Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ЕН
Екатерина Никулина
Удобное расположение водомата, в пешей домтупности. Очень удобно для того чтобы пить чистую воду каждый день.Важно что показывает когда менялись фильтры.Рекомендую.
ГГ
Григорий Гусев
Пользуюсь этой услугой часто. Вода высшего качества, приятно, что сохраняются природные свойства. Удобно, что водоматы в пешей доступности, и можно оплатить картой или QR-кодом. Также нравится прозрачность информации о замене фильтров.
Евдоким Пузанков
Пользуюсь водоматами, чтобы набирать живую воду с природными свойствами. Нравится пешая доступность точек и то, что дата замены фильтров всегда видна на панели.
Богдан Анискин
Теперь всегда беру воду с минерализацией. Нравится, что на панели видно дату замены фильтров — спокойно за её качество. Удобно расположены и оплачивать легко.
Макар Семанов
Удобный способ набрать питьевую воду высшего качества рядом с домом. Ценю прозрачность: на панели всегда видна дата замены фильтров. Доступная цена и разные варианты оплаты.
Сергей М.
Чистая вода ,я рекомендую
Аркадий Оречкин
Как постоянный клиент, отмечу высокое качество воды и своевременное обслуживание фильтров. Удобно оплачивать картой, а дата замены видна на панели — это честно.
ДД
Дмитрий Дудкин
Пользуюсь водой из водомата возле дома постоянно. Качество отличное, цена доступная, оплата удобная - картой или наличными. Главное, вижу дату смены фильтра на экране, значит, вода точно чистая. Всем рекомендую, удобно и надёжно!
ИШ
Игнатий Шерапов
Пользуюсь этими водоматами из-за качества воды с сохранением природных свойств. Нравится удобное расположение и прозрачность — всегда видно дату замены фильтров на панели.
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Пользуюсь этим водоматом из-за воды высшего качества с сохранением природных свойств. Удобно расположен, а оплата картой и наличие минерализации делают сервис практичным.
Маша Максимова
Покупаю воду в водомате Живая вода — впечатления положительные. Вода свежая и приятная на вкус, удобно и быстро набрать нужный объём. Место всегда чистое, пользоваться комфортно. Рекомендую!
Елена Виноградова
Нравится, что автоматы расположены грамотно не надо ехать через весь район. Всё рядом 👌
Борис Белоусов
Делаю протеиновые коктейли на этой воде, вкус лучше, чем на обычной. Прям чувствуется разница
Надежда Смирнова
В технологии втянулась 😅 Оплата по QR легко, даже без помощи внуков, рекомендую
Саша Маринов
Удобно, что есть минерализация. После работы беру с Mg, помогает снять усталость
Алиса Царева
Вкусная, чистая вода, без постороннего запаха. Пью с удовольствием, цена ниже чем на полках в магазине
Виталий Данилов
У нас в ЖК стоит автомат, работает круглосуточно. Настоящее спасение
Любовь Фофанина
Наливаю воду и замораживаю кубиками, кристально чистый лёд, супер)
ЗМ
Захар Мисков
Мой отец бывший инженер, всегда проверяет качество. Сказал, что тут всё по уму сделано 😄
ИМ
Инна Мариговская
Сестра посоветовала, теперь вся семья пьёт только эту воду. Чай, кофе, супы всё вкуснее