Пятёрочка
Супермаркет
1.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
1.3
Вольдемар Панасович
Такой неприятной кассирши я не встречал давно. Честно, прям мерзко на душе после такого "обслуживания", поставьте пожалуйста побольше автоматов самообслуживания.
Кассирша ведёт себя как королева (при совсем не королевских внешности и умственному развитию), вежливость забыла где-то на задворках. Ведет себя всегда так, как будто делает одолжение. Из-за нее и только из-за нее ни ногой сюда. В целом она избрала верный путь - бездельничать на кассе в то время, как все покупатели или выбирают другой магазин, или идут к кассам самообслуживания.
ЮМ
Ю М
Магазин замечательный, чистый, новый! На этом плюсы заканчиваются! Никогда нет сотрудников на кассе! Женщина, которая иногда соизволит (другого слова тут написать не могу) обслужить на кассе, никогда не здоровается! Первые два дня я думала, что она глухонемая! На третьи сутки я увидела, что она отлично общается (точнее флиртует) с мужчинами мягко говоря неприглядной внешности! Думала проблема в неприязни к женщинам)) Но нет, моего мужа она также обслуживает без слов, закатывая глаза и еле волоча ноги! Данной особе не нравится, что через Пятерочку есть отправка/получение заказов с Авито! Она не стесняясь бормочет под нос, как её достали (я мягко выражаюсь) данные опции и она надеется, что скоро это всё закроют! Она это говорит не мне, а другой сотруднице) Видела, как у покупателя из каталки что-то протекло (вроде йогурт). Так вместо того, чтобы просто указать покупателю на это, данная продавщица нахамила, что это покупатель стукнул этот товар и он потёк, ведь у них такого не может быть)) Искренне надеюсь, что этот товар не был оплачен! Женщина возомнила себя королевой магазина, впрочем это всё, что она может)) С радостью хожу именно в эту Пятерочку и лицезрею данную особу))