Сила метра квадратного Еговцева Василия
Агентства недвижимости
ФФ
Феня Филемонов
Не думал, что смогу купить коммерческую недвижимость за 2,5млн. Оказалось, всё реально. Спасибо за пошаговую помощь.
Rita Lotts
Отличные агентство. Обратилась сюда и остались довольны. Недвижимость подобрали идеальную. Цены более чем доступные. Рекомендую.
Софья Давыдова
Недвижимость расположена в удобном районе с развитой инфраструктурой. Просторная планировка и современные отделочные материалы создают комфортную атмосферу. Близость к магазинам, школам и паркам делает этот объект идеальным выбором
Д
Даша
Сила м² — те, кто всегда думает на шаг вперёд. Их подход к инвестициям и финансовой отчётности на высшем уровне
Ангелина Шкарина
агенство про супер! очень рада что нашла, всем рекомендую!
E
Elena
Нашла агентство через Телеграм-канал Василия. Оказалось, что это не просто риелторы, а настоящие проводники в мир инвестиционного мышления. Я теперь смотрю на недвижимость вообще иначе!
Мариа Адибекян
агентство простоо супер, рада что нашла вас! рекомендую!!
Сергей Семёнов
С Василием и его командой работаем по трём объектам. Всегда на связи, всегда конструктив, всегда интересные проекты.
Благодаря этому агентству я нашла идеальную квартиру в кратчайшие сроки. Огромное спасибо команде агентства за их работу и внимание к деталям!
Евгения Панфилова
Отличное агентство.Благодаря им нашла жильё за хорошую цену. Благодарю 🙏
Александра Лысок
Искала надёжное агентство, чтобы вложиться в коммерцию. Силам² дала чёткую стратегию и варианты. Сделка закрыта.
Анна
Я только начинала разбираться в инвестициях и попала на канал Василия. Сначала было страшно, но команда всё разжевала — откуда брать стартовый капитал, что смотреть в помещениях. Через месяц купила первое помещение под салон маникюра. Спасибо, «Сила М²»!
КН
Катерина Ночкина
Отличное агентство, посоветовала подруга. Нашли хорошее жилье, еще и по привлекательной цене!
Элина .
Классная компания! Благодаря им смогла найти себе жилье за нормальную цену. Рекомендую!
ДЗ
Доминика Захарова
Отличная компания, благодаря ей смогла найти приличную квартиру, по небольшой цене, спасибо огромное!!
РТ
Радик Тимурович
Выдали готовый анализ по 7 объектам, всё по полочкам. Чувствуется, что работают с цифрами, а не фантазиями.
Андрей
Огромное спасибо, благодаря вам смог найти квартиру по небольшой цене, всё время были на связи, вообщем подержка гигантская! Большой труд! Спасибо!
Всегда профессиональная коммуникация, понятные ТЗ, и главное — работают не с «мусором», а с реальными перспективными объектами.
ФА
Фёдор Алексевский
Огромное спасибо! Именно благодаря вам я смог купить жильё не за заоблачную цену. Рекомендую.
МП
Маша Поспеева
Проконсультировали по аренде, помогли просчитать риски и даже помогли с открытием ИП. Мега-поддержка!
Д
Даша
Сила м² умеет упаковывать объекты для продажи или аренды лучше, чем кто-либо. Работать с ними - кайф.
Ам
Анастасия махонина
сама не с Москвы, но решила обратиться за помощью с кафе. не прогадала. помогли разобраться в каждой мелочи. данной компании доверилась полностью и не пожалела
МЗ
Малика Зайнуллина
Помогли купить жилье, офигенно, всем рекомендую
Не думал что смогу купить свое помещение, за довольно маленькую цену, также хочу учесть вежливый персонал Советую!))
Руслан 1234
Купил помещение под сдачу. Доход выше, чем на вкладе. Благодарю за помощь и сопровождение.
SP
Smoke Pubgm
Сила м² — это точка входа в Москву для регионального инвестора. Самое важное — доверие. Здесь оно есть.
Алексей Антонов
Хорошее обслуживание, всё на высшем уровне! Помогли купить жильё. Спасибо вам, компания отличная!
Анна Рожбин
Команда работает по-честному и не «рисует» цифры. Все ихкейсы — с реальной доходностью, подтверждённой цифрами.
П
Пак
Купили помещение Все четко Все понравилось Без трудностей Спасибо большое
Владимир Пешков
Спасибо огромное Василию,за то что помог снять жилье под пекарню,все прошло на высшем уровне,рекомендую!
ЕН
Ева Нечаева
Мне понравилось, что здесь не пытаются просто продать, а реально помогают понять, как сделать пассивный доход. Для новичка — лучшее место
Ляйсан Гайсина
Срочно купили помещение и были удивлены. Сделали всё чётко и быстро. Качество на высоте. Видно, что персонал — мастера своего дела. Отличный сервис, рекомендую
Лиля Ким
Спасибо огромное профессионалам за предоставленное помещение. Все в сроки предоставлено. Однозначно рекомендую
Максим
Знаешь, когда заходишь в процесс, а там уже всё подготовлено? Это как раз про «Силу метра». Чат, документы, расчёты — всё летит. Новая реальность сделок.
ТФ
Татьяна Фанифатьева
Спасибо огромное Василию,срочно нужно было помещение,сделали все быстро и четко, рекомендую!
Амина Тумгоева
Брала помещение под пекарню . Сделали все быстро и качественно, очень приятный в общении персонал. Все понравилось рекомендую .
МТ
Максим Тарасов
хотел бы поделиться своим опытом работы.С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. не только отлично разбираются в рынке недвижимости, но и искренне заботятся о своих клиентах.
НГ
Никита Гребешков
Отличный сервис, работа команды на высшем уровне, проявляют уважение к клиенту и идеально подобрали нужное помещение. Настоятельно рекомендую!
Нурлан Алиев
Хороший сервис. Работают быстро, профессионально. Никакой суеты. Всё по делу. Уважаю такой подход.
д
диана
Понравилось как общались с клиентом. Уважение на высоте. Понравилось что подобрали помещение о котором мечтала. Спасибо ,советую
Я
Ярослав
Взял помещение под пекарню в Подмосковье через команду Василия. Вся аналитика, все договоры — на уровне.
ЛС
Лидия Супрунова
Выражаю огромную благодарность Василию Еговцеву за его исключительный профессионализм и оперативность. Он помог нам найти идеальное помещение, которое полностью соответствует всем нашим требованиям и ожиданиям. Весь процесс подбора и оформления прошел максимально гладко и без лишних хлопот. Настоятельно рекомендуем Василия как надежного и эффективного специалиста в поиске недвижимости.
Катя Расторгуева
Спасибо «Силе метра» за помощь в выборе первогоинвестиционного объекта! Столько терпения и объяснений я ещё ни от кого не получала. Чувствовала себя в безопасности на всех этапах. Очень благодарна.
Тимофей Ядров
Хочу выразить огромную благодарность Еговцеву Василию за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиенту! Благодаря его помощи мне удалось продать квартиру быстро и на выгодных условиях. Василий прекрасно разбирается в рынке недвижимости, грамотно провёл переговоры и помог избежать подводных камней.
Т
Татьяна
Мы с мужем купили помещение, чтобы сдавать в аренду и получать доход. Для нас это было что-то из серии «новая жизнь». Ребята из «Силы метра» помогли всё организовать. Спасибо вам за человеческое отношение!
Виталий
Надёжно, быстро, чётко. Искал объект под инвест — нашли за неделю. По доходности попал в цель. Взяли на себя все переговоры. Работать приятно. Респект.
АЯ
Александр Якуньнов
Очень доволен работой агентства. Команда все сделала хорошо, подобрала все по моим параметрам. Всем советую!
Мирослава
Прекрасное впечатление от агентства. Очень важно, что команда Василия не пытается продать что угодно — они подбирают то, что подходит именно вам. Это ценится.
ИЧ
Илья Чернов
Компания отличная.Доброй,приветливый и профессиональный персонал.Всё быстро и легко объяснили.Удобно работать с такими профи как они.
О.
Олег .
Хорошая компания, персонал приветливый и дружелюбный, работают люди которые по настоящему разбираются в своём деле. Сделали все хорошим ценам и качественно. Рекомендую!