Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Скупка золота у физлиц, актуальные предложения по телефону
Узнать стоимость
ШТ
Шохрух Туракулов
Пришел для оценки своих ювелирных изделий, с первых минут почувствовал приятную атмосферу, оценка заняла около 10 минут — сотрудник работала профессионально. Особенно порадовало, что итоговая сумма оценки полностью соответствовала моим ожиданиям. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
МН
Мария Назарян
Пришлось обратиться сюда. Оценили мой браслет очень хорошо, не пришлось дозанимать денег у друзей. Сам процесс быстрый, персонал вежливый🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Очень грамотные сотрудники, быстро оформили. Рекомендую к обращению!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анна Александровна
Честная и добросовестная компания, оценка была выше, чем у соседей, оформили быстро, деньги дали сразу на руки
Алёна Котова
Профессионализм и компетентность в своем деле на высшем уровне! Спасибо за помощь!
РС
Руслан Салихов
Самый адекватный подход к оценке золота пошли на встречу и добавили к оценке, вежливый персонал и очень приятный уютный офис
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть !
Лиза Алексеева
Удобное расположение, прямо возле моего дома, достаточно высокая оценка.Всегда выручает быстро и надёжно, берут дороже, чем соседи, что говорит о том, что ценят своих клиентов, молодцы!
ОО
Ольга Овезова
Спасибо за отличное отношение к клиенту, оценка дороже , чем в других компаниях
ег
ева грин
Посетила офис для получения информации и консультации . Приемщица взвесила при мне и оценила моё изделие.Сумма оказалась выше ожидаемого. Теперь я знаю где можно продать подороже. 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что выбрали нас .
LV
Lysko Valeria
Большое спасибо за быстрое обслуживание, качество сервиса хорошее, сотрудники вежливы и компетентны
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку !
Антон Груздев
Продал свои часы и цепочку, лежали пылились. Оценили в отличную сумму, предложили купить у них же новые изделия, пока не решил что, но предложение интересное
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ИШ
Игорь Шумков
Просто и честно. По записи, без толкучки и лишней суеты.
5 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Спасибо что у нас есть такая скупка. В городе. Сотрудники очень доброжелательные. Все круто. Оценили дорого и оформили быстро.!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Даша Константинова
Благодарю персонал за оперативную связь, ответы на мои вопросы, в высшей степени профессионально.
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
НИ
Наталия Иванова
Выражаю благодарность сотрудникам за проведенную выгодную сделку, а также за полезные советы по выбору новых часов, дали самую выгодную цену за мои часы. Всё четко, быстро и по делу. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Назарова
Приветствую. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовалась услугой скупки. Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь и кулон. Обошла несколько скупок. Здесь самая высокая оценка! Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😁
ДИ
Дмитрий Ищенко
Я продал свои старые золотые изделия по семейным обстоятельствам в этом отделении. Не разочарован сделкой. Оценка прошла хорошо, и золото оценили дорого, спасибо
Спасибо, Дмитрий, за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ира Папилова
Отличное место для оперативной оценки часов и получения денежных средств. Обращался с продажей часов. Вежливый и приветливый персонал.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Мариян Вив
Обратилась для продажи изделия. Предметом продажи послужили мои украшения с бриллиантами. Все прошло четко, быстро, комфортно и безопасно. Спасибо! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ! Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Бествицкий
Оценочная стоимость устроила , вежливые и компетентные сотрудники , советую к обращению!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
ВА
Вадим Абрамов
Все хорошо. Советую данную компанию, купили по отличной для меня цене, сделкой остался доволен!
5 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Кривая
Удобное месторасположение! Качество обслуживания! Очень доброжелательный персонал! Теперь только к вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
🩵Ксения Садина🩵
Девушка быстро оценила, была предельно доброжелательна, все объяснила. Приятная милая девушка! Спасибо большое!!! Я сдала золотые немодные серьги, которые не носила, оценили очень дорого! Рекомендую)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Кирилл Сахаров
Добросовестная компания, выгодно купили у меня украшение
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Natalia Kolcheva
Честная компания, в которой работают одни профессионалы. Уже несколько раз сдавала золото, и всегда принимали вежливые работники. Надеюсь на сотрудничество в будущем!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, благодарим за приятный отклик !Очень приятно, рады сотрудничать!
Милена
Пришлось воспользоваться услугами скупки. Приятно удивлена, в отличие от других скупок, не обманули и дали нормальную цену. Все как обещано. В целом довольна! Спасибо! В следующий раз обращусь только в эту приемку.
14 мая 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим за доверие !
КБ
Кристион Базов
Несколько раз сдавали сюда лом драг металл. Тут предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады !
Ло Ло
Отличная приёмка. Сдавали золото, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую…
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Мария Лапушкина
Отличный сервис. Все быстро, понятно, прозрачно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отзыв !Ждём снова.
СИ
Светлана Иванова
Все быстро оформили, сделали оценку металлов и вежливо общались! Советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова !
Ю
Юлия
Зашла ради интереса, оценили достаточно дорого, решила таки забрать деньги, хотя сначала сомневалась, но дали больше других, где оценивала. Быстро и без обмана, приятный офис
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку .Ждём снова !
Наталья Че
Украшения оценили в хорошую суму денег. Отношение приветливое. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛