Частные стоматологии
Диагностика, профилактика и лечение. Заботимся о пациентах. Подробнее
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться и консультация
Анастасия Агапова
Выбран компанией
Была проездом на несколько дней в Москве .Появилась невыносимая боль. Я обратилась в стоматологию «Улыбка плюс» и не пожалела нисколько. Ответили сразу без задержек в ожидании , Администратор очень деликатно мне отвечал и самое главное не отказали принять меня первично по острой ,зубной боли . Спасибо большое персоналу и врачу.Оказали быстрое и безболезненное лечение , цены демократичные . Клиника выглядит уютно ,красиво и свежо . Однозначно советую 👍
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
СА
София Аръяхова
Очень хорошая стоматология очень понравилась врочи хорошие советую всем. Вылечили зуб очень хорошо больше не чего не болит.Спасибо большое
ЛП
Лэйн Пон
Обратилась в клинику улыбка плюс к Сергею Викторовичу и осталась в полном восторге от профессионализма врача и качества обслуживания. Сергей Викторович-настоящий специалист своего дела!
Антон Бекренёв
Максим Александрович! Вы доктор с большой буквы!!! Великолепная клиника!!! Оборудование просто космос! Огромное вам спасибо! Процветания вашему коллективу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алиса Мороз
Пломба, поставленную в другой клинике, выпала. Обратилась в Улыбку плюс, приняли в тот же день. Врач не только всё переделал, но и объяснил, почему старая не держалась. Быстро и аккуратно, новая держится отлично. Теперь только сюда и хожу
Константин Соколов
Попал сюда случайно, проходил мимо, решил зайти узнать про чистку. Оказалось, акция 50% скидка, записался сразу. Сделали отлично, зубы гладкие, дыхание свежее. Обстановка спокойная, никакой суеты. Приятный бонус, дали рекомендации по уходу. Теперь хожу регулярно
Максим Эльдаров
Решился на чистку после долгих раздумий, так как боялся боли. Врач всё объяснил, рассказал каждый шаг, в итоге оказалось, что зря боялся. Рад, что решился, хоть и сомневался долго 🦷
15 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Леся Лебедева
Ребёнку 4 года сделали фторирование. Легко, без уговоров и слёз. Врач доброжелательный, разговаривал с сыном как с другом🤗. Показал зеркальце, объяснил, что делает. После приёма дали наклейку, сын доволен. Теперь не боится ходить к стоматологу. Спасибо вам огромное
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
ДБ
Данил Быков
Пломба выпала, долго тянул, пока не стала больно жевать. В «Улыбке плюс» спасли, сделали всё аккуратно, восстановили зуб. Очень доволен качеством работы. Врач подробно объяснил, что с ним было и как теперь ухаживать. Сейчас на профилактику каждые полгода👌
11 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Вероника Скворцова
Записалась по телефону, администратор Сергей помог выбрать удобное время, напомнил про приём заранее. На месте не пришлось ждать, чётко по времени. Лечили кариес, процедура прошла спокойно, без боли. Чувствуется профессиональный подход. Уже записалась на следующее посещение
10 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
КБ
Катя Белоусова
Исправляли прикус у дочки, переживали, что будет долго и тяжело. Врач оказался очень внимательным, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Уже видим первые результаты, дочь довольна. Чувствуется профессионализм
Катя, добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 🤗
Olga S.
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу! Замечательный врач, который не только профессионально выполняет свою работу, но и очень внимательно относится к пациентам. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Отдельное спасибо за подробные объяснения и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОИ
Оля Ильина
Была на плановой чистке, решила обновить улыбку. Врач сделал всё тщательно, ощущения приятные. Теперь не стесняюсь улыбаться, даже коллеги заметили разницу. Порадовало отношение к пациентам)
Оля! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Евгений Абдуллин
Лечил несколько зубов сразу, понравилось, что есть акция "два зуба лечишь - один бесплатно". Вышло намного дешевле, чем ожидал. Врач работал аккуратно, после ничего не болело. Очень доволен результатом👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
ЕА
Ева А
Пришла с кариесом, зуб сильно ныл. Приняли быстро,сделали всё на месте. Врач объяснил, как правильно ухаживать, чтобы не доводить до таких проблем. Радует, что теперь могу спокойно пить горячее и холодное
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Илья Сухинин
Решился на чистку после долгих раздумий, так как боялся боли. Врач всё объяснил, рассказал каждый шаг, в итоге оказалось, что зря боялся. Зубы теперь гладкие, свежесть во рту чувствуется весь день. Планирую повторять регулярно!
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
СВ
Стас Васюшкин
Имплантация прошла спокойно, без осложнений. Сергей Витальевич подробно всё объяснил, не торопился, подбадривал. Сейчас уже всё прижилось, ем без проблем. Рад, что решился, хоть и сомневался долго 🦷
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Стас, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Марина Аюпова
У ребёнка разболелся зуб, записались экстренно. Приняли без ожидания, врач нашёл подход. Сын теперь просит снова к этому врачу, что редкость для нас. Спасибо за терпение и доброту!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Бобровничий
Хотел бы выразить благодарность вашей клинике Безумно боялся и оттягивал удаление зуба ,но как оказалось ,зря! Укола не почувствовал , зуб удалили очень быстро Теперь только к вам буду обращаться!
12 июня 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
NK
Natasha Koroleva
Очень рада ,что рядом с домом открыли такую современную стоматологию! Осталась полностью довольна, провели полную консультацию, провели лечение и гигиеническую чистку, дали дальнейшие рекомендации! Процветания вашему бизнесу!😍
Здравствуйте, Natasha! Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё ❤
КМ
Ксения М
Всей семьёй лечим зубы только в этой стоматологии!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!