ЭкоСПА

СПА-салон
Анжела Миллер1 отзыв
Самый худший спа из всех где я была. Мы брали SPA-программу тонизирующая «Сила Океана» Во-первых, мы с молодым человеком пришли за 15 минут до начала сеанса. Нам не открывали дверь. Мы звонили в дверь, потом уже начали звонить по телефону, и только через 30 минут нас наконец-то впустили. Во-вторых, когда делали обёртывание грязью мёртвого моря, запах был не совсем приятный и глина была настолько вонючая, что только после третьего принятия душа дома уже, запах начал исчезать, но до этого от нас воняло болотом. Разве для этого люди ходят в Спа? Чтобы потом вонять пока 3 раза душ не примут? В-третьих, никакой консультации массажиста не было, как указано в спа- программе, не спрашивали есть ли у нас травмы, болезни, может на какую часть тела больше сделать упор? НИЧЕГО! Во время массажа, пахло этой вонючей глиной, сам массаж был не 50 минут, как полагалось, а 20. Мне делали массаж на отвали, больно и неприятно, я не смогла расслабиться. За 20 минут, естественно, они успели промять только заднюю часть тела, когда мы лежали на животе. Моему парню массаж делали лучше, без болевых ощущений, промяли болезненные мышцы на спине хорошо, и ему полегче стало после массажа. Ну и, в-четвёртых, можно было оплачивать только наличными или переводом))) никакого кэшбэка за спа от банка я не смогла получить))) Ну есть плюс, они нам подарили бутылку шампанского, правда не знаю за какой именно косяк. Я так ждала этот день, чтобы наконец-то расслабиться после тяжелых рабочих недель и очень сильно расстроилась В общем, больше мы туда ни ногой.
ДР
Данил Романович26 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады , что оценили работу мастеров. Ждем Вас снова на спа-девичнике!
КД
Вероника Салахова13 отзывов
Анна Косарикова89 отзывов
Виолетта Мазурина41 отзыв
Арина Постикова8 отзывов
Посетили данный салон по купону,из плюсов нам понравился массаж,все промяли,расслабили👍🏻на этом плюсы заканчиваются.Я предупредила,что мы не успеваем,и можно ли перенести на 30 минут посещение,нам сказали,что на полчаса можно,если опаздываем на час-сократят программу.Мы опоздали на 10-15 минут,и то из-за того,что нам неправильно написали информацию о входе.Далее мы попарились в бочке,получили массаж и скрабирование тела….Но где же было фруктовое обертывание и камушки?!Я специально брала программу на фруктах…В итоге нас предупредили,что программа наша будет сокращена…почему-то,ведь мы опоздали не на час!Ну да ладно,но в конце с нас еще содрали 600р за белье одноразовое…А оно входит в купон!Там не работал интернет,поэтому я не могла ознакомиться с информацией купона детально…Вообщем обман полный.Не хотите работать с купонами-не выставляйте свою организацию в биглион…Остались недовольны,и с неприятным осадком,больше не пойдем
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время нам написать, в ближайшее время все оборудование в салоне буд…