Частные стоматологии
ХЛ
Хельга Лакида
Эта лучшая стоматологическая клиника в которой я была! Знакомый ( пациент данной клиники) сообщил им о моей проблеме, клиника сама со мной связалась и предложила удобное мне время для приема! Администратор Елена-дай бог Вам здоровья!) Наиприятнейшая леди, вежливая, добрая, отличное впечатление от клиники сразу с порога . Доктор Мурад Адамович низкий Вам поклон за Ваш профессионализм, все отлично! Ничего не беспокоит по сей день ❤️ Очень красивая ассистент доктора ( простите не помню имя) спасибо огромное, без Вас было бы все гораздо дольше👍 Клиника прекрасная! Сотрудники профессионалы! С моим сложным зубом и ограниченным количеством по времени ( улетала в другой город) нашли время и оперативно решили проблему! Очень рекомендую к посещению! Ну и конечно вернусь сама как буду в Москве👍
MC
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Хельга Игоревна! Мы благодарны Вам за такой теплый отзыв и доверие!! всегда рады Вам…
Георгий
Меня приняли без ожидания, врач сразу отреагировал на мою сильную боль: старая пломба треснула и обнаружился кариес. Все терапевтические процедуры провели полностью и с большим вниманием, при этом подробно рассказали о лечении. На ресепшене обслуживание было очень вежливым, особенно понравилась администратор Елена.
Виктория
Мы только начали ходить на консультации по исправлению прикуса, но первое впечатление очень хорошее. Доктор сразу нашел подход к ребенку, подробно рассказал, какие упражнения нужно делать и объяснил план лечения. Клинику выбрала из-за удобного расположения и положительных рекомендаций - не ошиблась!
Диана
Очень понравилась в клинике приятная атмосфера. Врач Мурад проявил профессионализм, доброту и оперативность. Все прошло быстро, комфортно, четко и результативно.
Нина
В клинику я обратилась для перепломбировки и распломбировки канала. Врачи Берсанова и Мустаев — настоящие профессионалы, которые качественно выполнили свою работу. Я уже давно знакома с ними, общение всегда комфортное, мне всё объясняют понятно и четко.
Мария
Я наблюдаюсь у доктора Мурада Адамовича Мустаева уже около десяти лет. Он идеальный, классный специалист, как медик, поэтому меня всё устраивает.
Мария Сушкова
В случае такой тонкой вещи как медицина, всё корме навыков врача уходит на второй план. Я наблюдаюсь у Мурада Адамовича Мустаева уже около 10 лет и давно забыла что такое боль в зубах. Лечение кариеса, с применением современного обезболивания, позволяет настолько расслабиться в кресле стоматолога, что можно даже уснуть. Мурад Адамович всегда грамотно оценит состояние зубов, прокомментирует свои действия и никогда не предложит лишнюю услугу. 1,5 года назад поставила себе брекеты у Миланы. Осенью уже будем снимать. Стоматология MD-SMILE – мой поставщик здоровых зубов и модных скул (правильный прикус после ортодонтии/брекетов)
MC
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария !! Мы всегда рады Вам !!
Марина
Хожу к врачу Мураду Адамовичу Мустаеву уже более десяти лет и могу порекомендовать его за всё. Оцениваю работу врача очень высоко за его внимательность, качество лечения и протезирования.
Кристина
Все было супер! Процедура прошла быстро и совсем не больно. Персонал очень приятный, особенно врачи Халед Туфикович и Мурад Адамович. Я очень боюсь стоматологов, но здесь меня утешали и успокаивали, так что я совсем не боялась. Прием был недолгим, не пришлось ждать — пришла, поставили имплант и ушла.
Лариса
Я уже 20 лет посещаю эту клинику и всегда остаюсь довольна! Там умеют лечить, делают всё аккуратно и красиво, совсем не страшно. Особенно хочу отметить Мурада Адамовича Мустаева — он очень внимательный и профессиональный врач. Недавно мне проводили серьёзную работу: удаление старых пломб, наращивание на три жевательных зуба и установку коронки. Причём всё это без удаления нерва. Всё сделал на высшем уровне, как положено.
Роза
Прежде всего мне понравились профессиональные качества доктора Халеда Туфиковича. Последний раз была операция, все рекомендации по послеоперационному уходу врач подробно объяснил, рассказал, что принимать. После операции чувствую себя хорошо!
Мирон
Хочу выделить высококлассных специалистов Мурада Адамовича Мустаева и Халеда Туфиковича Вехбе. Они очень внимательно работают, выявляют проблему, решают её самым безопасным и травмобезопасным способом: обезболивание, лечение, восстановление. Во время процедур не было боли или неприятных моментов, а если что-то возникало, быстро локализовали и устраняли проблему. Последняя услуга была снятие слепков с нижней челюсти, а два месяца назад проходил имплантацию.
Ника
Я лечусь у Мурада Адамовича уже семнадцать лет, потому что он профессионал с быстрой реакцией, всегда четко принимает решения и доводит дело до конца. Он спокойный и сильный врач – зубы выдергивает лучше всех. В этот раз делала много зубов, меняла и ставила пломбы. Также хочу отметить Милану – отличный, шикарный ортодонт, которая наблюдает моего ребенка и меня. Это прекрасная команда, которой я полностью доверяю!