Apple Outlet
Магазин мобильных телефонов
Роман Бекетов
Искал макбук для работы, но новый сейчас кусается по цене. В Apple Outlet подобрали б/у вариант в идеале, состояние реально как из коробки, батарея живая. Парни ничего не скрывают, подробно рассказывают про девайс и дают все проверить самому. Сервис достойный, теперь за планшетом только к ним.
МР
Максим Рахманов
Отличный магазин. Купил тут iPhone 13, и остался очень доволен. Цены приятные, техника в идеальном состоянии, даже б/у. Плюс, подарили классный чехол и сделали скидку. Сервис на высоте, ребята помогли с переносом данных.
Кирилл Камышанский
В магазин обращался для покупки iPhone 17 Pro и остались только положительные впечатления. Прекрасное и квалифицированное обслуживание, помощь в выборе. В подарок дали защитный чехол, сделали хорошую скидку, бесплатно перенесли данные.
ДШ
Дарья Ширяева
Все хорошо,отличный магазин Продавец тоже
Anna Troshina
Прикупила себе здесь отличный айфон. Менеджер молодец - помог определиться с моделью под мои нужды. Телефон супер! Работает отлично, камера четкая такая и долго держит заряд))
хороший магазин , тут очень уютно просто суперр
Алиса 🌷
Шикарные магазин. Большой выбор оригинальной техники, разные цены. Благодарна за прекрасное обслуживание и подарок к покупке, очень приятно 🫶🏻
Кирилл Терешин
ДФ
Даниил Фёдоров
Все четко👍🏻
Алиса Исаева
Приятный магазинчик в центре Москвы. Хорошие цены.
ОЛ
Оксана Левищенко
Отличный магазин, всем советую
РХ
Раджаб Хасаев
понравился магазин и ребята очень вежливые. Подсказали, рассказали я довольна. Спасибо
НЛ
Наталья Леонова
Отличный магазин лучший сервис
ma
malika abdurazakova
отличный магазин!
Анастасия Воловик
Очень хороший магазин ! Очень хорошие специалисты!
МН
Михаил Нечаев
Выбор конечно есть, но этому уже не удивляешься, а вот, то что скидки хорошие и плюсом подарок – это конечно же радует. Я купил айфон именно со скидкой и чехол мне даром вручили. Приято как не крути.
Алина К
Классный магазин, очень хорошо проконсультировали, спасибо за сервис.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Кучина
Неплохой магазин с приятным обслуживанием. Купила себе новый айфон, сотрудник помог перенести данные со старого айфона (отдельный респект) плюс в качестве подарка дали защитный чехол)
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и доверие 🙏
ЖЯ
Жасмина Якубова
замечательный телефон за хорошую цену )
Жасмина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Валерия Горяева
Все хорошо,помогли перенести данные
1 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим, что выбираете нас 🔥
PK
Petya Kaida
Купил iPhone 15 Pro, телефон оригинальный и в идеальном состоянии. Всё настроили на месте, данные перенесли быстро. Порадовало внимательное отношение и подарок в виде защитного чехла, покупкой очень доволен.
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏
д
дарья
Заехала за новым iPhone, выбор приятно удивил, есть и новые модели, и качественные б/у по хорошим ценам. Продавец помог определиться, выбрала вариант с небольшой скидкой, в подарок дали защитный чехол. Тут же бесплатно перенесли все данные со старого телефона, очень удобно.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Айран Булереш
Красивый магазин,уровень обслуживание на высокой ноте,спасибо за подарки,вернусь снова !
Айран, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Купцова
Отличный магазин в центре Москвы
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Марина Пруцева
Наконец-то я счастливая обладательница iPhone 15 Pro Max! Долго присматривалась, но цены кусались, пока не заглянула в Apple Outlet. Там мне сделали такое выгодное предложение, что отказаться было невозможно. Продавцы — просто душки: не только уговорили на скидку, но и вручили стильный чехол в подарок. И самое приятное — они сами перенесли все мои фото и контакты со старого телефона. Включила — и пользуюсь!
Марина, здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Скорик
Заходила за новым Айфоном. В магазине чисто, персонал вежливый. Помогли подобрать защитное стекло и сразу его наклеили. Оформление покупки заняло минут десять. Сервисом и гаджетом довольна.
A
Alina
В подарок покупала айфон, ребятам из магазина огромное спасибо за помощь в установке сим карты, приклеили защитное стекло. Ещё мне в подарок дали чехол, очень красивый))) магазин советую, без подарка не останетесь))
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Антон Кукушкин
Купил AirPods в Apple Outlet, очень доволен! Состояние как у новых, звук отличный, все работает идеально. Приятно удивила скидка и то, что в подарок дали чехол. Отличный магазин, рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Шаркова
Недавно приобрели дочери на пятнадцатилетие смартфон Max Pro. Стоимость оказалась наиболее привлекательной среди предложений нашего города, кроме того, продавец предоставил дополнительную скидку. В качестве приятного бонуса вручили стильный чехол для устройства.
1 марта 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв и доверие 😌
Anastasia Darina
В Apple Outlet купила 17-й айфон. Магазин надежный, телефон оригинальный, при мне всё вскрыли и проверили. Настроить помогли на месте. Цена устроила, гарантия есть. Покупкой довольна.
НП
Никита Парфенов
Приобрёл восстановленный айфон. Внешне абсолютно новый, никаких следов использования. Консультант помог подобрать оптимальную комплектацию, рассказал про отличия разных моделей. Цена вполне адекватная, телефон работает отлично, всем доволен.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Алла
Купила здесь подержанный айфон в отличном состоянии. Ребята бесплатно перенесли все мои данные со старого телефона. Все фото и контакты на месте, самой возиться не пришлось. Обслуживание вежливое, покупкой довольна.
13 февраля 2026, официальный ответ
Алла, спасибо вам за доверие и позитивный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ОО
Олег Осколов
Купил iPhone 15 Pro Max в Apple Outlet – отличная цена за новый телефон! Продавцы сделали хорошую скидку, в подарок дали защитный чехол и бесплатно перенесли все данные со старого.
13 февраля 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных…
Денис Капралов
Купил новый iPhone в Apple Outlet и остался в полном восторге! Огромный выбор техники Apple – и новые устройства, и б/у в отличном состоянии. Менеджеры помогли подобрать идеальную модель, а в подарок дали классный защитный чехол. Перенос данных сделали бесплатно и очень быстро.
13 февраля 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных…
ЮК
Юрий Краев
Обновил своё яблоко, взял здесь шестнадцатый. Помогли со старого перенести все данные, быстро получилось, я бы точно с этим помучился. Цены вообще нормальные, дешевле чем у других.
13 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных…
НМ
Никита Малышев
Покупал жене айфон в качестве сюрприза. Бесплатно перенесли все контакты и приложения со старого телефона жены, предложили активировать дополнительные сервисы. Всем доволен!
13 февраля 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы будем рады видеть Вас в числе постоянны…
Сергей Фомин
Купил айфон в этом магазине, телефон как новый, даже не скажешь, что был в использовании. К тому же, сделали хорошую скидку и подарили чехол. Все данные с моего старого устройства перенесли без проблем. Приятно, что еще и обслужили быстро, не пришлось долго ждать.
DD
Decy D
Посещали данный магазин несколько раз и остались довольны обслуживанием. Персонал вежлив и компетентен, всегда готов помочь с выбором. Ассортимент товаров широкий, качество продукции на высоком уровне.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы будем рады видеть Вас вновь. С уважением, кома…
ЛК
Леонид Коротков
Приобрел Apple Watch в этом магазине. Порадовал огромный ассортимент моделей на витрине. Персонал отзывчивый, помогли с выбором и настройкой. Качество часов и сервиса — на высоте, абсолютно доволен покупкой.
13 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы будем рады видеть Вас в числе постоянны…
ПЛ
Павел Листунов
Покупал iPad mini. Хотел что то компактное, консультант подсказал именно эту модель. Скидку дали, чехол подарили. Проверили экран, звук, заряд. Магазин работает чётко, уже второй раз беру тут технику, всё устраивает.
13 февраля 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы будем рады видеть Вас вновь. С уважение…
Ирина Арчакова
Отличный магазин. Купили дочке на день рождения 15 про Макс. Цена была лучшая по городу на момент покупки, плюс сделали нам скидочку. Также подарили еще чехол на него. Доча рада безмерно) спасибо!
Анна Горина
Хороший выбор айфонов. Выбрала подходящую модель. Спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе. Все мне он достаточно подробно объяснил. Я довольна качеством. Цена показалась выгодной. Спасибо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных…
КР
Кристина Р
покупала тут себе apple watch. Понравилось, что в магазине вообще очень большой выбор. Обслуживание хорошее, персонал очень милый и приветливый. покупкой осталась довольна, качество супер!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
ДА
Даниил Аппель
Хорошее обслуживание.
4 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова!
ЮС
Юлия Субботина
Прекрасный Магазин , отличные менеджеры . Обслуживание 5+ рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, команда APPLE OUTLET.
Анастасия Гордеева
купила сегодня здесь телефон. отличный, отзывчивый персонал. помогут с выбором, проконсультируют с любым вопросом! рекомендую к посещению!
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Пользуйтесь с удовольствием, а мы будем…
Александр Сырица
Купили 17 про Макс на 2 тр. Ребята все отлично рассказали и объяснили. Спасибо за отличную работу и хорошое обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Нам очень приятно, мы стараемся. Будем…