Вэд-Мастер
Системы денежных переводов
НА
Никита Акимов
Обратился в ВЭД-Мастер по совету коллег. Поначалу были сомнения, так как ранее о них не слышал. Но после подробного объяснения процесса и гарантий по срокам оплаты все вопросы отпали. Ребята подбирают оптимальный вариант отправки платежа, заранее согласовывая профильную компанию, что исключает блокировки. Все оформили оперативно и без лишней бумажной волокиты, а комиссию озвучили сразу и без скрытых условий.
Артём Павлов
У нас возникла срочная оплата по контракту. Обратились в Вэд-Мастер, коллеги быстро погрузились в задачу и вышли с предложением. Предложили оплату день в день, и это реально выручило. Сделку провели без задержек, быстро оформили все документы и согласовали детали, менеджер Алина все держала под контролем. Условия понятные, никаких скрытых комиссий. Единственное, не хватает уведомления о зачислении, хотелось бы видеть полную картину. В остальном все отлично.
АЕ
Артём Емельянов
Я отвечаю за расчеты с зарубежными поставщиками и раньше постоянно сталкивался с тем, что платежи проходили долго и не было прозрачности по статусу. В вэд-мастере все оказалось гораздо удобнее, весь процесс виден в личном кабинете, документы и переписка с менеджером всегда под рукой. Комиссии понятные, без скрытых платежей, курс адекватный. Единственный минус, пока нет мобильного приложения, иногда не хватает, когда нужно проверить статус в пути.
Даниил Александров
Работаем с Вэд-мастером уже полгода перешли к ним после очередной блокировки платежа через банк. Понравилось, что ребята подбирают под каждый перевод конкретную компанию-плательщика, все заранее согласовывают. Платежи проходят спокойно, без нервов и задержек. Интерфейс личного кабинета понятный, видно весь путь перевода. Сначала было непривычно, но менеджер все объяснил. Комиссия чуть ниже, чем у наших прошлых партнеров, что приятно.
Андрей Давыденко
Воспользовался сервисом для оплаты оборудования. Понравился индивидуальный подход и менеджеры, которые без проблем помогают разобраться с платформой. Плюс есть возможность авансирования платежей на 30 дней, что немаловажно. Для меня этот сервис оказался наиболее удобным, буду пользоваться теперь им.
СМ
Сергей Масленченко
Покупали партию производственного оборудования у поставщика в Шэньчжэне. До этого несколько раз упирались в задержки и вопросы комплаенса. С «ВЭД-Мастер» процесс прошёл заметно спокойнее. 1. Быстро включились: с момента передачи инвойса до выполнения платежа прошло два рабочих дня. 2. Поддерживали на каждом этапе: помогли собрать пакет документов, заранее подсветили, какие формулировки в назначении платежа не вызовут вопросов. 3. Индивидуально подобрали и согласовали профильную компанию-плательщика. 4. Привлекательные комиссии. В итоге оплатили оперативно без пауз и проблем. Планируем и дальше проводить расчёты через «ВЭД-Мастер».
Родион Шоцкий
Имел опыт работы с этой компанией, понравились условия, скорость решения вопросов, рекомендую