ShapeMe
Софья Волобуева
Невероятное место! Девочки администраторы очень приятные! Буду ходить
К
Крис
Отличные спа процедуры, хорошо разгружают, следом приведу сюда девушку, думаю ей очень понравится!
Здравствуйте, Крис! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Евгения Соколова
Посетила данную студию. Очень понравилось. Сотрудники доброжелательные, со всеми вопросами помогут. Качественно делают свою работу. Обязательно ещё раз приду. Ходила на SPA-ритуал, после работы это то, что надо.
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
МТ
Максим Тумашов
Записывался на массаж. Сделали все качественно. Место атмосферное, всем доволен. Рекомендую 👍
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Майя Баринова
Классный комплекс избавления от отеков! Приятно замечать пусть и медленный, но верный прогресс) особенно нравится ежедневное сопровождение нутрициолога 💓
1 ноября 2025, официальный ответ
Майя. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ВЧ
Василий Чистяков
Ходим с девушкой каждую неделю, студия прямо рядом с домом, в студии креативно украшено всё к Хэллоуину
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Арина
Студия как из пинтереста 😍Очень уютно, доброжелательный персонал, осталась довольна услугой!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДИ
Дарья Иванова
Уютная студия, очень красиво, доброжелательный и приветливый персонал, одно удовольствие приходить
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Александра Кобелева
Очень атмосферное и уютное место! Тыквы на входе сразу привлекают внимание🎃 На тренажёре заниматься одно удовольствие🔥 это словно массаж в несколько рук, никогда не чувствовала себя так легко!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
АО
Алексей Оглоблин
Массаж отличный, слово заново родился)) приду еще обязательно!
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ЮВ
Юлия Васько
Красивая студия недалеко от метро) тренировки просто супер, нигде еще такого не видела 🙌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть!
ИН
Илья Носов
Красивая современная студия, профессиональный персонал, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕН
Елизавета Нечепуренко
Была в студии, очень понравилось! Вежливые и внимательные мастера, уютно и комфортно. После процедур тело стало легче и подтянутее, кожа посвежела. Очень рекомендую, если хотите привести себя в форму и почувствовать себя лучше!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Екатерина Сенькова
Мастера супер профессионалы! Вижу, как с каждым сеансом мое тело меняется к лучшему 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Саша Т
Удобное расположение, уютная атмосфера, администраторы всегда на связи, очень вежливы, тактичны и внимательны 👍аппарат помог избавится от судорог в ногах и очень заметно убрал целлюлит 🔥спасибо ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Алёна К
Люблю всех мастеров здесь по телу и лицу! Золотые ручки! Выхожу всегда обновленная и расслабленная 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Антон С
Мастер Ози очень крутой, чувствую себя гораздо лучше, осанка улучшается 👍🏻 всегда вежливый персонал, чисто, красиво)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
КВ
Кристина Васильева
Уютная студия✨ Удобная онлайн запись, вежливый персонал, комфортные условия🤍 Особенно хочу отметить администратора Викторию, доброжелательная, милая девушка. Встретила, предложила водичку, все показала и рассказала. Большое спасибо!💕
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
КЦ
Кирилл Цветков
Классно, все нравится, мастера супер и цена хорошая на массаж
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Классная уютная студия, живем недалеко, удобно посещать. После работы самое то на массаж
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
ВА
Виктория Антонова
Очень рада открыть для себя данную студию!Хожу на тренажер, ушли объемы и подтянулась кожа , результат есть, а это не может не радовать. В самой студии приятная атмосфера, отличный сервис , спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Елизавета Котова
После нескольких процедур в студии я уже вижу результат) объемы немного ушли, кожа стала более подтянутой. В самой студии уютно и приятно находиться. Очень удобно, что есть два филиала, можно и на ботаническом саду посещать студию и на аэропорту.
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть…
Антон Школин
Нравится массаж здесь, был у троих мастеров, все супер 👍🏽 приходите, не пожалеете)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 🤝
Евгения П
Очень нравится массаж лица в этой студии, замечаю, что выгляжу лучше и лучше 😍 спасибо девочкам за атмосферу!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия
была на аппаратном массаже у мастера Ирина. я такого ещё нигде не видела… у меня 7 см в талии ушло! что это за чудо аппарат?! если что процедура называлась «экспресс похудение» или как-то так, записывайтесь к мастеру Ирина, если похудеть хотите😱
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия Васильева
shape me просто бомба. очень уютная студия, очень милые сотрудницы, насчет тренажеров сомневалась, но уже 5 раз отходила и вообще не пожалела, что купила абонемент, тело супер легко и свободно себя чувствует без отеков!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Школина
Рада открытию этой студии у нас на районе! Красивая, с милым приветливым персоналом, качественными услугами. Теперь в любой момент могу сходить на хороший массаж и на тренировку 🫶🏽
Полина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
Маргарита Антипина
Посетила ShapeMe на массаж лица — результат превзошёл все ожидания! Лицо стало заметно свежее, контур подтянулся, а кожа сияет. Мастер просто волшебница — очень внимательная и аккуратная. Атмосфера в студии — уютная, всё стильно и чисто. Сразу видно, что работают профессионалы. Уже записалась на повторную процедуру
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Валерия
Роликовый тренажёр стал для меня открытием! Отличное дополнение к массажам — чувствуешь, как работает всё тело. Уже после пары сеансов стала ощущать лёгкость и тонус, кожа подтягивается 👍🏽 Персонал всегда подскажет, как правильно использовать оборудование, очень милые девочки. Интерьер стильный, атмосфера классная, с удовольствием регулярно теперь хожу в эту студию!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Людмила Иванова
Посетила студию коррекции фигуры — осталась в полном восторге! Массаж превзошёл все ожидания: мастер с настоящими волшебными руками. Уже после первой процедуры почувствовала лёгкость во всём теле и невероятный прилив сил, словно заново ожила! Душа буквально запела от удовольствия. Обстановка уютная, атмосфера располагает к полному расслаблению. Обязательно вернусь снова — теперь это моё место силы!
Анастасия Гарбузова
Прошла курс антицеллюлитного массажа в студии “ShapeMe” — результат превзошёл все ожидания! Кожа стала заметно более гладкой, исчезла “апельсиновая корка”, появилась упругость и ощущение лёгкости. Это действительно было верное решение — не только визуальные изменения, но и общее самочувствие улучшилось. Отдельно хочется отметить удобное расположение студии — всего в 3 минутах от метро Бот сад. Отличное место и профессиональный подход!
Vasiliy Pynzar
Открылось прекрасное место! Массаж шейного отдела руками Дмитрия - просто шикарен: мне показалось, что сразу после сеанса я избавился от многомесячной головной боли и вечно ноющего плеча! Удачи и развития!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!