ЭкоСПА
СПА-салон
Александр Рамазанов
Нашел этот спасалон недавно решил зайти думал будет как у всех все одинаково но выглядит намного лучше чем у других, сотрудники вежливые рассказали про разные процедуры которые у них присутствуют, все число не где не было грязи, все понравилось, и цена хорошая, буду ходить еще.
ЛД
Лидия Диановна
Сначало я подумала что это плохой сервис парень предложил пойти сюда я сначала отказалась а зря после и пришла было просто всë шикарно спа расслабляет вода тëплая всë сделано хорошо встретили с улыбкой на лице и с вежливостью❤❤❤ второй раз пошли с подругами на девичник тоже самое встретили с улыбкой на лице всë было тëплое все тело раслабилось рекомендую заходите сюда!
Николь Клюндт
Была тут с девочками на девичнике. Очень классно провели время, очень классное спа!!
Алена Куликова
Решили сходить с подругами в спа салон. Заведение чистое, сотрудники вежливые. В целом достойный салон , массаж 🔥ставлю этому место 10 из 10 обязательно вернёмся к вам ещё 😁
Александра
Были во время девичника здесь. Нам всем безумно понравилось, да и все спа насладились и расслабились!
Артемий Алексеев
Отличное спа чтобы расслабиться после тяжёлого рабочего дня , спасибо большое за вашу работу)
Дарья П
Была на массаже в ЭкоСПА – все очень понравилось. Салон очень приятный, чисто и спокойно. Всем советую, кто хочет расслабиться и получить качественные процедуры.
Вика Мокринских
Отмечали здесь девичник - получили море удовольствия! Отличный сервис, уютная обстановка. Все подружки в восторге.
КП
Кира Пектудубаева
Тайский массаж был действительно прекрасен.Обязательно попробую весь спектр услуг.
Рс
Рита софиева
Очень понравился спа,отлично подойдёт как для свиданий так и для девичников. Были тут с подругами потрясающее обслуживание.Мы получили полное наслаждение и отдых!!
ЮС
Юлия С
Была в данном салоне по подарочному сертификату. Скажите, пожалуйста, а как такое возможно, что в душевой на потолке присутствует огромное количество плесени и соответствующий жуткий запах? Премия 2ГИС 2025 года за лучший спа-центр..? Разработка фитобочки, которая работает на 2-х отпаривателях для белья заслуживает отдельного внимания и «премию за эту разработку».
19 ноября 2025, официальный ответ
Юля, очень жаль, что поход в наш салон разочаровал вас, надеемся, что сама процедура прошла безукори…
Евгения Медведева
Отличный Спа-салон 🔥 Перед свадьбой получился хороший девичник 👍 Релакс и подготовка к важному торжеству
Елизавета
Выбирали этот спа-салон для девичника и ни капли не пожалели! Нас окружили заботой с порога. Отдельный уютный зал, шикарные процедуры (массаж и обёртывание — просто невероятные) и приятный бонус от заведения в виде игристого. Получился прекрасный, расслабленный и очень веселый день. Спасибо за атмосферу! Девочки, вам советую!
КГ
Ксения Ганина
Девичник был невероятным - чистый восторг и море позитива. Зарядились эмоциями на долго.А их романтические программы - это просто чудо, создающее особую магию для двоих. Незабываемые впечатления для любого случая. Рекомендую всем!
Анжела Миллер
Самый худший спа из всех где я была. Мы брали SPA-программу тонизирующая «Сила Океана» Во-первых, мы с молодым человеком пришли за 15 минут до начала сеанса. Нам не открывали дверь. Мы звонили в дверь, потом уже начали звонить по телефону, и только через 30 минут нас наконец-то впустили. Во-вторых, когда делали обёртывание грязью мёртвого моря, запах был не совсем приятный и глина была настолько вонючая, что только после третьего принятия душа дома уже, запах начал исчезать, но до этого от нас воняло болотом. Разве для этого люди ходят в Спа? Чтобы потом вонять пока 3 раза душ не примут? В-третьих, никакой консультации массажиста не было, как указано в спа- программе, не спрашивали есть ли у нас травмы, болезни, может на какую часть тела больше сделать упор? НИЧЕГО! Во время массажа, пахло этой вонючей глиной, сам массаж был не 50 минут, как полагалось, а 20. Мне делали массаж на отвали, больно и неприятно, я не смогла расслабиться. За 20 минут, естественно, они успели промять только заднюю часть тела, когда мы лежали на животе. Моему парню массаж делали лучше, без болевых ощущений, промяли болезненные мышцы на спине хорошо, и ему полегче стало после массажа. Ну и, в-четвёртых, можно было оплачивать только наличными или переводом))) никакого кэшбэка за спа от банка я не смогла получить))) Ну есть плюс, они нам подарили бутылку шампанского, правда не знаю за какой именно косяк. Я так ждала этот день, чтобы наконец-то расслабиться после тяжелых рабочих недель и очень сильно расстроилась В общем, больше мы туда ни ногой.
мб
максим бадалян
Массаж просто с чем-то, очень приятный и комфортный. Само здание красиво оформление, архитектурно, и очень привлекательно. Персонал доброжелательный, улыбчивые и приятные в разговоре
Алина Карасева
Сегодня посетила данный спа-салон. Была первый раз. Очень атмосферная обстановка. Ходила на массаж. Очень довольна, расслабляющая процедура, выходишь после процедуры как новый. Персонал доброжелательный. Однозначно вернусь сюда😍
Maria Golikova
Классный массаж, всю промяли, вышла от туда как родилась заново)
Алеся Образцова
Спа-девичник — отличная идея для празднования дня рождения в женской компании. Поэтому мы с подружками посетили этот спа-салон и были приятно удивлены романтической атмосферой и замечательной работой мастера массажа!
Дарья Маругина
Не рекомендую этот салон! В душе плесень, при входе нет бахил и тапочек от этого ощущение грязи! Мастера не профессионалы! На ответ что в помещение холодно, сказали на улице холодно …..
Лена Московская
Отличный салон, понравился массаж, спасибо Мире за ее золотые ручки, приду еще
ДР
Данил Романович
Выбор пал на этот спа центр, и мы были приятно удивлены качеством, атмосферой и работой персонала и мастеров. Все сделали безупречно. Не зря выбрали этот спа, очень довольны
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады , что оценили работу мастеров. Ждем Вас снова на спа-девичнике!
КД
Кирилл Данилов
Выбрали этот спа центр для романтического отдыха. Остались довольны обслуживанием, мастера профессионалы своего дела, сделали все на высшем уровне. Прийдем ещё
АЖ
Артем Ж
Бывал там, выбор пал на романтические спа-програмы. Были приятно удивлены качеством и работой персонала, остались довольны 👍
ег
елизавета горбачёва
Я в полном восторге от девичника, это был сплошной праздник! Мы так душевно повеселились, что словами не передать. А романтические программы подарили нам с любимым незабываемые часы. Это было так трогательно и красиво. Спасибо за эти бесценные воспоминания
AP
Alexey Potapov
Всем советую это место! Организация супер, самая лучшая романтическая программа!
Вероника Салахова
Замечательное место! Расслабление и спокойствие после процедур обеспечено. Я очень сильно отдохнула от прошлого девичника!Вежливый и внимательный персонал. Профессиональные мастера массажа. Процветания центру.
Анна Косарикова
Просто шикарный спа салон! Пришла расслабиться после работы) Массаж просто бомба! Мне очень понравился данный спа салон. Буду рекомендовать подружкам)
Виолетта Мазурина
Девичник был невероятным – чистый восторг и море позитива! Девочки зарядились эмоциями надолго. А их романтические программы – это просто чудо, создающее особую магию для двоих. Незабываемые впечатления для любого случая. Однозначно рекомендую, ребята знают как сделать праздник!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что Вам понравилась работа наших мастером. Будем рады видеть Вас с…
Арина Постикова
Посетили данный салон по купону,из плюсов нам понравился массаж,все промяли,расслабили👍🏻на этом плюсы заканчиваются.Я предупредила,что мы не успеваем,и можно ли перенести на 30 минут посещение,нам сказали,что на полчаса можно,если опаздываем на час-сократят программу.Мы опоздали на 10-15 минут,и то из-за того,что нам неправильно написали информацию о входе.Далее мы попарились в бочке,получили массаж и скрабирование тела….Но где же было фруктовое обертывание и камушки?!Я специально брала программу на фруктах…В итоге нас предупредили,что программа наша будет сокращена…почему-то,ведь мы опоздали не на час!Ну да ладно,но в конце с нас еще содрали 600р за белье одноразовое…А оно входит в купон!Там не работал интернет,поэтому я не могла ознакомиться с информацией купона детально…Вообщем обман полный.Не хотите работать с купонами-не выставляйте свою организацию в биглион…Остались недовольны,и с неприятным осадком,больше не пойдем
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время нам написать, в ближайшее время все оборудование в салоне буд…