Resteko
Магазин ноутбуков и компьютеров
ИП Шишов Н.П.
в
вадим
Списались, приехал показли что лучше всего взять за хорошую цену, очень хороший продавец
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вадим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
дР
данил Романюк
Все отлично продавец Александр очень четкий парень все сделал быстро и четко
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
РШ
Руслан Шакиров
Все отлично все работает Дмитрий объяснил все доходчиво и понятно Купил ноутбук самсунг
13 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Макс Максимов
Большое спасибо Артему, долго выбирали, но все отлично)
Добрый вечер, Макс, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Маргарита Морозова
Справились с выбором подарка в двух магазинах, успели проконсультировать и помочь с выбором, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
MA
Miran Akjolov
Все хорошо, поботрали отличный ноутубк таф ..
Miran! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
РБ
Рамиль Байгужин
Все отлично , пришли подобрали отличный аппарат , все нереально круто , спасибо менеджеру Дмитрию за сервис и ноут , рекомендую g
13 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Варвара Морозова
Все супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Садовников
Все гуд, помогли с выбором ноутбука asus rock, сделали скидку на товар
Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
УА
Уларбек Абдусаламов
Спасибо большое Артёму, подобрал оптимальный вариант, провели все тесты, на месте оперативно до кинули оперативную память, все чётко, ещё вернусь за ПК
Арсений Маскаев
Отличное место для покупки качественного ноутбука под любой бюджет и любую задачу. Однозначно рекомендую этот магазин!
АЗ
Антон Зарюта
Все четко и быстро
ИА
Игорь Авдеев
Всем спасибо больше , отлияный Магазин и продавцы быстро подбирали то что хочу , и даже больше
Дмитрий Костяной
Все супер спасибо большое
НР
Нуршат Равилов
Связались с менеджером, объяснил свои задачи и бюджет, подобрали модельку, как раз подходящую. Отвечали оперативно, все видео приложены. Всё качественно!
Заказывал ноутбук через ребят, был приятно поражен уровнем сервиса! Главное достоинство – невероятно внимательные менеджеры. Я описал свои задачи, бюджет и пожелания. Менеджер не просто кинул ссылку на первый попавшийся вариант, а задавал уточняющие вопросы, ребята пару раз скатились на склад, чтобы скинуть мне видео обзоры ноутбуков. Ноутбук доставили не без нюансов в доставке (такие уж времена), все отлично работает. Огромное спасибо за персональный подход и помощь! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Все отлично
9 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елизавета Бойко
Быстро помогли подобрать ноутбук под требуемые характеристики. Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
качественно и быстро настроили ноут
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛
ВГ
Владислав Гусинский
Приобрел ноут, персонал составляет хорошее впечатление , спасибо .
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
JM
John Mikel
Купил игровой ноутбук в магазине Resteko — остался очень доволен! Отличный выбор техники, особенно по части мощных моделей для геймеров. Консультанты помогли с выбором, рассказали всё подробно, не навязывали лишнего. Очень понравился стильный интерьер магазина — сразу видно, что здесь знают толк в технологиях. Цены адекватные, есть варианты под разный бюджет. Отдельное спасибо за быстрое оформление и возможность сразу всё протестировать на месте. Установили нужные программы, всё объяснили. Обязательно приду ещё за периферией. Рекомендую всем, кто ценит качество и грамотное обслуживание!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Александр Раджо
Огромное спасибо за крутой комп! Я просто в восторге от качества — реально мощная штука, и все детали такие надежные. Команда вообще молодцы! Искал что-то бюджетное, и тут мне идеально подобрали ПК прямо под мой кошелек. Ждал всего пару минут, и даже мышку подарили! Отдельный респект Никите за помощь с ноутом. Офис у них удобный, в центре города. Мой новый "зверь" тянет все игры на ура, даже самые тяжелые. Однозначно всем рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИЛ
Илья Лобачёв
Покупкой доволен. Хороший магазин
Илья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Джулка Б
Спасибо менеджеру Никите за подбор ноутбука, удобный офис в центре города, спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Андрей Кротов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, со всеми помогли, и подобрали ноутбук под нужные мне задачи, по низкой цене!)
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
МШ
Марина Шурупина
Отличный магазин, уже дважды там брали ноутбук. Менеджеры все обьясняют, рассказывают про акции, показывают нюансы техники. В этот магазин хочется возвращаться.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Yonewor
все идеально, консультация на высшем уровне, подобрал для себя лучший ноутбук
24 июля 2025, официальный ответ
Yonewor, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марам Мак
Пришли — подобрали отличный вариант! Спасибо команде, особенно менеджеру Дмитрию. Быстро, четко, рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Марам, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Olga Belinsky
Спасибо Артему за отличный прием, выбрали хороший ноутбук, все проверили, все отлично, в будущем обратимся к вам для покупки ПК, еще раз спасибо ребятам, у меня действительно был отличный опыт, желаю вам еще больше блеска и успехов.
Olga, благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Александр Дмитрий
Покупка этого компьютера из дома стала отличным опытом, хорошая цена. Высокое качество, мне очень понравилось.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Bakytzhan Beisembekov
Спасибо Артему! 👍 подобрали хорошие ноутбук, все проверили все подошло, будем обращаться в дальнейшем за покупкой персонального компьютера, ребятам ещё раз большое спасибо
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВБ
Виктория Березовская
Спасибо большое все отлично супер ,Менеджеру Дмитрию Отдельное спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДД
Даниил Довгун
Пришёл подобрали отличный вариант парням спасибо особенно менеджеру Дмитрию
23 июля 2025, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
LB
Lexsandr Blacksoul
Продают откровенное китайское барахло ездил 3 раза ноут как тарахтит и зависает так и продолжает
17 октября 2025, официальный ответ
Произведена компенсация денежных средств за устройство. Проблема решена.