Кабинет массажа
Массажист
ЮГ
Юрий Гурьянов
Делал массаж, очень понравилось всем рекомендую, уютное место.
О
Ольга
Сегодня была на сеансе расслабляющего массажа у Ильи. Настроение перед походом было скептическим, но все изменилось с первых минут. Илья встретил меня с улыбкой и проводил до кабинета, создав ощущение заботы и внимания. В кабинете царила идеальная чистота, приглушенный свет и расслабляющая музыка. Когда я легла на кушетку, Илья начал массаж. С первых секунд я почувствовала приятное тепло и расслабление. Мастер не просто следовал шаблону, а подбирал индивидуальную технику для меня. Илья тщательно проработал все триггерные точки, чутко ощущая мои зажимы. Это было настолько профессионально, что я пожалела, что пришла всего на час. Мое тело действительно запущено, и для полноценного эффекта требуется больше времени. Мастер работал быстро и тщательно, что позволило сэкономить время и деньги. После массажа Илья дал мне спокойно собраться и напоил вкусным чаем. Этот элемент стал приятным дополнением, так как чай помогает выводить токсины и расслабляться. Илья проявил максимум внимания к деталям, не создавая ощущения спешки. Он идеально рассчитал время, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. В кабинете также есть мини-сауна, о которой я узнала позже. При следующем посещении обязательно уточню, предоставляется ли эта услуга. Я уверена, что буду продолжать ходить на массаж к Илье. Его профессионализм и внимание к деталям сделали этот опыт незабываемым.
МО
Мария Оамер
Илья, очень приятный молодой человек. Вежлив, аккуратен и тактичен. Очень понравился расслабляющий массаж. Крепкие, уверенные руки, учитывает пожелания . Слушает и слышит. Сам кабинет чистый, все аккуратно и располагает нужной атмосферой. Однозначно могу рекомендовать.
Мария Краснова
Была на массаже в этом замечательном месте. Приятная атмосфера, вежливый массажист. Сам массаж на профессиональном уровне! Впервые мне промассировали все триггерные места без дискомфорта и боли, рекомендую всем❤️ Обязательно пойду на другие процедуры
Ольга К
Все очень понравилось, получила большое удовольствие от массажа! Чувствуется, что Илья грамотный специалист, знает, каким зонам уделить особое внимание. Атмосфера приятная, способствует полному расслаблению. После сеанса почувствовала подъем энергии и настроения! Приятно попасть в руки профессионала 🤗 Буду приходить еще )