Строй Плюс
Компания
ЛГ
Леонид Григорьев
В восторге
Обращался к ним за поиском определенной модели. Справились оперативно, устроили осмотр и доставку. Финальная стоимость не отличалась от изначальной. Сберег свое время и нервы
Матвей Волков
В восторге
Заказывал доставку машины из Японии в Новосибирск. Авто взял из салона по фиксированной цене, погрузили и доставили вовремя, без каких либо повреждений. Все четко.
Степашка Шелестов
В восторге
Мечтал о японском минивэне, но цены у нас дикие. Решил рискнуть и заказать привоз через "Строй Плюс Авто". Сначала боялся, конечно, кидалова. Но менеджер все подробно разложил: стоимость авто на аукционе, доставка морем, растаможка, их комиссия. Ничего не скрывали. Пока авто шел, присылали фото погрузки, отслеживали. Пригнали в порт, оформили, я приехал и забрал. Машина в идеальном состоянии, даже чище, чем ожидал. Получилось в полтора раза дешевле, чем брать тут с рук. Очень благодарен за честность и профессионализм! Ребята, вы огонь! 🔥
ЛП
Лёша Павлов
В восторге
Пригнали для меня джип из Кореи. Всю историю перед покупкой проверили, пробег не скручен. Приехал, подписал бумаги и забрал ключи. Удобно.
Николай Сафонов
В восторге
Меняли проводку в старом доме. Процесс сложный и пыльный, но электрики все сделали аккуратно, штробили сразу с пылесосом. Разводку выполнили по современным стандартам, автоматы установили. Теперь спокойнее за безопасность)
БД
Борис Давыдов
В восторге
Искал бригаду для ремонта ванной и туалета, везде косые цены или сроки расплывчатые. В Строй Плюс сразу сказали, сколько и за что. Приехал прораб, все осмотрел, дал четкий план. Сделали качественно, плитку ровно положили, сантехнику подключили без протечек. Рекомендую.
Александр Ильин
В восторге
Делали капитальный ремонт в съемной квартире перед сдачей. Задача была — быстро, недорого, но качественно, чтобы выглядело свежо. "Строй Плюс" предложили хороший пакет евроремонт под ключ. Удивило, что у них свой склад материалов с нормальными ценами. Работали без задержек, уложились в месяц. Поклеили обои, положили ламинат, поменяли сантехнику, всю электрику обновили. Квартира преобразилась, первый же арендатор снял ее, не торгуясь. Очень выгодное вложение! 💫
Олег Поляков
В восторге
Обращался за консультацией по доставке и растаможке электромобиля. Объяснили все тонкости, какие документы нужны, сколько выйдет по деньгам. Не давали нереальных обещаний, все по факту. В итоге помогли все оформить. Теперь езжу на своем Tesla, спасибо! ⚡
Даня Сергеев
В восторге
Долго искал, кому доверить ремонт санузла. Остановился на "Строй Плюс" по совету коллеги. И не пожалел! С самого начала общался с прорабом — мужик все подробно расписал, назвал реальные сроки и не накручивал стоимость. Рабочие приехали точно в оговоренный день, работали без простоев. Особо отмечу, что после себя все убрали, вывезли весь строительный мусор. Санузел получился аккуратным, все плитки ровно, затирка красивая. Спасибо за качественную работу! 💪🏻
Виктория Пришвина
В восторге
Это был наш первый серьезный ремонт и мы очень переживали. "Строй Плюс" посоветовали знакомые, почитали отзывы и решились. Что понравилось: с нами согласовывали каждый шаг, не покупали материалы без нашего одобрения. Дизайнер помогла грамотно расставить акценты. Были, конечно, мелкие правки по ходу дела, но их всегда оперативно устраняли. Финансовых сюрпризов не было, все по смете. В итоге получили именно ту современную и светлую кухню, о которой мечтали. Спасибо всей команде! 🥰
Еля Покровский
В восторге
Делали с ними косметический ремонт в коридоре и прихожей. Не ожидал, что так преобразится пространство! Ребята работали быстро, не растягивали. Цвет покраски подобрали прямо на месте, когда я сомневался. В общем, доволен.
ГП
Галина Поморцова
В восторге
Заказывали у них строительство небольшой террасы к дому. Сомневались, т.к. работа на улице, нужен и фундамент, и крыша. Но команда справилась на ура! Прораб постоянно был на связи, присылал фото этапов. Материал привезли хороший, сухая доска. Сделали крепкое основание, аккуратную кровлю и даже перила по моему эскизу. Получилось очень здорово, теперь это любимое место летних посиделок. Спасибо за ответственность и качество! 🌸
Андрей Григорьев
В восторге
Помогли пригнать машину из Кореи. Сам бы не справился с растаможкой и бумагами. Ребята все взяли на себя, постоянно информировали, где авто, какие этапы. Пригнали в срок, даже немного раньше. Машина в том состоянии, как на фото изначально. Доволен сотрудничеством.
Гриша Филиппов
В восторге
Нужно было срочно заменить участок водопровода в квартире. Другие мастера брали нереальные деньги за такую мелочевку. В "Строй Плюс" отправили сантехника в тот же день, все заварил быстро и надежно. Цена адекватная. Выручили!
ФА
Федюша Алтухов
В восторге
Делали утепление мансарды в загородном доме. Работали в холода, но ребята не ныли) Все сделали как договаривались, утеплитель лег плотно. Теперь наверху тепло, можно комнату делать 👍🏻
Антон Чернышёв
В восторге
Искал конкретную комплектацию Hyundai Kona. В салонах либо дорого, либо ждать полгода. Обратился сюда. Менеджер оперативно нашел нужный вариант на аукционе, держал в курсе торгов. Машину пригнали, сделали полное ТО, помогли с оформлением. Получилось дешевле и быстрее, чем покупать здесь!!
Борис Гусев
В восторге
Требовалось переделать электропроводку в старом доме. Задача была непростой, так как нужно было минимизировать повреждение отделки. Инженер из "Строй Плюс" приехал, все внимательно осмотрел, предложил несколько схем прокладки кабелей. Выбрали наиболее щадящий вариант. Работу выполняли два электрика, очень аккуратные и знающие. Они использовали современный кабель-канал в цвет стены, где это было возможно. После себя все убрали, предоставили схему разводки. Работой и профессионализмом сотрудников остался очень доволен. Рекомендую для сложных технических задач!!
Игорь Морозов
В восторге
Обращался в «Строй Плюс» для замены инженерных коммуникаций в сталинке. Нужно было поменять старые стальные трубы на полипропилен по всей квартире. Сложность была в том, чтобы минимизировать повреждение отделки в коридоре, где трубы шли открыто. Мастер-сантехник предложил аккуратно вскрыть короб в нескольких местах, а после монтажа восстановить его. Работа заняла два дня, сделали все качественно, течей нет. Также заменили все вентили. Отмечу, что после себя рабочие тщательно убрали пыль и мусор, хотя ремонт был локальным. Остались довольны, цена за работу соответствовала сложности!!!
Эдуард Седов
В восторге
Требовалось залить бетонную площадку перед гаражом. Рассчитали кубатуру, привезли миксер, сделали все за несколько часов. Площадка получилась ровная, без трещин после зимы. Сделано на совесть!!!
КА
Костя Алтухов
В восторге
Заказывал Porsche Cayenne для себя. Опыт сложный, но в итоге положительный. Был нюанс с сертификацией ЭПТС для данной модели, который затянул процесс. Но специалисты компании разобрались, сами связались с лабораторией. Мне оставалось только ждать и подписывать документы. Решительность в решении проблем меня впечатлила. Машина стоит того!
ТМ
Тимошка Мордовин
В восторге
Привезли Kia Sorento. Всё честно: состояние авто полностью соответствовало описанию перед покупкой на аукционе. Никаких сюрпризов.
Анатолий Ширяев
В восторге
Нужен был недорогой, но надежный седан для города. Посоветовали Toyota Aqua. Привезли, оформили. Машина экономичная, проблем за полгода не было. Спасибо!
В восторге
Нужно было оперативно починить забор после падения дерева у соседей. Позвонили в пятницу вечером, в понедельник уже приехали, оценили, во вторник завезли материал и все починили. Никаких проволочек, сделали крепко и аккуратно. Сосед теперь тоже их номер записал)
ЭЩ
Элеонора Щербакова
В восторге
Долго выбирали подрядчика для капитального ремонта кухни-гостиной. В "Строй Плюс" понравился детальный подход к смете: было четко расписано, что входит в работу по демонтажу, выравниванию стен, укладке плитки, а что — дополнительные опции. Это помогло спланировать бюджет. Наш прораб оперативно решал возникающие вопросы, например, когда обнаружилась неровность пола, которую не было видно сразу. Были небольшие задержки с доставкой фартука для кухни, но нам сразу позвонили и извинились, перенесли дату монтажа. В итоге получилось именно то, что мы хотели. Работали чисто, мусор вывозили регулярно 😌👌🏻
В восторге
Второй раз обращаюсь за авто из Японии. Как и в первый, все прозрачно. В этот раз брал Nissan X-Trail. Менеджер предупредил, что конкретный цвет редкость, и поиск может затянуться. Ждал около трех месяцев, но получил именно то, что хотел. Сервис предпродажной подготовки порадовал — сделали полную химчистку салона!
ВД
Виктор Добронравов
В восторге
Приобретал через компанию Mercedes Sprinter для перевозок. Важно было, чтобы был без серьезных вмятин и с нормальной трансмиссией. Подобрали достойный вариант. Оформление документов заняло стандартное время. Все четко 🔥
Демид Леонов
В восторге
Заказывали замену окон в трехкомнатной квартире. Цены стандартные, но понравилась организованность. Сначала приехал замерщик и тщательно все перепроверил, затем согласовали график. В день монтажа бригада из трех человек справилась за один день. Уезжая, упаковали и вынесли старые рамы. Все ровно, уплотнители хорошие. Не пожалели, что обратились именно к ним!
Виктор Сорокин
В восторге
Привезли мотоцикл Yamaha. Процесс был не быстрее, чем с авто, но тоже прозрачно. Все платежи фиксировались, никаких внезапных наценок в процессе не возникло. Мотоцикл пришел в том виде, в каком его покупали на аукционе. Для любителей экзотики — они тоже привозят технику из Азии, интересно было посмотреть каталог)
Саша Калязин
В восторге
Привезли под заказ мотоцикл BMW. Опасения были, но все прошло гладко. Компания взяла на себя все хлопоты: аукцион, страхование, доставку морем, растаможку. Связь была постоянной. Мотоцикл пришел в целости и сохранности, как и ожидалось. Буду рекомендовать знакомым 🔥
Алексей Макаров
В восторге
Затеяли перепланировку, объединили кухню с лоджией. Самый сложный вопрос был с переносом радиатора отопления. "Строй Плюс" сразу подключили к проекту своего инженера, который подготовил техническое заключение и согласовал работы с УК. Это добавило времени и денег к смете, но зато мы были спокойны, что все легально. Бригада работала шумно, но в рамках дозволенных часов, соседи не жаловались, после выравнивания пола на лоджии получилась отличная зона для завтраков. Общее впечатление — компания берется за сложные задачи и решает их системно 👏🏻
ЛБ
Леонид Бутурлин
В восторге
Нужно было установить несколько кондиционеров. Понравилось, что приехал техник, который не просто сделал замеры, но и посоветовал оптимальные места для наружных блоков с точки зрения и эффективности, и эстетики. Установили без проблем
Виталий Козодоев
В восторге
Делали с ними утепление фасада гаража. Цена была средней по рынку, но понравилась гарантия на работы. Бригада отработала неделю, все ровно, плиты закреплены надежно. Пока претензий нет, посмотрим, как переживет зиму
КС
Константин Старостин
Артур Мордовин
В восторге
Хотел обновить служебный парк и заказал три Toyota Camry для корпоративных целей. Работали по договору, с закрывающими документами. "Строй Плюс" предложили хорошие условия опта по логистике, что позволило сэкономить. Все машины были одного модельного года и схожей комплектации, как и требовалось. Всё прошло четко, как по инструкции!
Кирилл Огородников
В восторге
Хотел приобрести Mercedes GLC, но с определенным двигателем и цветом салона. В российских комплектациях такого не было. Решил попробовать заказ через "Строй Плюс". Процесс был долгим, но меня предупреждали. Менеджер еженедельно присылал отчет о поиске. Когда машину нашли и купили, предоставили фото и видеоотчет о состоянии. Поставили на судно, отслеживали движение. По приезде был небольшой затор на таможне, но их логисты активно помогали решить вопрос. В итоге я получил именно то, что хотел, с экономией в 12-15% от стоимости схожей машины у официального дилера. Сервис на уровне!
ЛК
Лаврик Киселёв
В восторге
Искал недорогой седан для такси. Помогли подобрать на аукционе Toyota Prius в хорошем состоянии за разумные деньги. Машина уже полгода в работе, нареканий нет👍🏻
ЗХ
Зиновий Хабаров
В восторге
Нужен был надежный минивэн для большой семьи. Посоветовали Toyota Sienna из США. Привезли в срок, машина в идеальном состоянии. Рекомендую.
ГИ
Георгий Игнатьев
В восторге
Брал для работы коммерческий фургон. Нужен был без пробега по РФ. Нашли, привезли, оформили. Все прозрачно, без скрытых платежей. Удобно!
Андрей Ильин
В восторге
Мой опыт покупки Lexus RX через "Строй Плюс Авто" был связан с тщательным выбором. Я скептически отношусь к аукционам, поэтому просил подробные фото и видео каждой потенциальной машины. Менеджер терпеливо сносил мои придирки и предоставлял всю информацию. Процесс доставки занял время, но отслеживать корабль было даже забавно. По приезде машину поставили на сервис для проверки — заменили колодки и жидкость в омывателе, хотя это было не обязательно, но сделали для моего спокойствия. Претензий нет, сервис на высоте!
Лазарь Мещеряков
В восторге
Искал для жены компактный хэтчбек с небольшой мощностью. Менеджер предложил посмотреть на японские Honda Fit. Нашли вариант с минимальным пробегом и хорошей комплектацией. Привезли быстрее, чем ожидалось — за 2,5 месяца. Жена довольна, машина экономичная и маневренная для города 😎✨
Артурчик Григорьев
В восторге
Привезли через "Строй Плюс Авто" BMW X1. Сроки поставки совпали с обещанными. Машина пришла в заявленном состоянии. Вопросов по растаможке не возникло 🫱🏻 🫲🏻
ЕЛ
Ерема Лихачёв
В восторге
Пригнали Ford Explorer из Штатов. Большой внедорожник, боялся, что будут сложности с ПТС. Но оформление прошло в штатном режиме. Машина отличная.
ЕА
Егор Аксаков
В восторге
Хорошая компания. Меняли смесители, устанавливали полотенцесушитель, собирали мебель из ИКЕА. Все сделали в один день, без лишних разговоров!
Владислав Баранов
В восторге
В квартире после пожара требовался ремонт. Обратились в "Строй Плюс", потому что у них в услугах был пункт по восстановительным работам. Они справились с удалением копоти, заменой проводки на поврежденном участке и косметической отделкой. Работа не быстрая, но результат хороший. Особо отмечу, что использовали материалы, стойкие к запахам!
КЖ
Коля Журавлёв
В восторге
Решил сделать на балконе практичное покрытие для пола — кварц-виниловую плитку. Боялся, что мастера отнесутся к небольшому заказу спустя рукава. Напрасно. Ребята приехали, подготовили основание, уложили все ровно, стыки незаметные. Потом еще протерли после себя. Маленький, но качественно сделанный проект!
ДА
Даниил Архангельский
В восторге
Понравился подход. Не навязывали самые дорогие материалы, а спрашивали, какой бюджет заложен, и предлагали варианты. Сделали ремонт в прихожей — быстро и качественно. Советую!
Геннадий Игнатьев
В восторге
Мы с женой делали первый ремонт в новой квартире и очень боялись, что нас обманут. В "Строй Плюс" нам расписали смету по пунктам, что и сколько стоит. Это дало ощущение контроля. Были небольшие задержки с доставкой гипсокартона, но нас предупредили заранее. Итогом довольны, ремонт сделан добротно, без косяков, которые бросаются в глаза.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Извините за задержку.
Стася Мордовин
В восторге
Хотел конкретный цвет и комплектацию Mazda CX-5. В России такого варианта не было. Обратился сюда. Поиск занял около двух месяцев. Машину нашли в США, предоставили полный отчет по истории. Пригнали, сделали предпродажную подготовку. Получил именно то, что хотел. Процесс долгий, но это ожидаемо.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за комментарий! Очень ценим вас.
Виктор Орлов
В восторге
Брал для компании коммерческий микроавтобус. Важна была точность в документах для бухгалтерии. Все акты, счета, таможенные декларации оформили четко и в срок. Никаких проблем при налоговых проверках не возникло. Спасибо за внимательность к деталям!
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне признательны.
ДХ
Добрыня Харламов
В восторге
Заказывал в этой компании установку межкомнатных дверей. Приехал замерщик, дал советы по выбору петель и доборов. Монтажники были внимательны, выровняли коробки, все работает плавно, без скрипов. Цена соответствовала договоренности. Хороший, уверенный сервис!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам это важно.