Ланцетъ
Клиника
В здании
ХБ
Христина Бибикова
Достойная клиника, несколько корпусов, в клинике при въезде и при входе в саму клинику охрана, это замечательно. Вежливый персонал, все одеты прилично, опрятно, вежливые девушки на стойке администрации. Обратилась изначально через онлайн консультацию, обговорили с врачом , мой хирург Лобачев Кирилл Сергеевич, при первом знакомстве онлайн понравился сразу, обговорили примерно что хочу сделать, назначили встречу и операцию. Но по причине того, что маме самой нужна была операция, я отложила свою на год. Но клиника все равно сама позднее написала мне, планирую ли я операцию, на что конечно же сказала ДА))) Со мной связалась бизнес-ассистент хирурга Елизавета. Направила всю информацию по ватсап, так же помогала мне во всех моих вопросах, не стесняйтесь всегда спрашивать и уточнять если есть сомнения. Сдала все анализы, часть как в обычной так и в платной клинике, боялась что не успею, очень переживала, но нет все сложилось удачно. Прилетела в Москву, и уже встретились с хирургом лично. Обговорили какой будет разрез, какие импланты, примерила на себе, и остальные вопросы которые хотелось задать. Очень легкий, позитивный, милый молодой мужчина и красивый☺️встреча была 07.07.25, а операция на след день 08.07.25.
Анастасия Черникова
Делала грудь у Венедиктова максима Валерьевича . Очень довольна ! Клиника топ ! Но капли не пожалела о выборе
Артемий Озерецковский
После сорока начал замечать что живот никак не уходит даже при регулярных тренировках. Записался на консультацию к Павлюку Михаилу Даниеловичу, он всё объяснил про абдоминопластику без лишнего давления. Операция прошла отлично восстановление было комфортным благодаря палатам интенсивной терапии с постоянным мониторингом
Екатерина Ви
У мужа была серьезна проблема с храпом, мешал и себе, и всем вокруг. Обратились в ЛОР-отделение. Оказалось, нужно было несложное вмешательство. Сделали, и теперь наконец-то в доме тишина! Спит он лучше, и я вместе с ним. Не ожидали, что решение окажется таким эффективным!
Мария Староверова
Мне делали абдоминопластику после родов. Живот не уходил, хоть я и в форме. Доктор Быков настоящий мастер. Шов аккуратный, результат превзошел ожидания. Фигура снова моя, только лучше. Восстановление было не самым легким, но врачи и медсестры всегда были на связи, подсказывали
Ap
Ann pickme
Долго выбирала клинику для ринопластики. Остановилась на этом институте и ни капли не жалею. Все четко, профессионально, без лишней суеты. Носом теперь очень довольна, дышу свободно. Спасибо врачу за внимательность и золотые руки
НВ
Настасья Вастьянова
После резкого похудения осталась лишняя кожа на животе и боках. Потребовалась абдоминопластика. Операция серьезная, но в этой клинике к таким готовы. Отдельное спасибо за палату,как в хорошем отеле, и за питание. Восстанавливалась там же, под присмотром. Результат фантастический, теперь могу носить все, что хочу🤗 Спасибо доктороу Лобачеву Кириллу Сергеевичу!
Артем Северяни
Это был мой второй опыт бариатрической операции (коррекция). Первую делали в другой стране, были осложнения. Здесь подошли к вопросу фундаментально, провели полное обследование, учли прошлые ошибки. Сделали ревизионную операцию. Чувствую себя в надежных руках. Наконец-то все хорошо👍👍👍
Артем Плагов
Делал тут операцию по коррекции веса (шунтирование). Решение непростое, но с поддержкой врачей все прошло отлично. Похудел уже на 40 кг, вернулась активность, давление нормализовалось. Жизнь разделилась на до и после, и после намного лучше
Aнна Бердникова
Обращалась по поводу удаления папиллом на лице. Маленькая, но неприятная проблема. Врач все сделала аккуратно, лазером, даже следов почти не осталось. Быстро, безболезненно, в один прием. Уже забыла, как они выглядели)
НЯ
Никифор Яминский
Обращался по поводу трансплантации волос к Гончарову Александру Петровичу. Консультация была бесплатной, онлайн. Объяснили все доступно: методику, этапы, прогнозы. В итоге решился) операция прошла отлично, результатом полностью доволен. Спасибо большое!
Михаил Валиев
Нужна была сложная реконструктивная операция на челюсти после травмы. Обратился к доктору Кузнецову. Работа ювелирная. Восстановил и функциональность, и эстетику. Я снова могу нормально жевать и улыбаться, не стесняясь. Это возвращение к нормальной жизни
ЕШ
Елена Шелякина
Привезли маму на консультацию к аллергологу. Беспокоил постоянный насморк и слезотечение. Прошли обследование, выявили причину. Назначили лечение, которое реально помогает. Теперь она может спокойно заниматься цветами в саду. Спасибо за внимательное отношение к пожилому человеку
Ирина Шапкина
После посещения остаётся чувство уверенности. Всё сделали аккуратно, объяснили подробно, атмосфера доброжелательная 🌿
Светлана Онянова
Делала пластику лица у Владимира Васильевича Корчака и осталась в полном восторге. Доктор с потрясающим чувством вкуса и невероятно лёгкой рукой — всё получилось очень естественно и гармонично. После операции лицо выглядит моложе и свежее, но без эффекта «переделанности». Отдельное спасибо за внимание, поддержку и тёплое отношение — такому врачу не страшно доверить самое ценное!!!
Ксения Новикова
Комплексы из-за формы губ не давали спокойно улыбаться. Врач сделал контурную пластику, всё аккуратно, без перебора. Губы выглядят естественно, просто стали чуть выразительнее. Даже подруги не заметили, что была процедура 💋
Алина Гилбова
В целом клиника оставила очень хорошее впечатление. Всё чётко, чисто и без суеты. Врачи внимательные, оборудование современное, отношение спокойное и доброжелательное. Чувствуешь себя в надёжных руках 🌿
Павел Горбачев
Делал блефаропластику у Олега Леонидовича. Работа аккуратная, взгляд стал моложе, морщины почти ушли. Коллеги замечают, что выгляжу бодрее, но никто не понял, что была операция 😊
Юрий Барсуков
После серьёзного похудения остались растяжки и дряблая кожа. Павлюк помог решить проблему – предложил липоскульптурирование. Результат превзошёл ожидания, тело подтянуто, кожа гладкая. Каждое утро начинаю с улыбки 💪
Софья Сочинская
Старые фотографии напоминали, как выглядела раньше, и это причиняло боль. Решилась на пластику лица у Карповой. Она сделала всё тонко, без излишеств. Лицо обновилось, но я осталась собой. Смотрю в зеркало и улыбаюсь 🌺
Диана Сафронова
Делала маммопластику у Айка Артуровича Акобяна и безумно рада, что выбрала именно его. До операции очень переживала, но доктор сразу успокоил, всё подробно объяснил и помог выбрать подходящую форму. Операция прошла легко, восстановление оказалось гораздо проще, чем ожидала. Сейчас результат просто великолепный — грудь выглядит естественно, аккуратно и гармонично с фигурой)
Лев Бачурин
Проблема раннего облысения сильно била по самооценке последние пять лет. 👨🦲 Решился на трансплантацию волос и попал в золотые руки Гончарова Александра Петровича. В клинике строгий контроль состояния на всех этапах лечения и полная конфиденциальность. Результат превзошел все ожидания и теперь я снова чувствую себя уверенно. ✨
Серега Самарский
Искривленная перегородка мешала нормально дышать еще со студенческих времен. Записался на консультацию онлайн к Кузнецову Глебу Викторовичу для проведения ринопластики. В палатах интенсивной терапии установлена система мониторинга жизненных показателей в реальном времени. Дыхание восстановилось полностью и форма носа стала идеальной
Борис Уфимский
Трансплантация волос была для меня последней надеждой, потому что залысины начали появляться уже в 28 лет. Пробовал разные средства, ничего не помогало, только деньги на ветер. Гончаров Александр Петрович провёл процедуру аккуратно, объяснил, как ухаживать после. Забрали меня из дома на их машине скорой помощи, что было удобно. Прошло полгода, волосы растут нормально густота вернулась 🙌 Наконец перестал прятать голову под кепкой
ГА
Герман Алдаков
Проходил процедуру блефаропластики у Павлюка Михаила Даниеловича пару месяцев назад. Результативность работы этого хирурга просто поражает воображение. Взгляд стал открытым и я визуально сбросил лет десять. Рекомендую этого специалиста всем знакомым
Вадим Муратов
Решил свести старую армейскую татуировку на лазере PicoSure. Меня приятно удивил сервис клиники и возможность трансфера на оборудованном автомобиле скорой помощи прямо из аэропорта. 🚑 Процедура оказалась не такой болезненной благодаря современному оборудованию. Кожа очистилась за несколько сеансов без единого шрама. 💯