The Hook Area
Концептуальный лаундж-бар
Стиль и атмосфера в одном месте!
Забронировать
КБ
Кира ББ
Топ! Кальян отличный, кухня радует. Брали говядину стир фрай и сэндвич с азиатским айоли — все было очень вкусно. Планируем посетить вас еще раз!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кира ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили и к…
Инна
Обнаружила недаво это место. Коктейли на высоте, атмосфера расслабленная, цены адекватные. Советую попробовать коктейль сентябрь, нереально вкусно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо, что нашли нас и поделились впечатлением Нам очень приятно, что вы оценил…
Anny U
Все понравилось, очень уютно, обязательно вернусь снова
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anny! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и сервис. Ваш…
Ника Сергеевна
уютный и недорогой лаундж бар. очень понравилось, особенно понравились коктейли. благодарю!
Виктор Бурин
Классное место для вечерних посиделок с друзьями. Персонал вежливый, все вкусно и на высшем уровне. Рекомендую.
Д
Дарья
Великолепный бар! - отличная атмосфера, большой выбор напитков и профессиональные бармены. Обязательно вернусь! Рекомендую!
Вероника Смирнова
Отличный бар, напитки вкусные, бармен вежливый,добрый,цены приятно удивили, заходили с подругами, будем ещё заходить! Рекомендую)
Ольга Суворова
Хорошее место , захожу с подругами приятно сидеть, отличные напитки 🍹
Анастасия Суворова
Это место — настоящая находка для ценителей хорошей кухни и атмосферного отдыха! Кафе сочетает в себе уютную обстановку, отличный бар с широким выбором напитков и, конечно, потрясающие бургеры. Отдельный плюс — внимательный персонал и приятная музыка, которая создает расслабляющую атмосферу. Идеально для вечера с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова
РТ
Радик Тимурович
Очень здесь понравилось. Вежливый персонал. Добрые и отзывчивые официанты. Быстрое и удобное обслуживание. Приятная атмосфера и уютно. Все очень вкусно. Советую всем
Диана Фоклина
Хорошее место для романтического ужина. Атмосфера уюта и спокойствия, официант быстро обслужил нас, вежливый. Заказывали несколько бокалов игристого и фирменную котлету с яйцом. Было сытно и вкусно, рекомендую!
Ксения Казанцева
Осталась под огромным впечатлением! Это место, где действительно чувствуешь, что тебя хотят удивить. Прекрасный выбор напитков. Атмосфера очень стильная и расслабляющая. Сервис на высшем уровне.
Владимир
Хорошее место, уютная обстановка. Обслуживание было хорошим, официант быстро и внимательно обслужил нас. Мы остались сыты и довольны посещением ресторана!
Pavel Petrov
Отличное место, здесь можно хорошо отдохнуть. Здесь уютно и атмосферно. Очень сытная и вкусная еда. Вежливый персонал. Приходите, не пожалеете
Андрей Мирный
Отличный бар, заказывали 2 коктейля всё очень понравилось, заглянем ещё!
Александра
бар хороший, коктейли вкусные, атмосфера интересная. приходили компанией, всем зашло
НБ
Николай Борзов
Очень классный бар, куда приятно прийти с компанией или же одному. Классный и добрый персонал. Еда вкусная. Красивое и эстетическое заведение. Рекомендую!
Максим Королев
Концептуальный лаундж-бар покоряет стильной атмосферой и продуманными деталями — здесь каждая мелочь создает уют и вдохновляет на отдых. Отличный выбор авторских коктейлей и деликатное обслуживание делают это место идеальным для вечера в приятной компании. Обязательно вернусь снова!
Катя Котова
Персонал дружелюбный и быстрый. Много выбора. Подают очень вкусно и красиво. Цены отличные
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравились блюда и обсл…
ДО
Дмитрий Осипов
Отличный лаундж-бар с уютной атмосферой! Коктейли вкусные, подача красивая. Персонал дружелюбный, обслужили быстро. Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь!
Татьяна Ивкина
Хорошо отдахнули.Приятная музыка,быстрое обслуживание, разнообразное меню. Всем приятного отдыха.
Светлана
Мне очень понравилось — уютная атмосфера, мягкая музыка не мешает общению. Коктейли оригинальные и вкусные, бармен отлично подбирает по предпочтениям. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Рекомендую для спокойного вечера с друзьями или парой.
НМ
Надежда Морозова
Отличный бар! Пришли суда с друзьями, отдохнули, вкусно покушали. Рекомендую!
РС
Рияз Султанов
Потрясающее место! Бар располагает к отдыху и общению. Широкий ассортимент алкоголя и закусок позволяет выбрать именно то, что душе угодно. Персонал вежливый, официанты быстро реагируют на заказы. Рекомендую!
МО
Максим Обухов
Цены адекватные, особенно учитывая качество. Были пару раз с большой компанией, всем без исключения понравилось. Кальян здесь один из лучших, вкус насыщенный, дым мягкий, а колбы всегда чистые. Спасибо за хороший сервис!
Саша С.
Была здесь первый раз.Очень уютное и атмосферное место.Классная музыка и приемлемые цены! Все понравилось)
Катя Иванова
Прекрасное место! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и приятная музыка. Отлично провели вечер!
Елена
Замечательный бар, самое то для отдыха с друзьями! Всё очень понравилось, на следующих выходных придем снова)
Александр Никулин
Ходили сюда. Хорошее место, отдохнули хорошо и вкусно поели, в ресторане хорошая атмосфера. Спасибо!
Артём .
Отличное место для отдыха! Атмосферно и классно.Советую всем!
ОМ
Ольга Морозова
Недавно с друзьями посещали бар. Нам все понравилось. Цены приемлемые , атмосфера приятная и уютная. Нам все понравилось , будем приходить еще!
Елена Колтакова
Хороший бар где можно посидеть с друзьями. Очень вкусно готовят, а так же цены не очень дорогие. Будем сюда ещё приходить.
МЩ
Матвей Щеголев
Вкусная еда,хороший бар и недорого. Приходил туда перекусить всё понравилось. Рекомендую!!!
Артур Новиков
Бар приятный и уютный место для отдыха. Атмосфера душевная бармены доброжелательные. Напитки вкусные и разнообразные. Рекомендую всем кто хочет провести время с удовольствием.
Александр Воложин
Посетили стильный лаундж-бар в центре Москвы — атмосфера расслабленная, приглушенный свет и мягкие кресла. Музыка ненавязчивая, идеально для вечерних посиделок. В меню — оригинальные коктейли с необычными ингредиентами, подача на уровне. Персонал внимательный, подсказывал с выбором. Цены соответствуют качеству. Вернемся снова!
КМ
Кирилл Матвеев
Отличный лаундж-бар. Напитки замечательные. Атмосфера тоже очень классная) Рекомендую
Анна Иванова
Отличный бар в нашем городе! Пришли сюда с друзьями и остались в восторге, советую!
СБ
Софья Бережко
Классный бар. Еда очень вкусная и свежая, напитки качественные, обслуживание хорошее. Цены адекватные, приятная атмосфера и хорошая музыка. Рекомендую.
Классный бар! Еда и напитки очень вкусные, качественные. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
ВF
Варя Fan
Очень хороший Бар для отдыха! Очень вкусная и свежая еда, вкусные напитки и приятная атмосфера. Всегда и везде играет музыка,это очень приятно! Огромное спасибо
ДР
Данил Рыбков
Очень атмосферный бар! хорошо посидели с друзьями, повеселились! очень вкусные напитки. Спасибо персоналу, Рекомендую этот бар!
СП
Сергей Пустовалов
Шикарный бар! Компетентные и вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера! Всем рекомендую “The Hook Area”
Алена Павлова
Уютное комфортное место! Вкусная еда, отличные напитки в общем отличное место для вечернего отдыха! Рекомендую!!
РМ
Руслан Мелов
Этот лаундж бар просто супер. Интерьер очень подходит все красиво чисто и аккуратно. Еда пальчики оближешь, спасибо, покушали мы хорошо. Официанты классные и добрые
Анатолий Павлович
Зашли случайно и не пожалели! Суперский бар, атмосфера огонь, музыка классная, коктейли вкусные и необычные. Бармены – профи, знают своё дело. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или познакомиться с новыми людьми! Обязательно вернёмся!
ТМ
Тимур Максимов
Концептуальный лаундж-бар с оригинальным интерьером и приятной атмосферой — отличное место для вечернего отдыха.
Маргарита Ш
Суперский бар!Часто ходим сюда с друзьями.Персонал вежливый,классная атмосфера.Всем советую!
Анна Мельникова
Столики чистые, да и само заведение. Меню разнообразное. Цены вполне адекватные, учитывая вкус блюд. Всё понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили чистоту нашего заведения и разнообразие меню. На…
Екатерина Субботина
Отличное место! Стильный интерьер, вкусные напитки и дружелюбный персонал. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за рекомендации! Нам приятно знать, что вам понравился стильный интерьер…
ОГ
Олег Глебов
Ходим с друзьями только сюда,все на высшем уровне,приятный персонал,большое и недорогое меню,советую всем
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за то, что выбираете наш лаундж-бар для встреч с друзьями! Мы рады, что вы остались до…