Хачапури и вино
3.9
3.9
Н.
Никита .
Очень вкусно и отличный персонал, единственное, столик на уровне с кухней не очень. И поварам не комфортно и нам сидеть было не очень, к тому же с кухни шел жар
Валерия Калинина
Заведение оставило приятное впечатление: кухня замечательная, обслуживание хорошее. Ожидание столика без предварительного бронирования составило 15 минут, что не помешало нам отлично провести время.
YG
Yulya Gapkovskaya
Хотели бы поделиться своими впечатлениям от ужина в данном заведении. Были у вас 22 декабря, очень огорчил сервис. Блюда весьма вкусные, но огорчили ледяные хинкали. Официант предложил их погреть в микроволновке или переделать, а посколько мы их ждали уже очень долго были вынуждены согласиться на самый быстрый вариант, по итогу ели заверенные, но горячие хинкали из которых вытек весь бульон. Это немного испортило все впечатление о любимом заведении, надеемся больше никому не достанутся холодные хинкали.
АC
Анна Chernaya
Очень вкусно, хинкали, просто язык проглотишь, вино гранатовое, просто бомба
Главный житель рязанского проспекта
Растроили, еда приемлемая, цены тоже, посадили за крайний столик, не учли пожелания, хуже чем другие рестораны сети. Вряд ли сюда ещё зайду
МВ
Мария Воробьева
красивое место, вкусная еда. хачапури и хинкали вкуснейшие, гранатовое вино тоже.
Максим Зеленин
Все супер еда вкусная вино изумительно персонал вежливый и креативный ! Советую
Олег Зайцев
Будете ждать 45 минут остывшее горячее. А остальной заказ вам и не принесут .
Сергей Чередниченко
Очень долгое ожидание еды. Официант сказал о готовности через пол часа, по итогу принесли через час. Пахлаву ждали час, принесли замороженную
ЕИ
Елена Игошева
Еда не плохая, официанты дурят.
МТ
Мария Тазина
Столовка- забегаловка, где душно, долго и невкусно. Не рекомендую к посещению
Екатерина Снегирёва
Отвратительно долгое обслуживание. Официанты как будто специально выжидают время, а затем приносят остывшую еду. Не советую.
Айнагуль Кажкаримова
Отличное место, самое вкусное виноградное вино в Москве🫶
ЗГ
Зарина Голоева
Самое вкусное домашнее вино в Москве ! И обслуживание топ 🔝 , нравится что спрашивают про аллергии и документы !
ДО
Данил Окулов
Прекрасное место с фантастической обстановкой и нереальной кухней, независимо от того, что была полная посадка скорость обслуживания и качество были просто на невероятном уровне. Большое спасибо 🤍
АH
Александр Hairnaher
Не знаю , что было не так у вышенаписавших , но здесь обслуживание было на высоте ! Ребята-официанты общались , обслуживали идеально и быстро , хотя была полная посадка . К нам не был привязан один конкретный , что очень ускоряло подачу . Было вкусно ! Не слушайте никого )
Очень вкусная кухня и атмосферное место!! Советую любителям аутентичных мест
ЕГ
Елизавета Головашина
Как-то, очень слабо в этот раз. Хачапури безвкусные, горчат. Вино, ту мач сладкое, в этот раз. Музыка в таком заведении- реп, странный выбор…. Раньше ходили каждую поездку в мск, больше желания нет. Не пойдем(
Александр Фрай
Атмосфера столовой!Но отзывчивый персонал, вкусное гранатовое вино!Забежать перекусить можно!
ТО
Тускер Оценивает
Жаловаться не могу, вкусно и дешево
ПИ
Полина Иванова
Пришли в это заведение днем, в жару +32. Посадили за столик рядом с кухней, с печкой, где нету ни одного кондиционера, попросили пересадить за столик где посвежее, отказали, хотя было много свободных, но видимо нигде нет кондиционера. Также очень долго ждали счет, официант решил игнорить. Рейтинг 3.6 себя оправдывает!
b
bnnm
сначала побоялись идти из-за негативных отзывов,но все было чудесно.еда не хуже чем на других точках сети,обслуживание хорошее.все официанты были вежливы и внимательны,спросили про аллергии,что очень важно в моей ситуации.правда ожидание хачапури 40 минут,но девушка максимально старалась сгладить углы.теперь появилось новое любимое место :)
Anechka Dusheba
Обслуживание очень хромает, девушка хостес не профессионал в своем деле явно…
МЕ
Максим Егоров
Ужасное обслуживание
Зарема Т
Пришли впервые в ресторан, было огромное количество свободных столиков, посадили за столик с проваливающимися, неудобными стульями. Попросили пересадить за любой другой, но к сожалению отказали, хотя повторюсь более 50% столиков были свободные))) жаль, что стулья некоторые не продуманы с точки зрения юзабилити)
РМ
Регина Магомедова
Прекрасное расположение ХиВ. Интерьер выполнен в лаконичной эстетике, нейтральные оттенки, отсутствие лишних деталей. Простые, геометрические формы мебели. Быстрое и дружелюбное обслуживание. Также, несомненно радуют, адекватные цены, вкусная еда и большие порции😊
Валерий Клинский
Все на хорошем уровне: локация, обслуживание, атмосфера в ресторане. Меню и, особенно, вино.
ГБ
Гриша Булкин
очень довольны посещением, ждали совсем немного, хотя нас заранее предупредили, что возможны задержки
НП
Наталья Полетаева
Отличное место, интерьер красивый, несколько залов для гостей и еда порадовала - вкусно и цена скромная. Салат со свеклой и сыром чудесный. Фото нет- я все съела быстро)