Abc Coffee Roasters
Кофейня
3.9
3.9
Искандер Мёдов
1. Атмосфера. Очень чисто, ненавязчивая музыка, приятный интерьер, красивая посуда, незамысловатая подача еды. 5/5 2. Обслуживание. Оооочень вежливые, учтивые ребята. Знают все позиции, дают рекомендации и не просто в духе «вкусно, возьмите», а прям описывают блюдо и какое оно настроение создаст у человека. Максимально клиентооритированные. 5/5 3. Цена/качество. Немного позиций, что не создает сложностей в выборе блюд. Все очень и очень вкусно. Нормальные порции. Есть как база, так и необычные блюда. Ну кофе как всегда у ребят хорош. 5/5 Я не люблю ходить в дорогие заведения, но сюда прям приятно будет вернуться, потому что знаешь, что заплатишь и за хороший сервис, и за приятную атмосферу, и за качественную еду. Твердая пятерка. Так держать!
НХ
Неля Хайруллина
Просто тупо не дали сдачи, даже не предупредили, дело не в сумме, а тупо нарушение банальных правил На мой комментарий , просто пожали плечами и сказали ‘ну извините, нет сдачи’ На вопрос, почему не предупредили, сказали ‘ой, а я думал, что сказал’
Вильда Гаспар
Всегда захожу сюда, когда бываю рядом :) приветливый дружелюбный персонал, красивый интерьер, уличная веранда с милыми уютными пледиками. Кофе вкусный, хоть и дорогой! Спасибо за настроение и хороший кофе.
ПС
Павел С
Отличная кофейня в модном, реурбанизированном пространстве. Есть и поесть, и перекусить, и с кофе все замечательно: случайное посещение вылилось в 2 редких лота очень хорошо заваренных. Жаль только, что не существует никакого канала с новостями по зерну от компании: на вопрос, как узнать о новинках, девчонки ответили, что "только заходить, спрашивать"
Алина Самойлова
Прекрасная локация, приятный интерьер, приветливый персонал. Но кофе того сорта, который даёт кислоту во вкусе. Кто любит такой - заходите. Я - нет.) + цены на кофе и выпечку сильно выше среднего.
PG
Poly Graph
Раньше был постоянным клиентом сети, очень обрадовался, когда открылись рядом... ходил очень часто и коллегам разрекламировал. В итоге через месяц с открытия все хуже и хуже, персонал меняется постоянно, уже раз 10 с открыти весь персонал сменился, вечно чего-то нет в меню, кухня стала плохая, особенно некоторые блюда. Официанту говоришь, что блюдо плохое, он отвечает "понятно, извините"...и блюдо в счете. Сегодня была последняя капля...забежали взять эспрессо-тоник, вкус ужасный, такой гадости не встречпл еще, без газа..похоже на горькую воду, микропорция в маленьком стаканчике за 500 р.., но в данном случае это даже хорошо) И в заведении какой-то неприятный запах постоянно, который так и не выветрился с открытия. Спасибо, больше не приду.
Даша 🌺
Кофейня понравилась! Приветливые девушки, капучино сделали очень быстро. Очень понравился интерьер кофейни, ничего лишнего, прям так минималистично. Пока попробовала только кофе - вкусно, мне понравился, но единственное, что-то уж очень дороговато 420 рублей за 0,3 🤪 но ничего, Москва все-таки)))
ВБ
Владислав Бунеев
Шикарная и очень просторная кофейня. Вкусный кофе. Приветливый персонал. Рекомендую.