Карат
Шиномонтаж
Сергей
Приветливый сотрудник, помог накачать ватрушки. Огромное спасибо )
Алексей Рыбин
Отдавал диски на покраску и ремонт. Исправили восьмерку, заварили трещину. Мастерам спасибо
Владимир Strepetilov
Хорошее место. Быстро, комфортно, вежливо и не дорого
СМ
Сергей Маркин
Отдавал диски на реставрацию. Результат шикарный. Сделали за два дня
Алексей Терновский
Шикарный шиномонтаж. Лучший в районе. Цены огонь . Быстро, профессионально. Персонал вежливый, русскоязычный ))) . Делают на 5+. Всё объяснят, посоветуют
RI
Ruslan Ivanov
Всё понравилось. Сделали переобувку за 30 минут. Есть онлайн запись. Однозначно рекомендую
SueToLoG
Отличная мастерская и хорошие, отзывчивые мастера. Влетел в яму, помял диск. Сделали за пол дня. Взяли недорого для исправления такого. Восьмёрку выпрями, все показали. По осени красил тут диски. Зиму откатал, ничего не облезло
ОР
Олимжон Рахимов
Не первый год обращаюсь к ребятам по покраске. Однозначно, работа вызывает только восторг. Красят на совесть. Есть возможность оставить машину на охраняемой стоянке
QD
Qilich Daminov
Отличный шиномонтаж. Заезжал на зимнюю пкреобувку.Всё понравилось
АО
Андрей Орлов
Отличный шиномонтаж, сотрудники вежливые, цены низкие. Поменяли колёса быстро. Также занимаются ремонтом и покраской дисков. Провели диагностику и выявили проколы в колесе, за что отдельное спасибо
Отличные ребята! Обратился впервые и получил качественный шиномонтаж с отличным отношением и приемлемой ценой! Обязательно буду обращаться еще! Рекомендую !