Фили-бейкер
Производственный цех
Вакансии
Ксения Сеняк
Любим торты данной фирмы, поэтому заказать торт на день рождения дочери решили здесь. Не прогадали! Результат оправдал все ожидания: торт красивый, вкусный, сочный. Дети были в восторге, спасибо
ДП
Даня Первых
Заказывал торт матери на день рождения. Ей всё понравилось, торт вкусный буду обращаться ещё , советую!!!
Александр Миронов
У моей жены был недавно день рождения и я купил здесь вкусненький торт спасибо большое за такую вкусняшку жене понравился этот торт думаю ещё возьму!
Y
Y9mato
У брата был день рождения. Заказал торт у Филибейкер. Брат просто обожает сладкое,вкус был потрясающий , нежный. Бисквит , который тает во рту. Очень вкусно. Рекомендую!
ЛВ
Лена Васильева
У младшей сестры было день рождение. Она очень привередлива к еде, в том числе и к сладкому. Но данное местечко порадовало своим разнообразием вкуса тортиков. Осталось приятное впечатление после заказа и праздник запечатлился в памяти приятным событием, благодаря Вам
JL
Joriks Loliks
Заказывал торт на праздник - оформление точно как на фото, крем нежный, вкус сбалансированный, коржи влажные. Доставка вовремя, упаковка надёжная. Гости были в восторге, спасибо!
Арина
Заказывала торт на праздник, и он превзошел все ожидания. Привезли точно в срок, оформление просто сказочное, а на вкус — настоящее наслаждение. Главное, что десерт доехал в идеальном состоянии, ни одна деталь не повредилась. Теперь за сладостями только к вам, всем рекомендую!
ИС
Иван Степаныч
Отличный сервис и великолепный результат! Заказал торт ко дню рождения племянника, и его приготовили очень быстро. Мягкость и вкус торта впечатлили — теперь с уверенностью буду советовать эту компанию другим!
МР
Мирон Рожевский
Заказал набор пирожных на день рождения, и они были не только невероятно вкусными, но и прекрасно оформленными, что сделало праздник ещё более запоминающимся!
ДХ
Данил Хужин
Заказал торт на день рождения жены. После работы забрал, торт получился великолепным и вкусным. Буду обращаться сюда если будут нужны торты!
Софья
Заказывала торт на праздник, и осталась в полном восторге! Торт оказался очень вкусный, буквально таял во рту. Всем гостям тоже пришелся по вкусу, особенно отметили свежесть ингредиентов и аккуратную подачу. Цена оказалась приятной неожиданностью — соотношение качества и стоимости идеальное. Обязательно закажу ещё!
ЯХ
Ясмина Хаджиева
Недавно заказывала торт ко дню рождения сестры.Торт был невероятно вкусный, свежий и очень красивый. Буду заказывать ещё!!!
ПК
Полина Кабанова
заказывала торт на день рождению мужу, всем понравилось. очень вкусно!всем советую!!!
ЕД
Екатерина Дмитриева
отличный сервис доставки тортов, всегда вовремя и в идеальном состоянии. Торт, который я заказала, был безумно красивый и вкусный. Рекомендую всем, кто ищет качественные десерты !
Алена Николаевна
Нашла здесь торт мечты! Невероятно вкусно, красиво и всегда свежо. Персонал помог выбрать идеальный вариант на юбилей. Теперь только сюда. Рекомендую!
ЕТ
Елизавета Тодорова
Отличный садовый центр. Всегда большой выбор качественной рассады и саженцев. Цены разумные. Рекомендую соседям.
Алексей Григорьев
заказывал торт ко дню рождению племянника, приготовили торт быстро, очень мягкий, вкусный, советую брать выпечку в данной компании !
Н
Нелли
Обожаю выпечку от Фили-бейкер! Всегда свежайшая, ароматная и с неповторимым домашним вкусом. Обязательно возвращаюсь сюда за любимыми десертами снова и снова.
ИБ
Игорь Белов
Отличная компания! Заказывал здесь набор пирожных на корпоратив — коллеги были в восторге. Всё очень свежее, красиво упаковано, и по цене вышло вполне приемлемо. Быстрая доставка. Обязательно буду заказывать ещё!
Амина Гулян
Всегда все свежее, очень красиво выглядит, аппетитно. Приятные цены, спасибо👍
ТЗ
Тимофей Зурин
Заказывал здесь торт на ДР. Торт был свежим, а главное вкусным. Спасибо большое!
ПА
Павел Алескеров
Всё очень красиво , привлекательно , а галвное- качество на высоте , доставили очень вкусный торт за считанное время , обязательно закажу ещё 🔥
уг
узбек гаджиев
Заказывали торт на юбилей в этой кондитерской - результат превзошёл ожидания! Дизайн безупречный, вкус потрясающий , а свежесть продуктов чувствуется в каждом кусочке. Доставка точная , упаковка аккуратная . Это место стало нашим фаворитом для праздничных десертов. Спасибо за профессионализм!
Д
Дарья
Заказывала небольшой тортик, просто посидеть вечером, очень вкусный, в меру сладкий,насыщенный вкус, очень понравилось, будем брать ещё
ЕЧ
Елена Чакрыгина
Заказывали шоколадный торт подруге на день рождения. Тортик оказался очень нежным и вкусным, ну просто бомба. Сотрудники очень вежливые, спасибо😋
Ю
Юля
Я заказываю торты здесь уже несколько лет, и ни разу не разочаровалась. Порции щедрые, а начинка всегда свежая и насыщенная. Мои гости в восторге!
Михаил
Торт очень вкусный, нежный и хорошо пропитанный. Вкус отличный, не слишком сладкий и не слишком много крема, аккуратный и красивый.
И
Иван
Торт просто потрясающий! Идеальный баланс сладости, не приторный, а очень нежный и гармоничный. Коржи идеально пропитаны, буквально тают во рту, а крем легкий и воздушный. Буду заказывать еще
СГ
Станислав Г
заказывали торт в этой компании с женой на годовщину, просто прекрасный спасибо советуем
АХ
Андрей Холоднов
Решил заказать торт от данной компании на день рождение дочери. Очень понравился внешний вид и начинка, видно что ее готовят с душой. Благодарю вас!
КВ
Кирилл Васильев
Торт огонь🔥 Нежный, свежий, крем нежирный. Гости спрашивали, где купили
Михаил Кришков
Купили торт на день рождения, торт был просто супер нам очень понравился! Спасибо! Ребята всем рекомендую!
ЯГ
Яна Галактионова
Недавно купила тут тортик, оказался очень вкусным.Думаю на свой день рождения купить похожий
Андрей Харламов
Покупали торт в магазине на день рождения — всё прошло отлично. Торт был аккуратно оформлен, именно как на фото, коржи влажные и пропитанные, крем нежный, не приторный.Очень довольны, рекомендую!
Максим Романов
Вчера купил здесь тортик, он оказался не только красивым, но и очень-очень вкусным, всем советую!
Оксана Олеговна
Торт от «Фили-Бейкер» — просто восторг! Всегда свежий, очень нежный и в меру сладкий. Идеальный десерт для семейного праздника. Рекомендую!
Y
Yana
Решила заказать в "Фили-бейкер" торт на праздник. Очень была довольна. Торт быо велеколепным. Всем понравился!
Gera Weiss
Заказывал торт, на несколько слоев, получил все в отличном состоянии и очень красиво. На вкус понравилась абсолютно каждая начинка. Буду теперь знать у кого брать)
Андрей Алексеевич
Отличный производственный цех! Покупали здесь торт и не пожалели. Бисквиты нежные,крем изящный. Цены адекватные. Рекомендую!
Анжелика Шиповникова
Покупали тут два торта, один на пробу, а второй на праздник. На моё удивление тортик оказался очень великолепным. Теперь всегда будем здесь покупать торты. Однозначно рекомендую!
ЖА
Жасмин Агений
Нереальные торты! Берем не первый раз, всегда свежие и вкусные! Цены приятные. Рекомендую👍💖
ВТ
Виктория Теплякова
Огромное спасибо «Фили-Бейкер» за идеальный торт! Нежнейший бисквит, безупречный крем и безумно вкусно — это был главный акцент нашего праздника. Обязательно закажем ещё! Рекомендую всем, кто ищет вкусный и красивый торт для особого дня.
Екатерина Попова
«Фили-бейкер» это компания где всегда готовят вкусно. Из ассортимента попробовала уже несколько тортиков и мне есть что сказать. Бисквиты очень мягкие,крем нежнейший, декор вообще отдельный вид искусства и главное всегда свежие. Определено закажу еще!
Дима Михайлов
Заказывал тут торт на день рождения. Всему рад, цены компентентные, торт вкусный. Всё отлично, я очень рад
АZ
Александр Zабойщик
Большой ассортимент по доступным ценам, всем рекомендую попробовать, не пожалеете!
Максим Гасанбеков
Отличный цех, бисквиты пропитанные все, тортики тоже вкусные, работал раньше кондитером частным, хотелось бы еще посоветоваться с такими профессионалами, спасибо, день рождения сыну не испортили
Ам
Алексей митяев
отличный цех , торты делают идеальные и вкусные рекомендую всем попробовать эту вкусняшку 😋
I
Iphonechik
Заказывал торт на день рождения,у них потрясающие торты на вкус просто изумительно крем нежный что аж тает во рту буду заказывать еще.
к
катя
Заказали торт подруге на день рождения.Выглядит безумно аппетитно, а на вкус очень нежный и вкусный. Подруге очень понравилось. Все сытные
Александра Бибикова
Заказывали торт на семейное торжество, и он стал настоящим украшением стола! Невероятно вкусный, коржи очень нежные, а крем просто тает во рту. Оформление было аккуратным и стильным. Все гости в восторге! Обязательно закажем еще! 🥰