Qlean
Пункт приема химчистки
Маргарита Фомина
Футболка с разводами от пота и дезодоранта, которые не выводились дома. В химчистке от них не осталось и следа, ткань не повредили. Пользуюсь уже не первый раз.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Рады, что химчистка оправдала ожидания 💚
Никита Лобанов
Сначала скептически относился к идее отдавать обувь в химчистку, но жена настояла. Сдали мои кроссовки, её угги и босоножки. Всё было грязное, особенно подошвы. Результат как из коробки. Честно, не думал, что это вообще возможно. Угги пушистые, кроссы белоснежные, ни одного следа. Даже внутреннюю часть почистили, не просто внешне навели лоск. Теперь вот думаю, стоит попробовать с пиджаком вдруг и его спасут. Очень доволен.
Агния Грачева
Спасли мои джинсы, которые я испортила в стиральной машине. Восстановили их форму и цвет. Огромное спасибо за то, что вернули им жизнь!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Анна Вавилова
Моя любимая блузка пострадала после стирки и уже казалась безнадежно испорченной, но химчистка действительно творит чудеса. Когда я забрала ее, она выглядела как новая! Я очень довольна результатом, большое спасибо.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚