StayWay на Таганской
Гостиницы
4.2
Предлагаем комфортабельные и чистые номера столичного уровня
Забронировать
4.2
СП
Серый Петров
Удобный отель, приятный персонал, чистая постель
Станислав Первый
Отличное место Супер цены Главное - классный и человеческий сервис !
Мария Степакова
Забронировали заранее номер, приехали заселяться в назначенное время - овербукинг. Никаких других вариантов не предложили, просто оставили на улице.
Алла Стяжкина
Вонь, антисанитария, унитаз не смывает и чинить его никто не спешит, слышимость просто атас, при каждом звуке кажется, что тебе выбивают дверь, администраторша хамка и ни на один вопрос ответить не может. За те же деньги можно снять нормальный хостел с человеческими условиями,
Бронирование Отелло
RQ
Rashid Qudaybergenov
Хорошая гостиница
МЗ
Мила З
Хостел очень понравился.Чена просто сказка.Около хостела также как и в самом хостеле порядок и тишина.Кухня,ванная,туалеты всегда чистые.В хостеле много жителей семейных и с детьми .От души советую
Татьяна Игоревна Ахпашева
Не понравилось: все грязное, «уставшее». Далеко от метро
Бронировала через островок заранее, заселились без проблем Плюсы: *приветливый и отзывчивый персонал; *в номере чисто, так же как и в местах общего пользования; *не увидела ни одного таракана! *номеров много, но постояльцев видела редко, хоть и все занято было :D *расположен в удобном районе, рядом парковка на которой всегда было место) Минусы: *Сняли номер с окном, но оно почему то не открывается на проветривание *на улице похолодало и в комнате стало холодно (за окном апрель) , но попросили второе одеяло и без проблем его предоставили. *стены будто из картона, слышимость 100%
ВП
Владимир Привет
Никому не желаю там остановиться. Грязь, холод, вонь, шумные постояльцы.
Вильдан Зуфарович
Прожил в 2х номерах в течении 9 дней Первый с окном. Было очень холодно. Батарея не справляется. Обогреватель администраторы говорят не втыкать, перегорают лампочки. Так же при заселении 1 из 2 лампочек работали. 2 дня ждал пока заменят. Так же на часов 5 полностью пропадало отопление в номере. Второй номер без окна. Очень душно. Так же вешалку так никто за 3 не поправил. Ладно одежда не упала. Белье постельное дырявое, на фото видно.
Дарья Назарова
Очень маленький отель. Даже не назовешь это отелем. Тяжело было выспаться так как несколько часов в коридоре орал мужчина. Администрация ничего не делала, только отвечала также агрессивно в ответ. А стены очень тонкие, так что было очень слышно. Любые ночные разговоры соседних комнат были слышны
СМ
Светлана Мельникова
Сегодня заехали. Встретили очень хорошо. Приветливые,доброжелательные сотрудники сотрудники. Все очень понравилось. Есть кухня,микроволновка,чайник. Душ их несколько Туалет тоже не один. Комната просто шикарная. Везде чистота,постельное белье чистое,телевизор,вешалка,столик, Сколько ни посещала хостелоа и мини отелей,это самый лучший. Просто шикарный и цена приемлемая. Правда не сразу нашли,но это не столь важно. Спасибо огромное. Но есть одно пожелание,но это для всех отелей,хостелов. Хотелось бы чтобы была возможность покидать в день отъезда не до 12,а хотя бы за 2-3 часа до поезда,самолёта. Просто не очень удобно с вещами ходить по городу.
KS
Kirêma Smöł
Очень удобное расположение, вежливый персонала, чистые светлые номера, все очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ🤓🤩😛
Юлия Черкашина
Ужасная слышимость. Из номера слышно все, что происходит в соседнем номере. Холодно, тонкие одеяла , грязный санузел
Dmitry Dmitry
Тихо, чисто, приятно
Элина
Большое спасибо за ваш отвратительный сервис! 18 мая сделали бронирование через сервис Островок на 4-х местный номер на 2 июня. 1 июня успешно подтвердили эту бронь по телефону. Добравшись до отеля 2 июня нам сообщили о том, что заселить нас не могут по причине задвоения брони. Предложили заселение в два отдельных номера, проживание в которых было на 10 тысяч дороже общей стоимости проживания в изначально забронированном варианте. Данный вариант нас не устроил, но мы готовы были рассмотреть равнозначные варианты, так как заселиться мы не могли не по нашей вине. Никаких электронных уведомлений о невозможности заселения нам не поступало. Единственное мы пропустили один звонок от Островка, когда были в метро на пути к отелю. Наша бронь всё время висела активной, пока не начались разбирательства через сервис Островок. Когда Островок связался с отелем, сотрудница заявила, что якобы заселение не состоялось из-за того, что нас не устроила сломанная кровать в 4-х местном номере и мы не захотели никаких альтернатив. Знаете очень хотелось бы увидите записи с камеры на ресепшене, которые бы это смогли доказать. Самое неприятное в этой всей ситуации - ваша ложь. Спасибо за гостеприимство! P.S. К слову, расстояние до метро ровно в два раза больше заявленных вами 850 метров.
Danya Karra
Бронировал отель через островок, после первого же звонка, который я не смог принять, сняли бронь и даже не оповестили об этом На месте начали петь, что звонили неоднократно (но видимо не мне), а свободных мест больше нет ну и расположение не так близко к метро, как уверяют
Лидия Витушкина
Было супер. Ждать не пришлось заселения. Мне сразу дали ключи и все показали и объяснили.
Виктория Трубина
Отель хороший. В нем тихо и уютно. Работает вежливый персонал. Я довольна.
Маргарита Лещакова
Тихое и спокойное место для отдыха и проживания. Никто не мешает.
Алла Агеева
Отель в центре города. В пешей доступности метро. Рядом с отелем есть где пройтись и на что посмотреть.
Эльдар Капралов
Я доволен проживанием. Мне все рассказали и объяснили. В номере пахнет свежестью.
Алина Смирнова
Чисто везде и в номере, и на кухне, и в душевой. Администратор работает оперативно.
Мария Шавырева
Качественный отель. Номер с телевизором, кованой кроватью, она удобная и большая. Я хорошо на ней выспалась.
Вячеслав Финогенов
Пару раз был тут. Нормальный отель, недорогой, в нем не курят и постоянно меняют постельное белье и убирают в номере.
Камилла Гринькова
Обслуживание нам понравилось. Быстро заселили и все показали. Рядом с отелем много достопримечательностей.
Дина Перовская
Буду приезжать ещё. Тут чисто и всегда приветливый и доброжелательный персонал. А также тихие соседи.
Владимир Маргаритов
Несколько раз останавливался тут. Всегда только отличное обслуживание. Тут уютно как дома.
Ирина Романенко
Тихое и спокойное место. Отдохнуть можно. Поесть пригласить легко на кухне, есть все необходимое для этого.
Анастасия Молостова
Выбрали отель из за расположения, около метро, всего 10 минут пешком. Номера чистые и просторные.
Павел Пилютин
Хорошее обслуживание. Уборка регулярная. Во всем отеле тихо и спокойно.
Альбина Фалина
Отель находится в очень красивом месте. Инфраструктура отличная. Персонал работает здорово.
Анжелика Шпитонцева
Для отдыха с семьёй подходит. Чисто в номере, а на кухне есть и холодильник и микроволновая печь, в наличии вся нужная посуда.
Вита Кривощапова
Персонал вежливый, быстро разместили и все показали. Стоимость за сутки адекватная.
Арсений Теркин
Удовлетворен отелем на 5 баллов. Кровать впечатлила: она кованая и большая, а белье чистое и приятно пахло.
Надежда Кибальникова
На территории отеля никто не курит в помещении. Стоимость проживания низкая, а качество отличное.
Анжела Шепелева
В номере каждый день проводят уборку. В нем есть телевизор и бесплатный интернет.
Юра Белов
Несколько раз останавливался здесь. Тут есть всё для комфортного проживания. Удобное спальное место, оборудованная кухня и ванная комната.
Кристина Иванова
В отеле чисто и опрятно. Кровать удобная, кровать заправлена чистым бельем. Не шумные соседи.
Дина Моклашева
Недорогая гостиница в центре Москвы, до Кремля всего 40 минут пешком, а метро в 10 минут находится. Красивый район, есть где погулять.
ТС
Татьяна С
Цена = качество. Все работало исправно, проблем никаких не возникло. Около мини-отеля КБ, два магазина 24 и кафе с кофе. Также рядом автобусная остановка. До метро все таки далековато, да еще и в гору… так что пользовались автобусами, тоже нормально. Рядом еще есть столовая, но туда мы так и не дошли.
61821 527
Все классно, чистенькое место, администратор все показала и рассказала. Единственный минус: соседи в другом номере сильно напились и пытались друг друга убить, что мешало спать.
В отеле чисто, остались всем довольны, администратор приветливый.