Я Изменился
Детская студия Ава-терапии
Ксения Ионова
Добрый день, хочу поделиться своим опытом, и конечно же поблагодарить центр « Я Изменился», где сын занимается на протяжении 3 месяцев. Когда мы пришли у ребенка отсутствовал указательный жест, не было имитации. Мы начали заниматься у Сергея и благодаря его работе у сына появился указательный жест, имитация и уже потихоньку появляются первые слова. Большое спасибо за его труд! Это прекрасный центр, в котором работают профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребенку, нацеленный на максимальный результат и помощь! Желаю только дальнейшего развития и процветания!
ОН
Осия Нуралиева
Выражаю огромную благодарность руководителью за её труд и усилия. Ходили к ней 8 месяцев на АВА терапию и ребёнок стал намного самостоятельной и начал понимать нас. Показал огромный результат за этот короткий период. Я даже не ожидала, что настолько будут глобальные изменения в его поведения и речи.
ВВ
Владимир Васильев
Стали замечать, что ребёнок развивается не по норме. Обратились за помощью, прошли консультацию и поняли, что нам это нужно. Начали заниматься, и не жалеем. Ребёнка подтянули по бытовым навыкам. Теперь умеет сам одеваться и кушать. Это гораздо облегчило жизнь супруге. Научился слушать и понимать, что ему говорят. Рады все – и мы и бабушки. Благодарим центр за неравнодушие и умелый подход к детям.
ЯИ
Я Изменился, детская студия Ава-терапии
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍
ВЛ
Василиса Леонова
Пришли по рекомендации врача, все нравится, подход к ребенку нашли сразу, уже есть результаты. Решили проблему с туалетом.
ДП
Дарья Платонова
Ходим на АВА, всем довольны. Результат есть, тераписты все отзывчивые. Решили проблему с туалетом. Благодарность всем причастным.