La Donna
Записаться онлайн
4.3
KT
Kristina T
В данном салоне отсутствует туалет, отопление! Промерзла пока лежала на кушетке. Стены ходят ходуном, когда открывают/закрывают входную дверь. Мастер по наращиванию ресниц - неприятная дама! На мой вопрос: «Вы где-то еще принимаете?» ответила «не думаю, что вы пойдете, там цена в три раза дороже».. Давала какие-то непрошеные комментарии что у меня проблемки с нервной системой и нужно попить ромашку.. (Причем здесь ромашка?) Когда под конец процедуры я растирала свои руки, чтобы стало теплее, мастер сказала: вы что замерзли? А что молчали, я бы включила обогреватель… Глупо и смешно, ну да, на дворе зима а я еще должна просить включить обогрев, и ничего, что тепло в помещении в нормальных салонах присутствует по умолчанию! Больше ни ногой. И да, ресницы начали активно отваливаться на второй день, прилагаю фото второго дня носки.
Марианна
Понравилась работа мастера! Мы с дочерью были вдвоём — ей делали педикюр, и ей очень понравилось, как всё выполнили. Я сама наращивала ресницы объёмом в 1.5. Мастер дала рекомендации: расчёсывать щёточкой и не тереть глаза, а через две недели прийти на коррекцию. Всё очень понравилось!
Гульнара
В салон я приходила на комбинированный маникюр с эффектом омбре, обычно предпочитаю френч. Мастер работает аккуратно – никаких порезов не осталось, а результат выглядит красиво. Кроме того, салон удобно располагается близко к дому.
Юлия
Персонал приветливый и старательный, встретили хорошо, даже кофе налили. Делала маникюр у Татьяны и наращивание ресниц у Магиры — обе справились отлично. Администратор Полина тоже очень приятная!
Даниил
Понравился интерьер и удобное расположение салона рядом с метро. На ресепшене очень приятная девушка, которая всё подскажет. Видно хорошее отношение к клиентам, на любые вопросы сотрудники отвечают. Услуги меня полностью удовлетворили. Последний раз обращался за мужским маникюром, который занял около сорока-пятидесяти минут. В маникюр входило подпиливание ногтей специальной машинкой, подравнивание кутикулы и обработка антисептиком, чтобы ничего не воспалилось.
Жанна
Мне было очень комфортно в этом салоне, и я получила качественную услугу — педикюр. Я пришла к своему мастеру Татьяне, и она выполнила работу на высоком уровне.
Гульнара
Лола работает хорошо, быстро предоставляет качественные услуги. Мастер приятная, общительная и опытная. Покрытие лаком на моих ногах девушка выполнила качественно, использовала хороший материал, всё сделала оперативно и аккуратно. Хочется ещё к ней прийти и порекомендовать знакомым.
Любовь Б
Атмосфера в салоне приятная, а отношение сотрудников сразу располагает. Администратор и мастер Роксалана встретили меня вежливо и приветливо, что создало комфортное настроение с первых минут. Делала маникюр с покрытием, и мастер работала аккуратно, без лишней суеты, в спокойном темпе. Буду рада вернуться сюда снова, когда появится возможность.
Даша Дибирова
Недавно была в этом салоне на маникюре сделали аккуратно и быстро. Атмосфера была уютной и приятно находиться. Результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят идеально, покрытие очень долговечное хожу уже 3 недели. Обязательно приду сюда ещё раз и рекомендую всем, кто хочет красиво и качественно сделать маникюр.
LD
La Donna, салон красоты
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прият…
Надежда
В салоне всё чисто, аккуратно и стерильно, особенно порадовала работа администраторов — вежливые и коммуникабельные, приятно общаться. Последний раз делала маникюр, процесс занял около двух с половиной часов, что показалось немного долгим, но результат оправдал ожидания.
Наташа
Всё прошло на высшем уровне! Особенно понравилась возможность выбрать удобное время для визита и внимательное отношение персонала. В салоне приятная обстановка, предложили чай и учли все мои пожелания — это создало ощущение заботы и комфорта. Посещала мастера по маникюру, была у новой девушки, которую встретила впервые, но она показала себя как хороший специалист.