Остин
Груминг-бутик
4.2
4.2
Светлана Морозова
Второй раз подстригаем питомца у ИРИНЫ: быстро, качественно, пёс спокоен. Рекомендуем )
Евгения Молчанова
Посещаем мастера Ирину уже не первый раз. При процедурах собака ведет себя хорошо, слушается мастера. Порода норвич терьер. Рекомкндуем мастера Ирину.
ЕД
Елена Дементьева
Супер салон! Вежливый персонал, чистота в салоне. Ирина супер грумер! Собака довольна, а значит я тоже. Будем приезжать ещё)
Анастасия Петрова
Все на высоте, приходили со своей собачкой, быстро и качественно
МГ
Максим Говтва
С момента открытия регулярно пользуюсь услугами данного салона. Качество на высоте, как и ценовая политика заведения. Очень доволен. Отдельно хочется отметить владелицу салона - Ирину, большой профессионал своего дела и человек с большим и открытым сердцем.
Максим Астапов
Мне понравилось как поухаживали за моим питомцем. Отношение персонала ко мне и к моей кошечке на высоте. Работу делают качественно. Гладь да благодать)
ТР
Тимофей Редкозубов
Первый раз кот спокойно сидел Не знаю это какая то магия или гипноз Ноль стресса Теперь ходит довольнвй Лев. Мастера на 5+
Дарья Сергеева
Ирине не известны понятия тайм-менеджмента, она берет в параллель нескольких собак, не ставя в известность хозяев. Понятия порядочности ей так же не известны, такому мастеру сложно доверять, цена и условия процедур могут меняться по её прихоти. Эмпатия и вовсе отсутствует. Ирина является воплощением вопиющего анти профессионализма, бестактности и аферизма. Доверять собаку такому человеку крайне не рекомендую, особенно если вы просто владелиц питомца и не разбираетесь в собачих делах, будьте готовы, что вам навяжут ненужные процедуры.
RD
R D
Начну с того, что в одно из посещений данного груминга я прождала более пяти часов свою собаку и забрала её не доделанной. Накануне записи Ирина назначила мне время, предупредила, что собаку примет её помощница, искупает и затем подъедет сама Ирина и займется триммингом. У меня кроличья жесткошерстная такса (собачка 4 кг). Обычно её тримминг занимает не более 3-х часов у грамотного мастера, даже в самом заросшем состоянии. Я живу не рядом, и ездить туда-сюда мне не удобно, поэтому я жду собаку на местности, отложив дела и выделив нужное время. Когда я спустя 3 часа зашла за своей собакой, то увидела, что она сидит в клетке в неготовом состоянии. Мастер начала оправдываться, что только приехала (спустя 3 часа) и даже еще не начинала. Но вместо того, чтобы взять мою собаку в работу, она продолжила общаться с хозяином другой собаки, игнорирую мое ожидание (повторюсь, более 3-х часов). А затем Ирина и вовсе уехала по своим делам, передав тримминг моей собаки своей помощнице, которую я не знаю, и к которой я не записывалась. В итоге я провела там более 5 часов, а собаки был незавершенный груминг от помощницы. Подобное отношение я считаю неприемлемым, для собаки это тяжело и стресс, для меня куча потраченного времени. Я не стала устраивать скандал и даже менять свой первый отзыв, просто решила больше не идти в это место и сменить салон, что я и сделала. Далее на фото, тк ограничение по символам.
Николай Слесаренко
Водили щенка Бордер-колли первый раз в салон на комплекс (приучение, мойка, сушка, стрижка и т.д.) Мастер Кристина максимально спокойно и с пониманием работала с щенком, сделала все, чтобы было минимум стресса для песеля. Работа на высшем уровне, однозначно рекомендую.
ИО
Инна Осипова
Специально приезжали со своей собакой в груминг салон "Остин". Очень волновались, тк была задача подготовить собаку, сделать выставочную стрижку той пуделю, для показа её в ринге. Мастер Ирина великолепно с этим справилась, её опытной руке можно доверять такие ответственные задачи! Мы довольны посещением салона Остин, дельными советами от мастера, результатом стрижки и созданным образом нашего пуделя. Спасибо! Рекомендую профи грумера Ирину , салон "Остин" PS на выставке собака получила в открытом классе ЛПП BOS САС 9 гр!
Панда Клаб
Профессиональный подход к стрижке! Бережное отношение! Стрижка пуделя великолепна, учтены все нюансы! 😇🥰👍 Питомец доволен🐾