Юнион моторс
Техцентр
Сервис, который вы искали: 50'000 клиентов за 20 лет, 12'000 отзывов.
Получить консультацию
Евгений
Профессиональные специалисты, работы выполнены на "отлично". Обслуживание на уровне официалов, пожалуй это лучший сервис
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Евгений за прекрасный отзыв о нас!
Илья Крылов
Всё штатно,все работает.мастер Илья крутов.будем тестировать.кататься.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Н
Николай
Делал ремонт генератор, Ниссан х-трейл т32. Работой доволен. Спасибо всем. Надеюсь, что генератор не подведёт. Сервис рекомендую.
ДД
Дмитрий Д
Не первый год обслуживаю свои авто, все устраивает. Цена, качество , отношение все на отличном уровне!!! Кому не нравится, пусть идут лесом....
1 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое!!! С Новым годом и всегда Вам рады!
Все как всегда на ввсоком уровне. Записали на удобное время, оперативно провели все работы. Лучший сервис! Цены как и раньше -очень френдли!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас!
ПГ
Павел Генс
Обслуживался впервые. Все понравилось. Приняли машину четко по времени записи, работы были произведены так же с соблюдением времени. Все детали и расходники были в наличии, что очень удобно. Цена вполне приемлемая. Удобное информирование по каждому этапу работ с фотофиксацией - отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, очень рады, что вы выбрали Юнион Моторс! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей…
РЛ
Роман Лабутин
Обслуживаю свой автомобиль в юнион моторс уже несколько лет. Доволен уровнем обслуживания, начиная от приемки автомобиля до его выдачи. Не навязывают дополнительные услуги. Единственное, жаль, что переехали с Бережсковской.
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв, рады вам всегда и везде!
ИШ
Илья Шебашов
Уже 15 дет езжу в юнион. Всё делают хорошо
Спасибо 🙏🏻 ждем вас и будем стараться 🛠️
ИЧ
Илья Че
Очень хороший сервис. Приемлемые цены, запчасти всегда в наличии. Нравится уровень обслуживания. Всё устраивает. Из всех сервисов Юнион лучший. Жаль, что теперь приходится далеко ездить.
14 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за доверие и теплые слова о нас ❤️
Константин Колтыга
Хороший автосервис. Качественное обслуживание. Удачное расположение. Пользуюсь давно. Берутся почти за любой ремонт.
14 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы и отзыв!
АО
Андрей Осьминин
Начал обслуживаться в Юнион моторс ещё когда он располагался на ул. Обручева. Рекомендую всем своим знакомым. Работают быстро и профессионально. Ничего не навязывают. Всегда есть выбор запчастей. Вежливый персонал. Рекомендую владельцам Ниссан.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие и рекомендацию!
ПВ
Павел Воронков
Профессиональная работа! Машину приняли точно по времени. Все работы выполненны согласно заказ наряду и в срок. Стоимость согласно ранее высланной смете. По вопросу пригласили в рем зону показали, все разьяснили. Высший Класс!
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
КГ
Константин Горюнов
Добрый вечер.Обслуживаю уже свой третий Ниссан в этом автосервисе в течение 12 лет. Работами мастеров всегда оставался доволен. Покупал запчасти. Делал ТО перед дальними поездками на машине и никогда машина не подводила. Когда Юнион моторс переехал от ст. м. Калужская, стало подальше к ним ездить, но, не жалею что продолжаю делать ТО у них. Сегодня загорелся check engine, позвонил, было свободное время, приехал и через час получил машину обратно. Мастера, приемщики - все приветливые, приятно с ними общаться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе! Рады, что смогли помочь 🛠️
АЧ
Андрей Чинаров
Спасибо большое, как всегда оперативно и объективно
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент уезжал с идеально работающим авто. Рады, что оправдяваем ваши ожидания!
ЕШ
Елена Шелковина
Обслуживаю свои автомобили в техцентре Юнион Моторс более 15 лет. За все эти годы никаких нареканий. Все работы выполняются качественно. Менеджеры, приемщики всегда все подробно и вежливо расскажут. Автомеханики все профессионалы. Всегда есть запчасти в наличие, а если нет, то обязательно закажут и доставят вовремя. В центре чисто. Очень хочется, чтоб данная компания расширялась и было бы замечательно, если бы филиал был в районе Минского шоссе. Желаю компании процветания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Благодарим за ваш выбор и прекрасный отзы…
Michael Matyayev
Отличное обслуживание. По сложным ремонтам и за оригинальными запчастями и маслами только сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
ВФ
Василий Форкавец
Пользуюсь этим автосервисом больше 10 лет,начинал ещё на ул.Обручева,с запчастями ни когда проблем не возникало, качество обслуживания на высоком уровне,цены устраивают . Можно всегда воспользоваться доступом в зону ремонта, персонал вежливый,ни разу не пожалел,что здесь обслуживают.
24 ноября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку и многолетнее доверие! Всегда рады вам помочь 🙏🏼
РК
Рафаэль Курмалеев
В целом хороший сервис,запчасти почти всегда в наличии и дешевле чем в других местах!лет 5 обслуживаю здесь авто,были и неприятные моменты,но всё исправляли!и + что теперь на Нагатинской!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за добрые слова! Рады, что вам удобно обслуживаться в нашем новом филиале Юнион Мот…
Сергей Комаров
Добрый день. Был второй раз в этом сервисе (Ниссан ДЖУК) первый раз на эвакуаторе с плоской натяжного ролика, попутно провели диагностику ходовой выявив и устранив обнаруженные неисправности. Весь комплекс работ был проведён качественно и в кратчайший срок(в день обращения) . Сегодня делали очередное ТО . Приехал вовремя машину приняли быстро и опять все работы были проведены быстро и на высоком уровне. При проведении работ ведётся переписка в WhatsApp плюс фото работ. Всем рекомендую этот сервис.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за доверие и отзыв! Всегда рады помочь!
ГД
Григорий Дибривный
Быстрая и точная диагностика, устранили поломку в кратчайшие сроки, демократичные цены. Очень доволен обслуживанием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Майкл Аккерт
Услугами техцентра пользуюсь очень давно. С перездом на Нагатинскую, теперь можно оставлять шины на сезоное хранение. Спасибо огромное команде Юнион моторс за отличную работу🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и доверие! Очень рады, что вы остались довольны работой. Ждем вас снова!
ДБ
Денис Букреев
Обслуживаем свою Инфинити уже 5 лет, все нравится, теперь еще и ближе к дому на коломенской есть филиал. Цены хорошие на запчасти, работу делают качественно и в срок, спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, Денис! Рады, что Юнион Моторс Коломенская вам удобна!!!
ЭМ
Эльмира М
Нравится автосервис, рада, что нашла его. Нормальные цены, можно найти окошко на запись всегда, менеджеры всегда проконсультируют. По вотс апу отправляют фото и пишут на каком этапе работы, что успокаивает.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас снова.
ЗБ
Зерп Базарбаева
Пользуюсь сервисом Юнион Мотрорс уже Больше 2 лет. Очень хороший сервис, прохожу то и другие работы ! Все сотрудники мастера своего дела, ничего лишнего. Всегда , если выявили дополнительные проблемы у автомобиля, сообщают, оставляя выбор за владельцем. Ценник достаточно приятный, плюс система лояльности . На бережковской набережной удобнее было конечно, с учетом обслуживания готова подъехать и на Нагатинскую, т к очень нравится подход к работе персонала.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и доверие! Рады, что вы с нами! Приезжайте еще!
Артём Ротовский
Пользуюсь сервисом Юнион Мотрорс уже 2,5 года. Всё вегда на высшем уровне! Все сотрудники мастера своего дела, ничего лишнего. Никогде не навязывают ничего, если выявили дополнительные проблемы у автомобиля, сообщают, оставляя выбор за владельцем. Ценник достаточно приятный, работу выполняют быстро и достоино. Записываться лучше зарание, так-как желающих недорого, качественно и быстро обслужить свой автомобиль много) На бережковской набережной удобнее было конечно, но ради такого сервиса не жалко потраченных лишних минут в дороге)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за теплые слова и ваше доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Александр
Отличный техцентр, доброжелательный персонал, ценник на обслуживание гуманный, отдали машину после обслуживания во время как и было оговорено при записи
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей П
Отличный сервис, внимательный и вежливый персонал. Работы выполнены в срок и все по делу. Точно приеду снова
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Наталья Мамралиева
Много лето обслуживаемся в Юнион моторс, первый раз познакомились когда автоервис располагался на ул. Обручеа, продолжили дружбу, когда переехал на Бережковскую набережную и не смотря что переехал на Нагатинсую мы приехали с Алексеевской и как всегда всё на высоте, грамотное , быстрое обслуживание, вежливый пперсонал, супер.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такое доверие к Юнион Моторс! Мы будем и дальше стараться работать н…
ДН
Дмитрий Некрасов
Юнион моторс отличный сервис! Все четко по времени,качество на высоте! Персонал грамотный,вежливый! Всем владельцам Nissan рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова и рекомендацию!
Михаил Юрченко
Отличный сервис, не разу не подводил, все делают в срок и учитывают пожелания Клемента, запчасти всегда приходят в течении. Суток!!! Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам понравилось!
Аурел Раца
Недавно обслуживал свой автомобиль в Юнион Моторс — остался исключительно положительный опыт! Сервис на высшем уровне: встретили вежливо, всё подробно объяснили, показали, что и почему нужно делать. Мастера — настоящие профессионалы, видно, что знают своё дело и работают с душой. Работу выполнили быстро, аккуратно и без лишних «допов» — только то, что действительно требовалось. Отдельно хочу отметить чистоту в цехе и комфортную зону ожидания — приятно, когда о клиентах заботятся во всех мелочах. Теперь ремонт и обслуживание — только в Юнион Моторс. Спасибо всей команде за честность, качество и внимание к деталям!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей компании Юнион Моторс! Очень рады, что вы выбрали нас! Ждём…
ПК
Павел Кучин
Сотрудники центра выслушали все вопросы, которые были по машине, дали доступ в рем зону для осмотра выполнения работ, ответили на все интересующие вопросы. Дали рекомендации, что является необходимым, а какие работы можно перенести без ущерба надёжности автомобиля. Спасибо за сбалансированный подход!
24 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв - мы рады, что вам понравилось в Юнион Моторс! Приезжайте еще!
РМ
Рустам Маликов
Удобная локация быстро приняли машину отдали быстрее чем заявленно отличня зона ожидания
23 октября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам удобно приезжать в нашу новую локацию - Юнион Моторс Коломенская. Ждем вас снова!
Станислав Серебряков
Отличный сервис и толковый персонал.Все качественно и по делу!
17 октября 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за прекрасный отзыв!
ДП
Дмитрий Починок
В целом, все как обычно хорошо. Взяли авто вовремя, вернули как договаривались. Никакие доп услуги не предлагали. Все вежливо. Фото в вотсапп присылали. Из минусов - маленькая парковка на этой точке. Почти всегда занята и выезд перекрывают. Но посколько не так часто ТО проходишь - все ок можно сказать.
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!
МП
Марина Плис
Делаю ТО на Инфинити не первый раз, ранее обслуживалась в Юнион моторс на Бережковской, вчера первый раз на Коломенской. Нравится комплексный подход ребят к выполняемым работам и возможность следить за каждым этапом во время ТО. Так же хочу отметить скорость выполняемых работ и приятную стоимость. Ничего лишнего не навязывают, все четко и по делу. Спасибо! Буду обращаться в дальнейшем!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие и прекрасный подробный отзыв! Ждем вас снова ❤️
Алиса Зыкова
Все отлично! Советую! Только про страховку забывать не стоит, сделайте хотя бы ОСАГО на Сравни.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Евгений Коптев
Отличный сервис. Хорошие мастера, удобное расположение, наличие запчастей и расходных материалов. Рекомендую данный тех центр.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось 😉
Екатерина
Машину приняли вовремя. Работы выполнили в срок. Процессы работы присылали . Все выполнили.
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!
СА
Сергей Алборов
Обслуживаю свой автомобиль в техцентре-юнион моторс,уже много лет! Доволен их экспертным уровнем! Всегда остаются положительные эмоции!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова
Алексей Трубников
До этого обслуживался в Юнион на Бережковке, решил попробовать на Коломенской, отличный сервис !!! за адекватные деньги
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Василий Мазин
Хороший сервис! Обслуживаю Ниссан Х-Трэйл, замена масла, техобслуживание, мелкие ремонты, крупные пока не требуются! Все по делу, если что то находят, согласовывают ремонт.
аФ
андрей Федосеев
Отличный сервис. Всегда профессионально и качественно. В следующий раз тоже к ним приеду.
Весь Вцветах
Обслуживаю машину в этом сервисе уже несколько лет, никогда проблем не возникало. Работы выполняются быстро и качественно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Весь Вцветах
Евгений Постовалов
Постоянно, более 10 лет обслуживаю свои машины в Юнион Моторс. Узнал об открывшемся техцентре на Нагатинской. Мне это близко от дома и на очередное ТО приехал сюда. Понравилось всё, от грамотного персонала и организации работы до удобства ожидания и доступа в ремзону. Из комнаты ожидания можно видеть всю́ ремзону. Все работы по ТО моей машины выполнены достаточно быстро и с хорошим качеством, выданы рекомендации. Единственно чего не хватило это отсутствие wi-fi в зоне ожидания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за подробный отзыв! Рады, что вы с нами!
Андрей Ганюшкин
Уже не один год обслуживаюсь в этом тех.центре!всем советую!все подробно и быстро
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что высоко оценили Юнион Моторс! Приезжайте ещё!
АФ
Алексей Фефелов
Обслуживаюсь в ЮнионМоторс уже давно, все как всегда четко по времени и финансам. А открытие центра на м.Коломенская сделало обслуживание машины еще удобнее.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что наш новый техцентр удобнее вам для обсживания! Ждем вас снова!
Езжу сюда теперь постоянно. Важно, что можно присутствовать при ремонте рядом с машиной. Это очень подкупает клиентов, на мой взгляд, поскольку говорит об открытости и клиентоориентированности.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И высокую оценку - мы стараемся сделать обслуживание удобным для вас!
ГХ
Геннадий Харитонов