Магазин колбас и деликатесов
Оксана
Отличный магазин
м
мария
Отличный магазин, большой ассортимент, всё свежее и вкусное,приветливый персонал. Нам очень понравилось.
НЕ
Наталья Евгеньевна
Часто покупаем холодец , сыр и мясо , просто ван лав , ассортимент большой , продавец всегда вежлив и даже давали попробовать на пробу , красота ! Рекомендую Спасибо за хорошую и вкусную продукцию
Елена Кирсанова
Очень вкусный ассортимент. глаза разбегаются от этой вкуснятины. Большой асортимент сыров, колбасов, продаётся мёд и сладости. Мне очень понравился сыр с укропом и холодец!
Анастасия Данилова
Лучший колбасный магазин на районе ! Всегда свежий ассортимент, все дают продегустировать. В наличии белорусская продукция, настоящий мед, огромный выбор сыров ! Приветливый персонал , особенно Наталья 👍 Рекомендую !
Александр Горбатых
Супер магазин хорошее качество продукции
,Г
,Анатолий Георгиевич
Магазин хороший , Очень хороший осортимент на любой вкус колбасные изделия и сыры не дорого , периодически бывают скидки , я как постоянный покупатель рекомендую ...
Обалденный магазин. Очень много выбора и очень всё вкусно. Находится не так и далеко добираться очень удобно 👍
Д
Денис
Классный магазин. Всегда свежий товар и отличное обслуживание.
ШШ
Шахзод Шаропов
Отличный магазин с большим выбором качественных колбас и сыров. Всегда свежие продукты, приятные цены и очень приветливая продавщица, которая всегда поможет с выбором. Рекомендую!
Захожу переодически в этот магазинчик ! Ассортимент очень хороший колбас , сало вообще шикарное! Очень большой выбор сыров ! И цены адекватные по сравнению похожего через дорогу! Рекомендую !