Аренда коттеджей / гостевых домов
СТ
Светлана Тимошина
Классное место! Все есть для отличного отдыха. С одной стороны - поле, где можно наблюдать красивый закат, с другой - лес, где можно наслаждаться пением птиц. Это место подойдет как для тех, кто хочет уединиться и насладиться тишиной, так и для шумной компании, потому что домики стоят обособленно, так что никто никому не помеха)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Юлия Курышина
Это место - открытие года ❤️ Отмечала день рождения! Лучший выбор. Красиво, чисто. Видно, что хозяева делали все с душой и для людей! Отдельное спасибо, за то, что в чане есть столик 😀 Мы туда залезли и больше не вышли! Слушали музыку, танцевали и пели всю ночь! Очень круто, что есть отдельное место, где можно разжечь костер и уютно посидеть! Дочка жарила маршмеллоу 😍 В общем, отдых на любой вкус! Огромное спасибо за такой чудесный прием 😇😇😇 Ваши теперь постоянные клиенты
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
КЧ
Кирилл Ч
Тихо, чисто, спокойно и птички поют! Отдых в чане то что нужно для компании. Можно шуметь и громко слушать музыку, делать все что в рамках УК РФ и не кто не придет стучать по батарее дом построен как бы отдельно от всего поселка у леса! Тотальный зачет!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы старались.
Егор Курышин
Любим выбираться на выходные в подобные дома и обязательно ищем с чаном. После проживания в этом доме, я понял, что такое подход в мелочах к постройке, обустройству и созданию приятной атмосферы. Продумано всё. Очень опрятно и удобно сделано. Если описать одной фразой: сделано как для себя. Супер комфортные комнаты, красиво обставлены декором, удобный матрас. Чан отлично держит тепло и очень удобный столик по центру чана, это находка. Особенно классно, когда ночью, сидишь в тёплом чане, а вокруг поют птицы и не какого шума больше, полный релакс!!! Добраться из Москвы, удобно и быстро, по трассе. Место для машины, огромный плюс.
5 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДГ
Дарья Голубничая
Шикарный дом Чан просто 🔥 Все чисто, рядом лес Обязательно советую к посещению 🙌
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья,благодарю за хорошую оценку! Будем рады вновь увидеть вас в гостях! При последующих визитах у нас для гостей скидка!!!
Lora 💫
Шикарное место и дома 🤩 отмечали День рождения подруги, все очень понравилось. Чан и сауна бомбичсекие. Спасибо Ольге за тёплый приём и такое прекрасное место для отдыха. Видно, что все сделано с любовью😍❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Лора, спасибо. Ждём вас снова! Для гостей, которые приезжают к нам повторно, у нас скидка!)