China Consulting Cargo
Компания
ИП Окотэтто А.В.
КА
К А
Спасибо большое за доставку авиа, буду рекомендовать вас, процветания вашей компании 🌹
КА
Константин Артеев
Требовалась доставка товара из Китая в Россию, обратился к ним, остался доволен доставкой. Пришло в срок, четко налажено, докладывали обо всех передвижениях. Спасибо вашей компании!
Валя Горбанович (Капустина)
Отличная доставка! Заказывала товар из Китая. Все дошло быстро, в целости и сохранности. Рекомендую! 👍
Анастасия Маяцкая
Спасибо большое, доставили заказ контейнером, в сжатые сроки, рекомендую 👍
Алина Юрьевна
Пользовались услугами данной компании, доставили товар вовремя в срок,целым и невредимым, все отлично, спасибо 👌
Светлана Макаревич
Заказывал товар через компанию всё пришло быстро и без проблем! Упаковка была надёжная, сроки доставки порадовали, даже пришли немного раньше, чем ожидал. Никаких задержек на таможне, трек-номер отслеживался чётко.Товар соответствует описанию, качество на высоте. Очень доволен сервисом и обязательно буду заказывать ещё! Всё честно и без подводных камней. Спасибо за отличный сервис! 👍
МД
Мира Две ухмылки
Заказывал товар из Китая через эту компанию — всё пришло быстро, упаковка целая, без повреждений. Качество товара соответствует описанию. Очень доволен сервисом, буду заказывать ещё! Рекомендую!
Анна Ивановна
Я заказала товары из Китая через компанию и все пришло очень быстро и без проблем Получила отгрузка вовремя всё было в порядке качество отличное Очень довольна обслуживанием и рекомендую это подход для быстрой и надежной доставки Теперь могу спокойно заказывать ещё
Евгений Соловьев
Заказывал доставку через данную организацию,товар пришёл во время и всё в целости,по вполне подходящей цене,я доволен.