Gestalt
Клуб
Старинный особняк в центре Москвы с камерной, уютной атмосферой
Подробнее
Александр Ганин
Атмосфера, музыка и сервис на высоте. Бар и музыка на уровне, приятная публика. Рекомендую!
КМ
Камила Монасипова
Отличное место! Вежливый и классный персонал, все четко и быстро) всем советую!
МГ
Михаил Григорьев
Недавно сходили с друзьями в клуб "Гештальт" — отличное место! Атмосфера там классная, музыка отличная, а интерьер просто шикарный. В центре Москвы, в историческом особняке. Там всегда весело, музыка на высоте, и атмосфера просто супер!
Руслан Мешков
Кафе приятное, скорее как клуб для молодых и активных людей. Люблю эту точку от всей души.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 С удовольствием ждем Вас еще!
Валерий Макаров
Место приятного отдыха, новых знакомств и вкусных напитков с градусами и без таковых. Атмосфера отличная, все лето впереди тут.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
ЛМ
Любовь М.
Хорошее место, чтобы отдохнуть вечером с подругами на атмосферной веранде
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
VS
Valeriya Shaydulina
Атмосфера единения и позитива на каждом мероприятии в Letka Gestalt! Чувствуется, что все сделано с душой, спасибо ребятам!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть
Валерия Каманина
Полезный адрес, посетила, запомнила. Внесла его в свой пятничный маршрут.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Элина Садовская
Кафешка зачетная, приятно было побывать, место запомнилось, будем заходить еще
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем Вас снова
Екатерина Куликовская
Были тут с подругой на выходных. В субботу будем снова, ждем новых знакомств.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Акатов
Кафе приятное, в уединенном месте, красиво потусить норм
Андрей, здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите еще 💛
Алина Канюкова
Точка интересная и зажигательная. Хорошо кормят и особенно хорошо поят))). Всегда отличная тусовка и много интересных людей в этой локации.
2 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались!
Алина Аверинская
Атмосфера заряжает позитивом, контингент радует, ну а про закуски и коктейли и говорить нечего – всё на высоте! 👌
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Руслана Слюсарева
Отличная точка у Бульварного кольца. Меню классное, все напитки есть в барной карте, я больше по безалкогольному, но мой друг не против поинтереснее взять. Атмосферно и тусовка приятная.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Благодарим за добрые слова о нашей веранде, были рады вас видеть 🤗
Артём Таболин
Мне весьма понравилось это место. Уютное и комфортное место. Приятно провести время, взял точку в заметки себе.
27 июня 2025, официальный ответ
Артём, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Волянская
Необычное место для Москвы. Теплая атмосфера с музыкой и вкусными коктейлями. Мы остались в полном восторге. Точно рекомендуем к посещению
20 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось в Летке. Стараемся создавать необычную и уютную атмосферу, чтобы…