Nails Up
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
yashh4wty
Не прошло и недели, как один ноготь полностью сошел. Сделали по гарантии, но через неделю опять тот же сошел. Остальные ногти подпилены неровно. Сначала сходила в мае, потом решилась сходить в декабре, думала, что-то поменяется, но увы. Больше не пойду, никому не советую.
Надежда Степанова
Была на маникюре у мастера Сергея! Очень качественно выполнил свою работу и помог выбрать цвет ! Осталась очень довольна !
СО
София Орлова
Была на педикюре и маникюре у мастера Сергея , осталась очень довольна!!! Идеально ровно, быстро, профессионально! Рекомендую 100%
СВ
Светлана Вралова
Получила невероятное удовольствие ,побывав в этом салоне и получила качественный маникюр от мастера Сергея.Хочется вернуться сюда снова и снова,т.к.такие мастера ,как Сергей встречаются очень редко!!!Спасибо за уютную атмосферу всем ,кто здесь работает!
Мария
Приятная, Анастасия Очень красиво сделали Спасибо, Зуура мастер своего дела )
Очень довольна! Мастер Зуура , сделала все четко и безболезненно. Такая приятная 💘. Всем советую
НР
Наталья Репина
Была на маникюре! Сделали все хорошо
Валерия Х
Девочки… это отвал всего 💔 маникюр и педикюр в 4 руки за 1.40 – мой MUST HAVE! Кофе вкуснейший, сервис идеальный! Спасибо огромное вам 💜
Алтана Шойжилова
Место, куда хочется возвращаться! Очень красивый салон с приятной атмосферой. Чувствуется, что все здесь создано с душой, любовью и заботой о клиентах ❤️ Безумно удобная подставка для рук, нигде раньше такую не встречала, очень классно, что можно прямо так, по центру, поставить телефон, не нужно сидеть потом вполоборота, наклоняться или искать удобную позу. Сиденья сами по себе тоже очень комфортабельные, а в кресле для педикюра я чуть не заснула 😁 кстати, милейшие коврики для ног, и вообще много классных мелочей. Администратор очень милая девушка, предложила чай/кофе и вкусных конфеток. И даже предложили включить что-то по телевизору исключительно для меня, так как повезло быть одной во время посещения 😁 И, конечно, работой мастера осталась довольна, она дала мне советы по уходу, быстро и качественно выполнила все, за что ей огромное спасибо!
NU
Nails Up, студия красоты
13 августа 2025, официальный ответ
Алтана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей студии, а также процедур маникюра и пе…
Мастер Никита сделал отличный педикюр, осталась крайне довольна
NU
Nails Up, студия красоты
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы остались довольны педикюром в Nails up на Березовой аллее. Надеемся на новые встречи