Kpogodaeva_pm
Студия красоты
А.
Ангелина .
очень комфортный мастер, сделала супер быстро и качественно реснички 🤍 никогда не думала, что мои натуральные ресницы будут так красиво выглядеть
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤍 приходите еще 💌
К
Камилла
Замечательный мастер! Профессионал своего дела. Екатерина очень любезная и приятная девушка. Находиться на процедуре у такого мастера очень комфортно! В процессе работы Екатерина очень внимательно относится к клиенту. Говоря о результате, можно сказать одним словом: потрясающе. Бровки восхитительные. Самое главное для меня, что их больше не нужно красить каждое утро. Перманент выглядит очень натурально! Я очень довольна результатом. И в следующий раз за бровками пойду только к Екатерине ☺️
Т
Тамилла
Делаю брови и ресницы у Кати около 3-х лет, всегда попадание прямо в точку, человек подходит к делу со всей любовью и полной ответственностью❤️ Её работы всегда вызывают у меня восторг, наблюдаю лично за ноской перманента и ресниц у всех своих подружек и всегда все на высшем уровне🫶🏻
Екатерина Мордовина
Катюша - моя любовь! Настоящий мастер своего дела, все мои знакомые и клиенты уже сделали у Кати перманент и у всех результат просто вау!🤩 отрываю от сердца
СП
Светлана П
Безумно рада, что попала к такому потрясающему мастеру перманентного макияжа! Это просто шикарная работа! 🔥 Мастер - настоящий профессионал, индивидуально подошла к геометрии моего лица и идеально подобрала цвет пигмента. Я в восторге от результата! 😍 Рекомендую всем! 👍 К тому же Екатерина мастер с медицинским образованием , что было очень важно для меня при выборе мастера !
ЛА
Лия Арабеж
Обожаю Катю, хожу уже 2 года на перманент бровей и ламинирование ресниц, всегда все супер, комфортно, быстро, красиво!
МЧ
Мар Чек
Ходила к Екатерине на ламинирование ресниц, осталась в восторге! Давно искала мастера, который сможет сделать мне тот самый идеальный завиток 🔥
Ирина Гоношенко
Екатерина потрясающий мастер! Знает что делает и прислушивается к пожеланиям клиента. Свои брови доверяю только ей. Первый раз обратилась в августе 2023 года,затем сделала коррекцию через 2 месяца. Результатом была очень довольна. Времени уходило гораздо меньше,чтобы накрасить брови,это не может не радовать😍 затем на обновление перманента бровей пришла в марте 2025 года. Обновили бровки,добавили яркости и я снова влюблена в результат. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо за то,что с Екатериной легко и просто в общении. Нет какого-то барьера или сложностей,можно пообщаться и посекретничать как с подружкой. Я очень рада что нашла такого замечательного мастера,которому можно довериться и влюбиться в конечный результат😍😍
Валерия 🫶🏻
Потрясающий мастер, который знает что делает! Всегда прислушивается к клиенту и делает все максимально естественно! Давно искала мастера по перманенту, и не пожалела, что остановилась на Екатерине! Всегда приятный сервис, вкусные печенки и кофе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЗ
Арина Загумённова
К Екатерине хожу уже больше 3 лет! Регулярно делаю ламинирование ресниц, а также сделала перманент бровей и губ и ежегодно хожу на обновление! Доверию только ей свое лицо и красоту, потому что знаю что результат будет на все 10000% идеальный 😍 Перманент выполняет по индивидуальному запросу: можно сделать как легкое напыление, будто бы слегка подкрашены брови, так и четкую графику. Попадание в цвет всегда 💯 Также делала перманент губ, благодаря которому всегда выгляжу свежо! Процедура перманента проходит без боли! Ламинирование ресниц проходит быстро, всегда подбирает нужный валик, который создает шикарный изгиб ресничкам и Лами держится 1,5-2 месяца! Всем рекомендую Катюшу❤️ лучший мастер, навсегда в моем сердечке 🥰🥰🥰
Kristina Solyakina
Делала перманент бровей и губ у Екатерины. Всё было шикарно, всё хорошо зажило, безболезненно, результатом довольная😊 Очень уютная студия, и доброжелательный мастер, было комфортно на процедурах. В качестве приятностей Екатерина предлагала чай/кофе/сок. Спасибо большое 😌💋
Карина Купрякова
Была на бровках у Кати❤️очень переживала, что мне не понравится, но это было зря. Катя очень быстро и качественно сделала мне бровки, очень красиво и естественно. Все мои желания учла и сделала всё идеально🥰 спасибо большое, ты опытный, талантливый мастер❤️
Карина Доровик
Хочу выразить свои ВОСХИЩЕНИЯ ❤️❤️❤️Брови зажили,очень всё аккуратно ,красиво,натурально💗🫶🏿Просто БЕЗУМА от них🥰😍😍😍Ни капли не пожалела,что решила сделать эту процедуру именно у этого мастера 🙏🏻💋Внимательная,Доброжелательная,аккуратная ,девушка,которая прежде чем начать процедуру всё обговорила и учла пожелания 💖 Клиентоориентированность НА ВЫСШЕМ уровне💝🥰🫶🏿Желаю вам миллион раз удачи))🍀💖
НА
Настя Анастасия
доверилась Кате еще почти в начале ее пути мастера и ни разу не пожалела. каждое утро я просыпаюсь с красивыми и натуральными бровями, и мне не приходится больше тратить время на то, чтобы нарисовать себе идеальную форму. и в цвет Катя попала 100%, настолько все натурально и гармонично смотрится 😍 если хотите себе идеальные брови, то вам к Катеньке!! 🥰
Наталья Морозова
Отличный мастер, делаю на постоянной основе ламинирование ресниц( около 1,5 лет).Очень жалею,что не обратилась раньше, ресницы отлично держат форму!Желаю Екатерине творческого успеха в своей работе🤍
Алена Горчакова
Очень классный мастер перманентного макияжа! Делала себе и маме брови. Понравилось всем. Много кто спрашивал контакты мастера, так как сделано очень натурально и красиво😍
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
ИА
Ира Аксенова
Сегодня была на ламинировании у Кати первый раз! Всë было быстро, качественно, красиво! Я довольна результатом, и кофе, вкусный с собой мне налила Катя)) спасибо большое!
Здравствуйте, Ира, спасибо вам, что оценили ❤
Екатерина Кириллова
Я хожу к Катюше уже чуть больше года! Нравится ВСЁ! Начиная от шикарных ресничек и бровей,которые мне идеально подходят по цвету и форме,заканчивая музыкой в кабинете и гостеприимством. Всегда ухожу после процедуры с отличным настроением и вкусняшкой. Очень советую❤️
Amaiilinka 🐁
Была у данного мастера когда-то моделью по перманентному макияжу и до сих пор хожу и радуюсь, особенно бровкам) На первом фото лами ресниц (с которым немного походила) и только сделанный перманент бровей, на втором - перманент бровей (которому около года) и свеженькое лами бровей и ресниц ❤️🔥 Также периодически прихожу на ламинирование ресниц (с удовольствием ходила бы чаще)) и, думаю, теперь буду приходить и на ламинирование бровей, потому что данный мастер помогла преодолеть не очень приятный опыт от прошлых подобных процедур у других мастеров ❤️ Очень приятный человек и клиентоореинтированный мастер 🥰
Полина Кр
Определенно это лучший мастер в городе ! Была у Екатерины на разных процедурах , я выходила в полном восторге ! После ламинирования ресниц я не отходила от зеркала , полюбила себя ещё больше . После коррекции, ламинирования и окрашивания бровей, вообще сердце от восторга чуть не остановилось 😄 Даже после переезда в другой город, я все равно не поменяю мастера ❤️ Приятно ВСЁ , отношение мастера к работе и к клиенту 👍🏻 Спасибо что ты у нас есть !
Лия Арабеж
у Катюши золотые ручки! Девочки, реснички такие, что просто «хлопай и взлетай»💔💔💔
Надюшка 🌸
Екатерина-это мастер своего дела. Она просто волшебница✨ Результатом после ее работы можно долго восхищаться. Взгляд после Лами бровей и ресниц становиться более выразительным🥰 Атмосфера ее кабинета-это место где хочется получать удовольствие от процедуры)
Татьяна Юношева
Самый топвый мастер перманетного макияжа в Новосибирске!Очень приятный мастер🥰 Я вообще боялась делать перманет , думала сделают ужасно , но когда попала к такому мастеру все мои сомнения улетучелись . Значит это мастер своего дела 💥Я ушла от неё с шикарным идеальным перманетом бровей , это просто 💣💥❤️😍