Фитнес-клубы
ВТ
Вероника Тимошенко
Добрый день. Посещаю студию пилатеса на разные территориях, но занятия всегда на высоте. К какому бы тренера не попадала, все профессионалы своего дела! ♥️ Администраторы всегда очень быстро отвечают и консультируют по всем интересующим вопросам 🥰 Уютные студии, профессиональные тренера, что еще необходимо для занятия. Всем советую)
31 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
ЕА
Евгения Агафонова
Посещаю групповые занятия у разных тренеров, начала заниматься по необходимости, тк сидячая работа, и уже после второй тренировки почувствовала результат, выполнять все упражнения достаточно просто, даже в моем не молодом возрасте. Все тренеры очень профессиональные, объясняют доходчиво, каждому уделяют внимание и корректируют технику выполнения, мне очень нравится легкость в теле и прекрасное самочувствие в целом после занятий. Я довольна и однозначно могу рекомендовать данную студию😃👌👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Клычева
Классная студия пилатеса, искала на районе именно на реформерах, чтобы удобно было добираться. Студия светлая, чистая, приятно находится. Классный тренерский состав. На тренировках отдыхаю и душой, и телом. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИШ
Ирина Шатровская
Прексная студия! Просторно, занятие на контакт с собой, со своим дыханием, на погружение во внутренние ощущения. Сначала ты как коряжка, но постепенно получается все лучше и лучше, появляется гибкость. Очень понравился пилатес интенсив! Студию рекомендую! Это стоит попробовать, очень интересный опыт!
ОМ
Оксана Мошкина
Хочу в студию уже 2 месяца, все очень нравится. Спасибо большое тренеру Наталье , все четко объясняет, нагрузку распределяет. Рекомендую!
МР
Мария Р.
Нашла для себя то, что искала! Прекрасные студии в удобной локации, замечательные тренеры, вовлеченные, профессиональные и внимательные. Очень удобно то, что можно выбирать занятия на реформерах в разных студиях, в рамках одного абонемента. Очень атмосферно, увлекательно и результативно! У каждого тренера свой подход и своя методика. Стараюсь попасть к разным, потому что все любимчики)
ОИ
Оксана Иванова
Я посещаю групповые занятия 2-3 раза в неделю с марта. Даже в моем зрелом возрасте, я справляюсь со всеми упражнениями и прекрасно себя чувствую после занятий. В ближайшее время хочу попробовать и формат индивидуальных тренировок. Посещаю занятия у разных тренеров в зависимости от удобного для меня времени, и все тренеры очень нравятся. Хочется отметить высокий профессионализм каждого, внимательное отношение и поддержку. Новая студия очень нравится: светлая, комфортная, стильная. Есть всё необходимое для занятий. И ещё важно для меня, что студия находится рядом с моим домом. После занятий чувствую лёгкость. Ощущаю, что тело укрепляется, уходит дискомфорт, становлюсь более выносливой.
Анна Стефаненкова
Я посетила уже 6 занятий . И что сказать ? Это просто супер ! После занятий чувствуется лёгкость и расслабленность . И никакой тяжести ! Все тренера хорошие и понимающие . Если ты что то не понимаешь то без негатива а с добром подскажут . Вобщем эти занятие подходят для тех кто хочет разгрузить свой организм после долгих и нудных дней перед компьютером в офисе . Рекомендую другим !