Мята Platinum Сретенка
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Перейти на сайт
Ольга Михайлова
Понравилось заведение. Душевно поседели компанией из 5 человек. Официанты уделяли внимание всем в зале. Угли часто меняли. Вкусно накормили :) Ценник средний. Спасибо коллективу за прием
Алексей М
Отличное место, очень вкусные блюда, приветливые сотрудники, однозначно рекомендую!
оД
олег Даскалу
Приятное место для вечернего отдыха. Коктейли вкусные. Атмосфера располагающая, просто огонь 🔥
Марина Решетникова
Заведение просто лучшее! Кальяны вкусные, мне сделали все как я хотела, дымный и ароматный, рекомендую!
Никита К
Недавно посетил этот бар и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая - уютно, стильно и очень комфортно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков. Коктейли выше всяких похвал: оригинальные, вкусные и красиво поданы.
кг
кристино4ка гаргалык
Отличное заведение! Вкусная еда, приятные напитки и комфортная атмосфера. Отдельное спасибо Насте за профессионализм и внимательное обслуживание!
МШ
Марина Шарапова
Восхитительный бар. Разнообразная и очень вкусная кухня. Всем советую этот бар
Дарья Протопопова
Хорошее место, очень вкусная еда! Чай просто отпад! Всем советую данное заведение!
Анна Бобкова
Бар просто огонь, лучшая музыка и потрясающие блюда, приятный на вид интерьер, заходите не пожалеете!!!
УФ
Ульяна Филатова
Сегодня посещала заведение и осталась в восторге! Благодарю Артура за добродушный прием, прийдем еще!
Данила Кузнецов
В последние выходные посещали с друзьями это заведение. Все отметили приятную атмосферу и классное обслуживание. Желаю процветания этому заведению и уверен, что вернёмся сюда всей компанией ещё не один раз.
Алина Сергеева
Очень классная атмосфера данного заведения! Все вкусно и красиво 💔
Егор Летов
Отлично отдохнул и прекрасно провел время👍 однозначно лайк👍 вернусь ещё
Айдаш Бичекей
Замечательное место!! хорошая музыка, приятный персонал, ни раз посещал его и буду посещать!! За подачу коктейлей отдельный лайк, все выглядит очень необычно!
ОГ
Ольга Ганчарова
Отличное заведение! Вкусная еда, приятные напитки и комфортная атмосфера.
ИЗ
Иван З
Одно из любимых заведений! Вкусные паровые коктейли, голова от них не болит) еда, коктейли все изумительно вкусно!)
NM
Nigora Musayeva
Отличное заведение с вкусной кухней и приятной атмосферой! Особенно понравился сервис. Юра был очень внимателен, помог с выбором блюд и создал отличное настроение. Обязательно вернёмся
Макс Магасумов
Посещая данное заведения был приятно удивлен такому отношения к посетителям. Это то самое место, где вы сможете скрасить свой вечер в компании близких людей. Однозначно ставлю 5⭐️
аз
артем зимин
Один из лучших баров в городе. Персонал просто лапочки: всегда помогут с выбором напитков и поддержат диалог. Это место осталось в самом сердце❤️
КЛ
Карим Ламанов
Оч крутой бар. Закуски и коктейли приносят быстро, цены демократичные. Обслуживание на высшем уровне. Отличное место, что бы провести время одному, так и с компанией.
К
Карина
Отличное место для вечернего отдыха. Уютная атмосфера, приятная музыка и качественные коктейли. Рекомендую для встреч с друзьями
Анастасия 💗
Была здесь с коллегами. Заскочили после работы) Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый
Дмитрий С.
Кальян за 3500 вместо ожидаемых 2500 — неприятный сюрприз Вчера были у вас компанией по поводу. Заказали кальян, озвучив примерные пожелания по вкусу. В конце кальянщик уточнил, делать ли на цитрусе — мы сказали «нет». Он ответил: «Тогда добавлю парфюм». Мы не придали значения этому комментарию. В итоге принесли кальян, вкус которого не соответствовал нашим запросам, но мы не стали просить замену — не хотели тратить время и портить настроение. Самое неприятное оказалось в конце: в чеке сумма за кальян составила 3500 рублей, хотя, насколько знаем, обычный стоит около 2500. То есть примерно +1000 рублей за «парфюм», о чём никто заранее не предупредил. Остался неприятный осадок — ощущение, что нас просто поставили перед фактом и выставили счёт.
РЧ
Ростислав Чайкин
Очень понравилось заведение вкусный кальян, топовый бар, компетентные сотрудники