Zakazavtobusa.online
Заказ автобусов
Честные цены! Новые автобусы от 2800 руб/час
Перейти на сайт
Анастасия Прокофьева
Заказывали автобус в Питер. Давно планировали съездить, и наконец-то решились. Выбрали автобус и остались в восторге! Он был новенький, чистенький. Сиденья удобные, кондиционер работал как надо - не мерзли и не потели. Еще классно что были розетки - телефон подзарядили, музыку послушали. Водителей было двое, и оба молодцы! Один рулит, второй отдыхает, потом меняются. Никакой усталости за рулем, никакой сонливости - безопасность на высоте! В общем, доехали мы без приключений, все четко по расписанию. Если собираетесь выбрать автобус для поездки - советую эту компанию! 5 из 5, однозначно!
Парк Патриот -отличное место!Были в выходной день в составе группы. Отлично провели время.Превосходный музей 'Дорога Памяти' и храм ВС.Берет за душу!!! Всем советую к посещению!
ТТ
Татьяна Толоконская
Отличная компания! Не первый раз делаю заказ автобусов для загородной поездки. Договаривались с менеджером Александром. Автобус пришёл вовремя! Индивидуальный подход, чистые автобусы, вежливые и аккуратные водители. Туристам понравился сервис, всегда есть вода (включено в стоимость), есть салфетки, даже подгузники для детей предложили! Автобус также укомплектован детскими сидениями. Можно подзарядить сотовый, даже у кого не было провода, водитель дал свой. Хорошо настроен климат контроль, отлично работает микрофон. Рекомендую!!!!!! Отдельное спасибо организатору Анне Сергеевне!!!
РВ
Раиса Васильева
Брали автобусы в аренду.Автобусы новые чистые.На связи всегда была с нами менеджер Мария.Спасибо Мария,мы у Вас заказывали автобусы впервые и не ошиблись 👍. Все 5 автобусов были поданы вовремя по своим территориальным точкам.Поездка прошла отлично.Будем сотрудничать !
РТ
Руслана Терещук
Мария, добрый день. Заказали у вас автобус на детскую перевозку в августе. Автобус приехал раньше времени как мы и договаривались🙏👍. Ездили в Коломну с экскурсией на 2 дня. Детям поездка понравилась, особенно подсветка))). Автобус удобный, мягкие сиденья, чистый. Водитель аккуратно вез. Нам все понравилось👍Будем заказывать автобус обязательно обратимся к вам!
ЮС
Юлия Сметанкина
Незабываемая поездка в Парк «Патриот» с комфортом и безопасностью! Огромное спасибо компании и лично менеджеру Маше за организацию нашей поездки в Парк«Патриот»! Мы заказывали автобус для большой семьи и друзей, и ключевым требованием была безопасность детей. Компания превзошла все ожидания: 1.Безопасность детей: В автобусе были предусмотрены и установлены современные, надежные детские кресла. Это сразу сняло огромный пласт переживаний и позволило нам расслабиться. 2.Комфорт и чистота: Автобус новый, очень чистый и ухоженный. Дорога прошла на одном дыхании. 3.Профессионализм: Мария, как и в прошлый раз, была на связи от подачи транспорта до завершения поездки. Все было организовано идеально. Поездка в «Патриот» получилась отличной, во многом благодаря вашему сервису! Вы — наши надежные партнеры по путешествиям! Всем родителям советуем без раздумий!
Хотим оставить искреннюю благодарность компании за безупречную организацию трансфера для нашей большой группы.Мы обратились впервые и арендовали сразу 7 автобусов. Всё было организовано на высшем уровне: · Автобусы: Новые, чистые и очень комфортные. Видно, что компания следит за своим парком. · Диспетчеризация: Все 7 автобусов были поданы абсолютно вовремя в разные точки города, как и было условлено. Ни одна группа не заставила себя ждать. · Работа менеджера: Отдельная благодарность нашему менеджеру Марии! Она была на связи 24/7, оперативно отвечала на все вопросы и контролировала процесс подачи. Это огромная помощь и уверенность для клиента, особенно при первом заказе. Вся поездка прошла гладко, без единой заминки. Комфортно, надежно, пунктуально. Однозначно рекомендуем и будем обращаться только в эту компанию для будущих поездок!