Fox Vision
Фотостудия
В восторге
Я недавно провела фотосессию с Ариной в ее чудесной студии FoxVision, и это был потрясающий опыт! С самого начала общения было видно, что Ариночка – настоящий профессионал. Она помогла мне расслабиться и чувствовать себя комфортно во время съемки. Фотограф предложила множество интересных идей, что сделало процесс еще более увлекательным. Я была приятно удивлена тем, как Арина смогла поймать самые яркие моменты и эмоции. Каждое фото получилось живым и выразительным! Обработка фотографий была выполнена быстро, и результат превзошел все мои ожидания. Я с удовольствием буду рекомендовать Арину и фотостудию FoxVision своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за великолепные снимки! 😘
ПД
Полина Дубровина
В восторге
Арина прекрасный фотограф в не менее прекрасной фотостудии! Съемка прошла в очень комфортной атмосфере, Арина подсказывала с позами. Сделали кадры с необычным светом, я в восторге. Качество фото на высоте. Всем советую!
Ангелина Кувшинова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Арине! У нас прошло уже 2 съемки, результат на лицо и думаю не нужно лишний раз повторять, как же сильно мне запал в душу этот человек! 💖💖💖 Человек профессионал своего дела, горит этим и делает все возможное для прекрасного результата! 💋 Если у тебя нет идей, то Арина их найдет! Нереальная вовлеченность в процесс, подсказки и направления уже во время самой фотосессии, дружеская и умиротворяющая атмосфера, смех и шутки 🥹 Также, ко всем этим прелестям в наличии уютная, красивая и атмосферная студия в 5 минутах от метро, есть все нужное для создания фотосессии от атрибутов для образов до кофе-станции! Желаю долгого процветания и успехов, дорогой человек 🩷
ВП
Валентин Пузанов
В восторге
все замечательно, хочется добавить что в студии много реквизита и постоянные источники света, что сильно облегчит любую задачу, рекомендую!
ЭШ
Эльза Шаймухаметова
В восторге
Очень уютная студия с теплой, живой атмосферой, в которой сразу становится спокойно и комфортно. Для съемки было все необходимое: платья, аксессуары, продуманные детали, поэтому можно было полностью сосредоточиться на процессе и не отвлекаться ни на что лишнее Фотограф — это отдельная любовь! Невероятно классная, чуткая и талантливая. С ней съемка прошла легко, я даже не заметила, как пролетело время.Арина тонко чувствует человека, подсказывает, поддерживает, помогает раскрыться. В процессе было ощущение абсолютной легкости и доверия, будто снимаешься с человеком, которого давно знаешь. Кадры получились невероятными! Обязательно вернусь к этой прекрасной девушке ещё раз!!!
ЯМ
Яна Михайловская
В восторге
Отзыв о фотографе Арине и студии Foxvision ✨ Хочу оставить пару слов о фотосъёмке у Арины в её студии Foxvision. Арина — невероятно творческая личность. Она не просто делает фото, а создаёт целую атмосферу, в которой ты раскрываешь свою сексуальность, играешь со светом, образом и эмоциями. Съёмка со спецэффектами — это отдельное искусство. Свет, тени, цвет — всё продумано до мелочей. У неё огромный выбор красивого реквизита, и при этом по очень приятным ценам, что приятно удивляет. С Ариной легко и комфортно: рядом с ней расслабляешься, доверяешь процессу и начинаешь кайфовать от своего образа. Она чувствует настроение, помогает с позами, и буквально раскрывает тебя перед камерой. Я ушла от неё с кучей ярких эмоций — съёмка была невероятной, а результат просто бомба. Foxvision — это место, куда захочется вернуться снова. 💫🔥
ЕШ
Евгений Штеркель
В восторге
Посчастливилось побывать в данной фотостудии, это что-то поразительное☺️ Студия небольшая, но максимально уютная и продуманная просто до мелочей, от дизайна до техники, есть все необходимое. Сама Арина невероятный фотограф, профессионал своего дела, с необычным творческим взглядом, умеет расположить к себе, чувствуешь себя максимально расслабленным и уверенным, ведь точно знаешь, что ты в руках профессионала и результат будет превосходным🤗🔥
СБ
Семён Баранов
В восторге
Крайне доволен работой студии Арины. Всё идеи по фотографиям были реализованы. Вся необходимая профессиональная аппаратура в студии присутвует. Уехал очень довольный. Буду ли я рекомендовать друзьям и знакомым?! Безусловно да!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Это восторг! Я вся в мурашках ! Фото очень красивые! Это моя лучшая фотосессия за всю жизнь! Фотограф - позитивный, создает нужную для процесса атмосферу. Фотостудия рядом со станцией метро-очень легко найти.
НГ
Наталия Громова
В восторге
Благодарю за красивые снимки! Профессиональная фото съемка. Была Рада знакомству!
30 августа 2025, официальный ответ
Наталия, Благодарим за оставленный отзыв. 💐 Ваше мнение очень важно и помогает совершенствовать качество предоставляемых услуг.❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Малинина
В восторге
Спасибо за фото, за уют и атмосферу. Мне очень понравились.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за ваш отзыв. 💐💞 Нам очень приятно получать обратную связь и рады, что вы выбрали нашу фотостудию.🩷
Александр Грибакин
В восторге
Очень довольны остались съёмкой, рекомендуем. Небольшая уютная студия в шаговой доступности от метро. Фотограф Арина - очень легкая девушка, помогла осуществить задуманное в студии, подсказала по позированию. Фото также получили очень быстро. Спасибо большое!
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за оставленный отзыв. 💐 Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться…
ontot_samyi
В восторге
Был в студии 2 часа, все прошло комфортно и удобно. Благодарю за фото!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ontot_samyi, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Виктор Маргацкий
В восторге
Комфортная фотостудия с профессиональным оборудованием. Удобное пространство в котором приятно находится.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Олег Пронин
В восторге
Отличная студия — свет, фон, техника всё на уровне. Съёмка прошла спокойно и комфортно, фотограф знает своё дело. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарю за оставленный отзыв💐 Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться лучше.💞
Андрей Потапов
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о фотостудии FoxVision. С первых минут почувствовал себя очень комфортно — атмосфера здесь очень приятная и располагающая к себе. Весь процесс съемки прошел легко и непринужденно благодаря профессионализму всей команды. Особенно хочу отметить работу Арины — она очень внимательная, дружелюбная и талантливая! Благодаря ей я смог расслабиться и полностью раскрыться перед камерой. Результаты превзошли мои ожидания — фото получились живыми, яркими и очень стильными. Я ценю, что в студии создали такую теплую атмосферу, ведь это очень важно для хороших снимков. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям — это место, где действительно умеют создавать классные фотографии и делают все с душой. Большое спасибо всей команде FoxVision за отличный опыт!
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. 🌹 Большое спасибо за развернутый отзыв и такие теплые слова. Очень приятно…
Антон Антон
В восторге
Арина, спасибо за фотосессию. Съемка прошла на отлично, все понравилось! Студия очень уютна. спасибо ещё раз! Всем буду вас советовать!
26 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯГ
Я Гг
В восторге
Уютная студия, оперативная запись. Комфортно работать с фотографотографом, ввсегда подскажет и поможет
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌹 Спасибо за добрые слова о нашей фотостудии! Ждём вас в гости снова 🤝
МЕ
Мария Евстигнеева
В восторге
Шикарная студия с красивым понарамным видом и всеми удобствами! Благодарю фотографа за проведенную съемку, буду рекомендовать друзьям это место!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова🌹🌹🌹
Елена Полевикова
В восторге
Все понравилось. Девушка фотограф очень приятная и общительная, располагает к себе сразу. Много шутили, смеялись. Остались только приятные впечатления и отличные снимки.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку🌹🌹🌹 приходите к нам еще, будем рады вас порадовать 😉