Zakazavtobusa.online

Заказ автобусов
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
ЮС
Юлия Сметанкина·1 отзыв
В восторге
Незабываемая поездка в Парк «Патриот» с комфортом и безопасностью! Огромное спасибо компании и лично менеджеру Маше за организацию нашей поездки в Парк«Патриот»! Мы заказывали автобус для большой семьи и друзей, и ключевым требованием была безопасность детей. Компания превзошла все ожидания: 1.Безопасность детей: В автобусе были предусмотрены и установлены современные, надежные детские кресла. Это сразу сняло огромный пласт переживаний и позволило нам расслабиться. 2.Комфорт и чистота: Автобус новый, очень чистый и ухоженный. Дорога прошла на одном дыхании. 3.Профессионализм: Мария, как и в прошлый раз, была на связи от подачи транспорта до завершения поездки. Все было организовано идеально. Поездка в «Патриот» получилась отличной, во многом благодаря вашему сервису! Вы — наши надежные партнеры по путешествиям! Всем родителям советуем без раздумий!Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Хотим оставить искреннюю благодарность компании за безупречную организацию трансфера для нашей большой группы.Мы обратились впервые и арендовали сразу 7 автобусов. Всё было организовано на высшем уровне: · Автобусы: Новые, чистые и очень комфортные. Видно, что компания следит за своим парком. · Диспетчеризация: Все 7 автобусов были поданы абсолютно вовремя в разные точки города, как и было условлено. Ни одна группа не заставила себя ждать. · Работа менеджера: Отдельная благодарность нашему менеджеру Марии! Она была на связи 24/7, оперативно отвечала на все вопросы и контролировала процесс подачи. Это огромная помощь и уверенность для клиента, особенно при первом заказе. Вся поездка прошла гладко, без единой заминки. Комфортно, надежно, пунктуально. Однозначно рекомендуем и будем обращаться только в эту компанию для будущих поездок!Читать целиком