Gofox
Пространство красоты
12+.
Получить купон на скидку
Марина Бородулина
Хороший салон, делала маникюр и педикюр у Ульяны, очень хороший мастер, сделала качественно и быстро
Sb
Spring belongs 2me
Была у мастера Ульяны , все прошло великолепно , вернусь еще !
Мария Марченко
Спасибо большое мастеру Эльмира. Была в этом салоне, у этого мастера второй раз.Очень приятная девушка, мастер своего дела. Подсказала как ухаживать за ногтями, аккуратное выполнение.
Елена Кокина
Уютная обстановка, внимательный персонал и отличный сервис, угостили кофе с конфетами. Мастер – настоящий профессионал, учла все мои пожелания и сделала идеальное выравнивание (а я придирчива😊). Спасибо за прекрасный уход и безупречный результат! Обязательно буду приходить снова и рекомендовать всем подругам!
Анастасия Игнатова
Мне нравится! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сам салон приятный, опрятный, чистый, просторный! Приятно находиться, свежо. Делала комплекс маникюр + комплекс педикюр уже 2 раза и приду снова! 💅 С первым маникюром (1е фото) отходила аж 5 недель без сколов, трещин и отслоек, что для меня непривычно, обычно так долго не отнашиваю 😅 Мастер Эля всё делает быстро, но при этом аккуратно, супер тщательно обрабатывает кутикулу (моё слабое место), поддерживает мои идеи дизайна, другое дело, что я пока сижу раз 5 могу передумать 😅 И перед отпуском тоже решила довериться этой студии и Эльмире! 🌊☀️
Ирина Красильникова
Отличный салон! Приятная атмосфера и, конечно, сногсшибательные, летние ногти. Очень круто сделала мастер Эльмира! Хожу и налюбоваться не могу))
Леся Малиновская
Хороший маникюр. Не приходиться просить «поправьте здесь» Чисто, не хватает уюта. Мастер Дарья. Была 3.06.25
Арина Горюшина
Очень красивый чистый салон, с классным интерьером, тихой музыкой, приветливые сотрудники, что администратор, что мастер, большое спасибо за прекрасный педикюр, все очень быстро и качественно, вернусь обязательно еще раз✨
Анна Городецкая
Очень понравился данный салон. Внутри чисто, уютно и красиво. Администраторы Алина и Наташа - очень приятные девушки. Повесили мою джинсовку, нашли место моему зонту, предложили водичку и конфетки. Мастер Эльмира тоже мне безумно понравилась. Сделала красоту на ногтях, все очень аккуратно, расходники открывала при мне, предлагала свои идеи по маникюру, готова была сделать кофе или чай, также было очень приятно с ней поболтать. Спасибо большое девушкам за прекрасное настроение❤️