Мтр Сервис
Ремонт АКПП
ВТ
Виолетта Тихонова
Изначально пришла на диагностику акпп. Поменяли масло быстро и качественно. По итогу указали еще на проблемные места и подсказали, к кому можно обратиться за помощью. Рекомендую сто процентов, знают свое дело на отлично.
Максим Бородин
всё прошло отлично ребята помогли, всё рассказали подсказали рекомендую, делали диашностику коробки
Максим Кувшинчиков
Мне рекомендовали этот автосервис. Была проблема с коробкой передач. После проделанных работ едет просто идеально, не пинается и не тупит. На свою работу дают гарантию. Норм сервис.
Актилек Сарыков
Здравствуйте Сервис Мтр вам успехов вы супер я был увас ребята очень грамотно сделали вам спасибо мне не нужно была тратить деньги Другие былбы наверное денги садралибы с меня
ДХ
Дмитрий Хворост
Хороший сервис. Грамотный подход и профессиональная консультация.
ОГ
Олег Гриненко
Коробку починили не быстро, но зато с гарантией. Как и везде, вся работа уперлась в запчасти, которые пришлось ждать. По цене договорились после диагностики, так что сюрприза по окончанию не было.
Игорь Казаков
Мастера проявили максимум профессионализма, диагностировали проблему точно и устранили её за короткий срок. Обслуживание приятное, цена адекватная. Теперь могу спокойно ездить, не боясь неожиданных поломок. Рекомендую!
Игнат Круглов
Ребята в сервисе грамотные работают. Приехал не сам, довез эвакуатор. Машина рено Дастер. Нашли проблему, все сделали. Через день уехал уже самостоятельно. Спасибо за отличную работу!!!
Всё супер
РИ
Роман Истомин
Обращался с поломкой коробки ДСГ7. Сам добраться на машине не мог, помогли с эвакуатором. Доставили машина утром, за день выявили причу, всё обрисовали как и что, на следующий день забрал уже готовую. Спасибо большое за работу, пока никаких проблем нет. Советую обращаться за помощью к ним! Ребята лучшие!
ПП
Павел Пронин
Приняли по записи без задержки. Мастер расспросил о проблеме которая меня беспокоит, провели диагностику методом ходовых испытаний. Нареканий в АКПП не выявили, проконсультировали от чего может быть вибрация и порекомендовали обратится в профильный сервис связанный с моей проблемой. Ребятам огромное спасибо, рекомендую.
Олег Варламов
Была проблема в ркпп, выбивало передачи. Машина тойта аурис, откатала прилично на тот момент. Нормально ездить было невозможно. Парни сделали хорошо, сейчас коробка не тупит, полный порядок. Благодарю за работу!
ГО
Гуьлнара Омаров
Обратилась в сервис всё сделали с первого раза. Машина едет плавно, без рывков. Очень довольна, мастера знают своё дело. Спасибо за качественную работу! Рекомендую! Буду обращаться ещё.
ВО
Владимир Озеров
Очень все надежно выполнили, теперь все в полном порядке. Кому интересно, также можете обращаться уже сегодня. Мастера здорово смыслят. Уже многие воспользовались. Довольны.
РЩ
Роман Щербаков
Смогли найти подходящее время для приема в день обращения , приехал раньше приняли не пришлось ждать . Мастер ,на мой взгляд , грамотно продиагностировал вариатор и дал квалифицированную оценку состояния агрегата. Стоимость услуги соответствовала заранее оговоренной !Рекомендую к сотрудничеству !!!
Александр К
Приезжал на диагностику вариатора. Сразу чувствуется профессиональный подход и то что специалист имеет понимание об устройстве данных коробок. Приехал, сразу встретили и приступили к диагностике с последующим тест драйвом. Отличное место, рекомендую!
Александр Грабильников
Посетил Сервис-Центр на Беломорской 40-18. Консультировался по поводу проблем с вариатором на Х-Трейле. Остался очень доволен. Профессиональный подход. Вежливое и приятное общение. Убедительная диагностика. Приеду на окончательный ремонт. Большое спасибо.
Макс Обручев
Несколько раз заезжал в этот сервис, всегда все быстро, добросовестно, со знанием дела. Сегодня также заменили масло без проблем, заодно поменяли задние колодки. Цена ниже чем у официалов. Благодарю за работу!