ArtLeader
Рекламное агентство
Владимир Павлов
Хорошая, надёжная компания. Выполняют все в срок.
Павел Астахов
Самая лучшая компания с которой приходилось работать. Четко, быстро, красиво и круто
Павел Алтухов
Выше всяких похвал. Работают чётко, профессионально. Все очень доступно объясняют, советуют, как лучше. Огромное спасибо.
ВЧ
Вера Чернышова
Приятно работать с профессионалами. Подготовили проект, составили план. После согласования сразу запустили в работу. Все четко, быстро, в оговоренные сроки. Спасибо
Владимир Смирнов
Хорошие ребята. Занимаются разработкой и продвижением сайтов. Знаю их давно профессионалы своего дела. И рекламу запустить без проблем и сайт в топ поднять. Да и чисто по человечески подскажут что как лучше.
Саша Рожков
Сделали мне сайт, настроили рекламу и контекст и продолжают его поддерживать. Со всеми задачами справляются в сроки
ВТ
Владимир Туманов
Замечательная компания, всегда быстро и оперативно справляется с задачами. Больше всего понравилась высокая компетентность в знании технической части, однозначно рекомендую!
НР
Никита Радостев
Хорошая фирма, отличный подход к клиентам, делают красивые сайты, удобная отчётность
Антон Белов
Лучшее место где я был. Ребята адекватные, делают все качественно.
Фс
Фишка, служба доставки
Работаем не один год, нравится работа, точно не слив денег👌
Михаил Черкашин
Отличные ребята! Каждый профессионал своего дела! Работать с такими одно удовольствие)
Светлана Серова
Сотрудничаем по вопросу продвижения сайта. Результаты радуют: количество клиентов выросло, продажи заметно подросли. Стоимость самого продвижения адекватная, да и результат же есть, так что все отлично
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏🏼
Костя Калашников
Искал компанию, которая поможет разработать сайт по моему шаблону. Все сделали хорошо, подсказали по некоторым моментам, как сделать лучше. На разработку ушло чуть больше времени, чем я думал, но результатом я остался доволен. Однозначно рекомендую эту компанию
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Юлия Ефремова
Спасибо прекрасному менеджеру за прекрасный клиентский сервис. И спасибо все компании. Что увеличили наши продажи.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень приятен и важен для нас! Мы рады слышать, что вам понравился уровень обслуживания и…
РБ
Ромка Белов
Аналитику провели качественно. Указали на места, которые мешали расти конверсии. Дали живой и человеческий отчет. 👍
Кирилл Юрков
Грамотный, комплексный подход к клиенту, хорошие специалисты в области интернет маркетинга.
МЛ
Михаил Луценко
Ребята молодцы! Так слаженно работают, сразу видно профессионалы!
КФ
Ксюша Федосеева
Обратилась за настройкой контекстной рекламы. Все сделали грамотно и быстро, хоть и по предоплате. Первая заявка от клиента была получена на следующий день после запуска рекламы. Я очень довольна.
Гена Иванов
В восторге от компании! Грамотно подошли к моему бизнесу, работают комплексно, молодцы!
ДТ
Даниил Трофимов
Заказывал у них продвижение интернет-магазина, реально удивило качество выполнения. Работают слаженно, командой с шестью специалистами, еще и личного менеджера мне выдали. Молодцы!👍
ВИ
Вероника Иванова
Компания профессионалов, отличная команда, клиентоориентированность
Иван Дулин
Компания очень клиентоориентирована. Ребята молодые, вежливые. В качестве кредо назвал бы профессионализм и доброжелательность. Работаем уже год. Результатами доволен. Рекомендую.
Александр Михеев
Благодарим агентство за оказанные услуги по работе с репутацией. Ваши сотрудники, действительно, проделали хорошую работу. Все заявленные услуги были выполнены, отзывы опубликованы, негативные комментарии удалены. Спасибо. Сейчас значительно улучшилась конверсия в клиента с рекламы.
Миша Абдурахманов
Прекрасная компания. Отлично выполняет свою работу. Крайне доволен!
Максим Салихов
Широкий спектр услуг в разработке и продвижении сайтов. Открывали интернет магазин и искали где создать сайт полностью под ключ. Компания взяла на себя всю разработку, от нас требовалось только вносить правки, но даже это мы делали по минимуму, все нравилось и так. Сайт быстро попал в первые страницы выдачи, на данный момент главная наша цель достигнута, интерес к нашему ресурсу заметно растет, спасибо вам большое
ВФ
Вася Федотов
Отличные специалисты по продвижению сайтов, быстро вывели мой магазин в топ
Елена Платонова
Хорошо, что мы обратились именно сюда, до это уже был негативный опыт работы с другой компанией. Здесь без лишних вопросов сделали и быстро запустили в работу сайт, сперва смутила, конечно, 100% предоплата, но все работы в рамках наших пожеланий и бюджета были выполнены хорошо. Остались очень довольны
Тёма Павлов
Прекрасная компания по ведению рекламы в интернете, глубоко погружаются в специфику бизнеса клиента, владеют разными инструментами. Порадовал индивидуальный подход, умеренный ценник и быстрое достижение поставленного результата. При необходимости будем обращаться еще
ИА
Иван Астахов
Нравится с ними работать. Довольно легкие в общении, все рабочие вопросы решаются без негатива. Отчеты высылаются регулярно. Продолжаем сотрудничество.
Димон Артамонов
Заказывали в компании программу по SEO продвижению нового интернет-магазина. Все супер. Обещанные результаты получили уже через 3 месяца после запуска проекта. Сайт вышел в топ 5 по Гугл и на 7 строчку в Яндексе. И стабильно там держится вот уже второй месяц. Конверсия замечательная, нас видят и к нам идут клиенты. Специалисты работали по отлаженной схеме, держали связь, когда надо, вносили изменения.
ИС
Ирина Сорокина
Делали рекламу через данное агентство. Намного бюджетнее получилось, чем мы предполагали. Рада знакомству и сотрудничеству
Олег Козлов
Отличное рекламное агентство, с удовольствием продолжаем совместную работу.
КТ
Кирилл Титов
Сотрудничаем по размещению рекламы не первый год. Отличные цены и охват территории. Все сроки соблюдены. Идут на встречу при решении спорных ситуации. Побольше бы таких компаний, спасибо!
Вячеслав Плеханов
Отличное рекламное агенство, решают абсолютно любые проблемы и вопросы, процветания
РА
Руслан Архипов
Очень нравится работать с агентством. Оперативно реагируют на запросы и качественно их выполняют. И спасибо, что готовы браться за любой уровень сложности задач.
Ангелина Сагитова
Прекрасная компания! Недавно обратилась за рекламой, все выполнили грамотно и отнеслись ко всему максимально ответственно. Оказали услугу очень быстро, вовремя. Спасибо!
Виктор Ибрагимов
Лучшие в своем деле! Рад знакомству и иметь такого достойного партнера по рекламным вопросам. С вами будем на связи
Александр Карпов
Рад знакомству, спасибо за проведенную рекламную компанию. Рекомендую обращаться по всем рекламным услугам сюда
Саша Трофимов
Агентство показало высокий уровень профессионализма. Очень довольны сотрудничеством, результаты налицо. Обязательно будем обращаться снова. И рекомендую как надежного партнера
Диана Кочеткова
Надежный партнер по рекламе! Всю рекламу делаем через них от наружной рекламы до мелочей. Приемлимые цены 👍🏻
ЛВ
Лёха Волков
Качество выполненной работы и уровень сервиса на высоком уровне, что на редкость в нише рекламы. Очень приятно работать с такими специалистами. Приемлемые цены, хороший ассортимент услуг, главное - быстрая обратная связь.
Михаил Петров
Хорошая компания. Ориентир на клиента 100%. Менеджер отлично работает.
АЗ
Александр Зубарев
Очень удобная реклама. Очень отзывчивые и обязательные люди. Спасибо огромное
Алия Кузнецова
Не первый раз сотрудничаем с данной организацией, оперативно работают и распространяют рекламу, предоставляют отчет.
ИС
Ирина Сафронова
Сотрудничаем не первый год, за время работы наши отношения переросли из партнерских в дружеские
Никита Воронин
Ребята боги своего дела, кретивы идеальные, специалисты бомбические, все четко, быстро, смело и умело.
ВН
Владимир Никифоров
Работаем с этим агентством несколько лет и все эти годы довольны их креативом и подходом! Крутаны!
Гиорги Белов
Отличные ребята, преданы своему делу, с полной отдачей выполняют заказы. Все продумывают до мелочей. Рекомендую
Аня Сафонова
Рекомендую эту фирму. Помогли с продвижением сайта через рекламу в яндекс директ. Все настроили оперативно, объяснили, подсказали пару лайфхаков. Процесс пошел) Спасибо большое!