобства по минимуму, но за такую цену пойдет. Остановиться на сутки максимум, дождаться рейса или оставить вещи, чтобы походить по городу налегке.
Лиза Елизарьева
В восторге
Хороший отель. Номера всегда чистые, персонал вежливый, по ценам не высоко.
Евгений Бутенев
В восторге
Часто тут останавливаюсь, хороший отель. От вокзала рукой подать. Номера всегда чистые, цены невысокие.
Руслан Диянов
В восторге
Приезжал в Москву по делам, жил тут 4 дня. Нормальный отель. Чистый и недорогой.
Макар Маресьев
В восторге
Хороший выбор для гостей Москвы, буду рекомендовать своим землякам. Недорогой и удобный отель.
Ева Былина
Совсем не понравилось
Забронировали. Пришли. Отправили ночевать на улицу, тк у них что-то не отобразилось
Даниэль Антипов
В восторге
Удобный для проживания недорогой отель. Везде чистота, включая общую ванную. Работники вежливые.
Виктор Шухов
В восторге
Снимал здесь номер в январе, всё отлично. В номере всё новое, розетки и техника - рабочие.
Семен Тырышкин
В восторге
С удовольствием рекомендую этот отель, высокий уровень комфорта и приемлемая цена номеров.
Степан Гмырин
В восторге
Этот отель можно рекомендовать, хорошее место. Номера недорогие, но очень уютные. Всё рабочее. Уборку делают по графику.
Яна Аксенова
Совсем не понравилось
Забронировала место, в брони указала, что буду в 4-5 утра, так как в это время приезжает поезд. Приехала в 4:30, полчаса стояла у стойки, позвонила по всем номерам, никто так и не вышел и даже не ответил. Пришлось срочно искать другое место, переплачивать деньгами и нервами. Добавлю, что администратор другого хостела Travel Inn по телефону сказала, что они работают сутками. То есть, админ этого хостела либо ушёл, либо спал беспробудным сном.
Маргарита Букреева
В восторге
Я жила тут неделю. Понравилось как тут хорошо убирают номера. Ничего не пропускают. Хороший отель.
Владислав Макроусов
В восторге
Вполне достойный отель, рекомендую. За чистотой следят хорошо, общаются вежливо, номера уютные.
Анатолий К.
Совсем не понравилось
Отель был приятен, уютен и приемлимо одно что не понравилось и не ставлю 4 или же 5 звезд, я бронировал отель для семьи месяц перед отлётом, и до недели потвердил что да я бронирую, семейный отель. Как приехали мы пошли в отель и о чудо мы простояли более 10 минут и потом через минут 5 оказывается что бронь наложилась на какую-то другую, из-за этого пришлось переплатить в 2 раза что бы мы с семьëй уместились, взяли 2 комнатки с 2 местными кроватями, это ужасно только из-за халатности администрации или её работников я ставлю 1 звезду!!!!!
Геннадий Галкин
В восторге
Больше года при своих поездках в столицу останавливаюсь здесь. Нравятся здесь цены и нормальное обслуживание. Хороший отель.
Арсений Теркин
В восторге
Хорошее место, рекомендую. Цены за номера не завышенные, сервис добросовестный, персонал вежливый.
Тамара Олонцева
В восторге
Мы жили тут с мужем два дня, устроило всё. Двухместный номер был уютным, уборку делали тщательно. Благодарим.
Руслан Трепов
В восторге
Я жил здесь пять дней, отзываюсь положительно. Очень хороший сервис и ухоженные номера.