Дыши
Вакансии
3.8
ЕЧ
Елена Чумакова
Уже неоднократно посещала сама и приводила детей в данный медцентр, к разным специалистам . Впечатления только положительные , начиная от обстановки, до оказанной помощи. Очень радостно что у нас появилась возможность, не выезжая за пределы поселка, посетить врачей высокой квалификации и получить необходимую помощь.
ВБ
Венера Бакаева
Добрый день, была на приеме у Лора Кароматуллоева Саврулло , пришла с отитом он прописал мазать ухо Бапантеном, над чем очень сильно смеялись доктора в другой клинике, о дала 2700 за прием, так ещё , когда позвонила , переспросила точно ли мазать этой мазью и как она мне может помочь от отита, со мной в грубой форме разговаривал какой то Сергей или Сергеевич и сказал, что мазь прописал квалифицированный врач, стесняюсь спросить в каком месте он врач???!!! Отдала 2700 просто так, вот такие врачи там сидят, никому не совею туда ходить!!!!!! Там слишком " квалифицированные " врачи сидят.
НУ
Надежда Усачёва
Стоматолог Николай Георгиевич Муратиди рекомендую всём. Просто так зуб не стал удалять. Пришла с ноющей болью и опухшей щекой. Врач сделал всё для того чтобы спасти и зуб и с щеки сошла опухоль . Спасибо большое. псс цены не кусаются.