Atelier-Clean
Компания по чистке и покраске кожаных и меховых изделий
ЛН
Лилия Нуркаева
Все классно и качественно сделали отлично 👌
ИФ
Искандер Файзров
Все сделали качественно и без пятин рекомендую все отлично 👌
Альфия
Сдавала сумку из мягкой кожи, была потёрта и потеряла форму. Вернули в идеальном состоянии, выглядит дорого. Очень порадовали!
Марина
Пуховик очистили идеально, даже не верится, что был в таком состоянии. Спасибо за бережный подход и внимание к деталям!
АЯ
Александр Я
Отдал любимую кожаную куртку, которой больше 10 лет — сделали чудо. Мягкая, цвет ровный, никаких трещин. Очень доволен результатом!
О
Оксана
Сдавала сюда светлый пуховик — вернули идеально чистым, без разводов. Очень приятно, что даже мелкие пятна убрали, где в химчистке до этого не справились.
гп
геля пас
Отдавала в данную организацию свою любимую меховую дубленку, проблема: огромное пятно от кофе. Итог: дубленка как новая, ни следа от пятна. Буду обращаться ещё и ещё.
Василиса Петровна
Отдавала свою шубу в химчистку перед важным мероприятием.После чистки будто новая
Александр Алферов
Отличное ателье👍🏻 Качественно подогнали пальто и починили джинсы без следов ремонта. Цены нормальные, делают шустро Иногда очередь, поэтому лучше записаться заранее 10/10, рекомендую всем!
Анна Велмен
Принесла к вам туфли, все заношенные, хожу уже около двух лет Когда отдали, я их не узнала!!! Совершенно как новые😳 Чудо! Спасибо вам большое)
Анна Ступина
Пролила на мою белую шубу кофе, посмотрела по близости химчистку Цена супер😍 За день быстренько почистили, и не осталось не следа😁 Просто супер, приду снова если понадобится) ❤️
МН
Марина Новикова
Почистили и покрасили мою старую кожаную сумку в компании . Вернули ей первоначальный вид, я очень довольна! Рекомендую всем, кто хочет обновить свои любимые вещи!
ВА
Виктория Афанасьева
Долго искала кому доверить чистку и покраску меховой дублёнки. Обратилась в эту компанию – не пожалела! Удалили все пятна, освежили цвет, мех стал пушистым и блестящим. Сроки соблюли, цены адекватные. Теперь знаю, куда обращаться за реставрацией кожи и меха. Спасибо за качественную работу!
ОМ
Олеся Матвеева
Отличный результат! Принесла в компанию потертую кожаную куртку – вернули ей вторую жизнь! Очистили от загрязнений, аккуратно покрасили, теперь выглядит как новая. Цвет ровный, без разводов, кожа мягкая и приятная на ощупь. Мастера работают профессионально, дали полезные советы по уходу. Буду рекомендовать знакомым!
Дария Колюжина
Воспользовалась услугами компании по чистке и покраске кожанных и меховых изделий и осталась довольна .Качественная работа и вежливый персонал. Рекомендую!
Лиза Крытинина
Отличная компания! Быстрая и качественная чистка кожаных и меховых изделий. Рекомендую!
О.
Олег .
Отлично почистили мою кожаную куртку за хорошую цену, персонал вежливый и приветливый, за такую цену отличная чистка, советую данное ателье!
Тимофей .
Хорошее ателье, вежливый и отзывчивый персонал. Цены на услуги приемлемые. Качественно и быстро почистили куртку!
Т
Тимофей
Быстро, качественно и недорого почистили кожаную сумку. Супер!
p
pint
Мех засиял! Вернули цвет и мягкость любимой шубе. Очень довольна!
Антон Трифонов
Кожаную куртку спасли! Цвет насыщенный, потертости убрали. Спасибо!
Артем
Отличная работа! Шуба как новая, покрасили идеально. Кожаная куртка тоже преобразилась. Рекомендую! 👍
ст
стас трифонов
Отлично почистили и покрасили мою старую дубленку! Выглядит как новая! Рекомендую!
ПТ
Полина Тарасова
Решила отдать в химчистку шубу, долго думала куда отдать. По советам подруг решила обратиться к вам, в итоге я явно не пожалела. Теперь по вопросам работы с мехом я буду обращаться к вам!
КИ
Карина Иванова
Мастера помогут из старой шубы сделать новую. Трижды перешивала шубу норковую рассказала хотелки, помогли определиться с фасоном. Каждый раз получала индивидуальную вещь, по которой сразу видно, что она в единственном экземпляре. Рекомендую обращаться сюда,сама буду рекомендовать всем знакомым!!
Максим Б
Шубка как новая! Фабричная покраска вернула ей первоначальный цвет и блеск.Жене понравилось👍🏼. Спасибо за профессионализм
Алексей Барашкин
Я отправил шубу жены на фабрику и она осталась в полном восторге! Цвет получился насыщенным и равномерным. Жена очень впечатлена качеством работы.
Соня К
Замечательное ателье по меху! Мастер влюблен в свою работу! Профессионал своего дела. Вчера забрали шубу, все сделано замечательно! Шуба как новая
ВЦ
Влада Цепочкова
Особенно хочу отметить профессионализм мастеров. Они не только отлично покрасили шубы, но и проконсультировали по поводу ухода за мехом, чтобы цвет держался как можно дольше. Сроки выполнения заказа были соблюдены, цены вполне приемлемые. В общем, я осталась очень довольна и рекомендую это ателье всем, кто хочет обновить свои меховые изделия. Спасибо вам большое!
Агния
Отличная химчистка! Быстро, качественно и недорого. Результат превзошёл ожидания.
Анна
Приятное обслуживание и профессиональный подход. Мои туфли выглядят как новые!
КГ
Ксения Ганина
Решили отдать в химчистку шубу, долго думали куда именно. По рекомендации знакомых решили обратиться к вам, в итоге мы явно не пожалели. Теперь по вопросам работы с мехом мы будем обращаться только лишь к вам
МВ
Машка Вайнова
Очень аккуратные мастера, хорошо почистили кожаное кресло. Рекомендую!
Маша Самбука
Приятное обслуживание и профессиональный подход. Мои туфли выглядят как новые!
Марина Малахова
КГ
Ксения Горина
Настоящие волшебники! Сделали всё быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать!
Таисия Веронова
Деликатно и эффективно почистили кожаную обивку. Очень доволен результатом!
ЛА
Лида Арчи
Отличные люди, главное не переборщили, чтобы не повредить кожу. Хорошо удалили загрязнения. С автомобильным креслом из экокожи справились на ура.
ЛН
Лиза Никитина
Эта компания — настоящая магия! Всё сделано быстро, качественно и с приятным обслуживанием. Я очень довольна результатом и буду рекомендовать эту услугу своим знакомым.
Марат Асваров
Один из лучших химчисток которые знаю, отдал кожаные туфли, всё сделали аккуратно и качественно, респект
Екатерина
отдавала свою шубу в химчистку, всё вернули в идеальном состоянии. До этого был печальный опыт, но в данном месте развеяли мой страх. Спасибо вам большое
Максим
самая любимая химчистка в городе. Шубы возвращают всегда как новую, все очень быстро и красиво. Рекомендую
Владислав
хорошая химчистка, в шаговой доступности. Работу всегда выполняю в поставленный срок по очень хорошей цене
Р
Руслан
Айна
относила в данную химчистку свою шубу, очень осталась довольна. Мастера хорошие выполняют всё точно в срок как и обещали
Вероника Матылькова
В Atelier-Clean сдавала несколько вещей на химчистку и ремонт кожаных изделий. Результат превзошёл ожидания: вещи выглядят как новые, запах приятный, никаких повреждений. Спасибо за профессионализм и заботу!