Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
소녀 돌라나
Честный отзыв оставляю! Очень понравилось, мужчина приятный и доброжелательный, всё рассказал и объяснил, правда 600 руб занизил чем в первый раз, но даже это не страшно. Оценивают хорошо и высоко, чем у нас на районе Беляево, это прям 100%. Я много где была и этот ломбард пока самый лучший! Там даже есть конфетки в доступе, а не как в других для "лучших" покупателей. Смело приходите.
BO
Barber Of
Сдавал старые серьги. Оценили нормально, не занизили. Внутри чисто, персонал приятный. Доволен.
20 октября 2025, официальный ответ
Barber! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
С.
Сашко ..
Продал тут несколько вещей. Персонал адекватный, атмосфера нормальная. Цены рыночные, все честно.
Сашко, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
мб
мила бебебебе
мне всё понравилось,обязательно вернусь
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Славяныч 39
Принес свои ювелирные украшения, и был честно говоря удивлен, предложили цену на которую я даже не расчитывал, все быстро без воды
Олег Головашов
Отличный сервис, скупили по хорошей цене мои золотые украшения. Добираться до него удобно, мастера были очень приятные. Сделали всё быстро
УС
Ульяна Смирнова
Скупка просто отличная 👍 Цены на выше, чем средняя по городу, выгода видна сразу, так же приятный персонал, все объяснят и разъяснят, рекомендую
ЭХ
Элина Хабибулина
отличный сервис, приятные цены, все понравилось, рекомендую!