Старый Баку
Кафе
ВП
Василий Пупкин
место шикарное, быстро все приготовили, персонал вежливый еда очень вкусная и сытная, заказал хинкали салат Цезарь
ИЭ
Ирина Эстерлейн
Ужасное кафе, готовят отвратительно, заказали говядину с овощами, принесли старое мясо залежавшееся в уксусе, не прожаренное и с запахом, а овощи вообще горелые все были, не знаю как у этого кафе оценка 5.0, оно не тянет даже на 3.0, я сама повар и работала в ресторанах, разбираюсь в еде и мясе, кстати ещё заказали суп харчо, принесли суп из банки разогретый и кинули туда мясо разное старое, мы не стали его есть, не советую это заведение однозначно в черный список!!!!!! Приложила фото старого мяса, и горелых овощей!!!!
СБ
Старый Баку, кафе
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим сообщить , что не свежих продуктов у нас не бывает. Все покупаем свежее и изгота…
ЕО
Екатерина Острик
Очень душевно! Вкусная еда и напитки! Ходим постоянно семьей, дети в восторге
Вадим
Вкусно, не дорого, говядина по домашнему супер!
ЕВ
Евгений Великонский
Шикарное семейное место! Очень люблю зайти после работы и поужинать в данном заведении. Еда вкусная, персонал всегда гостеприимный. Ценник вполне вменяемый!
ЛВ
Людмила Великонская
Отличная кухня, очень доброжелательный персонал. Такое семейное уютное кафе с адекватными ценами.
Супер вкусные хачапури и хинкали. Очень приятный и дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Цены очень адекватные! Порции большие!
ЭХ
Эльвин Хиялов
Шикарное заведение Безумно вкусно и дешево! Советую всем посетить, пишу этот текст и опять хочу заказать суп дюшбара
РР
Руслан Рафаилзаде
Лучшее место на районе , очень вкусно и атмосферно . Советую всем !
Ангелина Шиошвили
Отличное место просто в соседнем доме открылось ) очень вкусно и цены топ ) выпечка просто божественная , осетинские пироги и хачапури это что то !
НА
Никита Ануреев
Посетил кафе кавказской кухни и остался под большим впечатлением. Атмосфера уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Блюда — выше всяких похвал: хинкали сочные и ароматные, хачапури — идеальные, с ярким вкусом . Особенно порадовали свежая зелень и домашние соусы — чувствуется, что всё готовится с душой. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям настоящей кавказской кухни!
Вероника Кузнецова
Была на открытии данного кафе. И меня просто поразила атмосфера, такая уютная, спокойная и комфортная. Очень красивый интерьер, цены не кусаются. Всем советую посетить это замечательное кафе!
НД
Наталья Дегаева
Замечательное заведение, рекомендую
Александра Кочеткова
Очень рада, что открылось такое уютное и теплое место рядом с домом. Не надо никуда ехать и прямо у тебя под носом могут накормить вкусной домашней едой. Персонал очень дружелюбный.
Айнура Мамедова
Вкусненькое место , еда домашняя , большие порции )))) Все вкусно , свежее и приятное
ОУ
Ольга Устимова
Посетила ресторан вчера вечером и осталась в полном восторге! Обслуживание было на высоте, а еда просто невероятно вкусная. Обязательно вернусь снова !
СБ
Старый Баку, кафе