Гранит
Салон дверей
ТП
Татьяна Провоторова
Прекрасное впечатление от звонка до звонка. Позвонили. Сказали какую модель хотим, вызвали замерщика. Через неделю у нас новая дверь! От работы менеджеров магазина до установки все было отлично, не смотря на то, что пришлось сдвигать дату установки. Но с пониманием к нашей ситуации подошёл коллектив магазина. Были на связи. Как только все решилось, приехали монтажники с дверью. Старую сняли. Новую поставили. Всего часа за два. Все рассказали, объяснили. Дверь приятная, тихая. Красивая. Спасибо Гранит:)
сегодня, официальный ответ
Татьяна, благодарим за вашу высокую оценку сервиса магазина.
Максим Круменко
Поставили дверь Гранит м3. Ребята сделали все оперативно и качественно. Мастера молодцы. Были вопросы по комплектации. Но все разрешили. Спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим, за ваш отзыв.
ПЯ
Павел Ярыгин
Привезли в срок, поставили быстро и без грязи. Парни вежливые и знают своё дело. Молодцы! Рекомендую!
Eva I
Редактирую отзыв: Панель с декоративным зеркальным покрытием заменили, большое спасибо генеральному директору Евгению Николаевичу. По его распоряжению к нам дополнительно приехали монтажники на прием заявки, а после нового года ребята привезли новую панель. Как итог, я точно могу советовать иметь дело с Евгением Николаевичем и с компанией Двери Гранит, пока он там работает, так как проблему удалось решить только через высшее руководство) Начало истории: Не обращайтесь в компанию Двери Гранит. Если бы можно было поставить минус 5 звезд, сделали бы это. Итак, приобрели дверь пиано с зеркалом в апреле 2024 года, установили, закрыли пленкой и по окончании ремонта и снятии пленки обнаружили, что зеркало - кривое. Отражает с удвоением, ровные арки напротив зеркала отражает с наклоном, руку - волнистой линией. Варианты ответ, который мы получили от сотрудников компании: Зеркало - не зеркало , а декоративное покрытие. Даже прислали пункт договора, 16, что зеркало может иметь искажения изображения и это не брак, НО в нашем договоре такого пункта не было. Одновременно с этим, гранит может отказать в гарантии при утере договора, этот пункт добавлен а приложение 3 к договору. Очень удобно, не правда ли? Но противоречит законодательству. И все бы ничего, возможно мы и закрыли бы глаза, но в январе 2025 года мы купили еще одну дверь для другой квартиры, с зеркалом, и там с ним все в порядке (не считая побитого при монтаже верхнего наличника, который нам согласовывали на замену 10 месяцев. С января по октябрь!) Так что советую не обращаться в данную компанию, если хотите сэкономить себе нервы и время, двери +- у всех одинаковые в такой ценовой категории. В качестве доказательства отзыва прикрепляю фото двух договоров.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы произвели проверку, но по указанным вами номерам заказов мы не нашли в…
Николай Кухтов
Не первый раз обращаюсь в компанию Гранит для установки входной двери. Вэтот раз была необходимость срочной установки двери. Менеджер Михаил вошел в ситуацию, все гоамотно организовал и на следующий день после звонка, монтажники, одного помню зовут Андрей, второго не помню, но, установили дверь за час, все аккуратно, мусор вынесли, все подмели. Огромно им спасибо! Гранит рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за то, что вы так высоко оценили сервис нашей компании.
ЯЛ
Яна Любивая
Сегодня установили дверь. Мастера очень вежливые, работа выполнена качественно. Мусор за собой убрали. Очень рекомендую эту компанию
13 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку магазина.
ЮН
Юлия Новикова
Двери очень хорошего качества! Удобные и красивые, замок работает хорошо! Заказали с большим зеркалом , так как нет зеркала в коридоре. Очень быстро установили, приехали замерили, через два дня установили🔥
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что вы так высоко оценили сервис нашей компании.
Ольга Котина
Все быстро, оперативно, дверь поставили через неделю после заказа. Все специалисты квалифицированные. Ребята установили дверь за 2 часа и мусор за собой собрали🫶🏻Дверь просто красотка☺️, спасибо Вашему салону.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
ОМ
Оксана Мокринская
Сразу видно профессиональный подход к работе!!! Гарантия! Сроки! Монтаж! Все на высоте! Однозначно рекомендую всем 👍👍Очень хорошие двери, ручки не ржавеют, двери не скрипят. Хочется выделить их запах, высокая профессиональность работников кто ставил дверь. Все очень хорошо и качественно, спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв.
AD
Adilya Dzhapparova
Дверь шикарная, фурнитура на высшем уровне, рекомендую. Всё супер. Берите не пожалеет, доставка быстрая, сайт удобный, продавцы милые приятные. Дверь прочная, достойная, оправдывает своих денег, прослужит много и много лет
24 декабря 2025, официальный ответ
Адиля,благодарим, за ваш отзыв.
ОП
Оксана Полянская
Отлично!!! Заказала входную дверь в квартиру, через день приехал замерщик, а через еще два дня дверь установили! очень быстро и качественно, лишних услуг не навязывают!!!! Саму дверь устанавливали за несколько часов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв.
Tatiana Perepelkina
Дверь Гранит заказываю второй раз- очень нравится. Качество,красота, звукоизоляция. Очень хороший монтажник Андрей, поставил дверь великолепно. Очень довольна.
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, за ваш отзыв.
НБ
Николай Беляков
Советую даного производителя, т.к. из предложенных вариантов на рынке у них самые качественные двери за ту сумму которую я готов был потратить Монтажник выполнил свою работу быстро, чисто и главное качественно Дверь Горизонт
4 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим, за ваш отзыв.
Наталья Стеклова
Меня устроило абсолютно всё! Приехал грамотный замерщик! Договорились об установке,ребята приехали в назначенное время,быстро,аккуратно ,без лишних навязанных услуг.👌🏻спасибо.
Владимир Пронин
Двери ГРАНИТ, мне понравилась дверь лёгкая и легко закрывается и открывается, бригада Ивана хорошая приехала установили за 3 часа Я доволен.
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
КМ
Катя Москаленко
Выбрали Гранит и не пожалели!Очень классная дверь , вся семья довольна ☺️ Дверь выполнена из качественных материалов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Георгий Еськов
Благодарю компанию за прекрасную дверь. Качество очень хорошее. Очень оперативно приехал замерщик и через пару дней дверь уже поставили. Отдельная благодарность установщику за его качественную работу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за ваш отзыв.
ТШ
Тимур Шакирбеков
Ребята быстро и качественно сделали дверь! Остался очень доволен
8 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за ваш отзыв.
НА
Наталья Алтухова
Отличная дверь, поставили по рекомендации соседей. Полностью довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв.
РМ
Родион Марквардт
Приобрели входную дверь со стеклом, подошло отлично, привезли оперативно, спасибо !
11 ноября 2025, официальный ответ
Родион, благодарим за ваш отзыв.
Василий Прытков
Приобрели дверь «пиано» с зеркалом , остались очень довольны. Менеджер оперативно отвечал а дверь привезли и установили уже через несколько дней. Качество двери и сборки на высоте. Спасибо, если будем покупать еще входные двери, только в фирму Гранит!
7 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
ОЦ
Ольга Ц
Приобрели дверь Геометрия. Дверь прочная и тяжелая. Привезли оперативно, установили быстро и качественно. Радует звукоизоляция — теперь даже громкие звуки снаружи практически не слышны. Внешне дверь выглядит стильно и современно. Однозначно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Владимир Королев
Дверь супер - цена качество в идеальном балансе, монтаж быстрый, профессиональный.
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв.
Александр Селиверстов
Приобрели и поставили дверь Геометрия от Гранита. Все было очень оперативно, заказал, замерили, привещли и установили. Мы очень довольны
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, за ваш отзыв.
НБ
Надежда Березина
Решила заменить входную дверь. Старая была от застройщика, понятно, что качество ужасное. Предложений по входным дверям в квартиру тысячи, не сориентироваться . И я поехала в мой любимый «Румер», чтобы хоть немного понять рынок. И там, в павильоне компании «Гранит» я увидела ТУ САМУЮ ДВЕРЬ! Влюбилась сразу. Модель «Гранит континент 003». Крутой дизайн, качество, шумоизоляция, надежные механические замки. Словом, все, что я хотела. Замерщик Денис приехал 23.09.2025 , очень профессионально ответил на мои вопросы и оформил заказ. И уже 27.09.2025 бригада монтажников (номер 77) приехала устанавливать новую дверь. Хочу сказать слова благодарности этой замечательной бригаде! Приехали ровно в 10.00, как и обещали, аккуратно демонтировали старую дверь( затем ее вывезли), новую дверь установили качественно и аккуратно, мусор убрали. Молодцы ребята! Дверь огонь! Крутой дизайн, прекрасная шумоизоляция, качественные замки, ключи проворачиваются, как по маслу. И, хотя дверь тяжелая и толстенькая, открывается/закрывается очень легко. Думаю, я сделала верный выбор в пользу входной двери компании «Гранит». Буду всем советовать!
6 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
ЮМ
Юлия Маджиева
Заказывали входную дверь в компании Гранит по рекомендации соседей, остались довольны качеством двери и профессионализмом мастеров, кто ее устанавливал. Главный запрос был- хорошая шумоизоляция. Теперь почти не слышим соседей на лестничной клетке👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Юлий, спасибо, за высокую оценку нашему магазину.
Наталья Иванова
Добрый день. Приобрели дверь с умным замком. Дверь очень понравилась. Установили качественно, а главное быстро. Грамотным установщикам отдельное спасибо, что установили дверь с наименьшими потерями для нас. Дверь современная и с необычным дизайном. Замок вообще огонь. Сам открывает, сам закрывает. Прям игрушка!!! Она с хорошей шумоизоляцией. Мы в восторге!!!! Спасибо компании Гранит за оперативность и отличную работу!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
НВ
Нонна Васильева
Хотела бы поблагодарить всю команду магазина. От начала заказа до монтажа дверей всё прошло идеально. Делала заказ онлайн, с продукцией изначально знакома почти не была, поэтому перед установкой немного переживала и зря) Качество дверей отличное, ни единого нарекания к продукции. Отдел продаж всегда на связи, монтажники сработали прекрасно. Работа выполнена аккуратно и быстро. Осталась очень довольна. Процветания вашей компании и довольных клиентов!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Нонна, благодарим за ваш отзыв.
Рамиля Вышинская
Заказывали дверь «Шторм». Приехали вовремя, старую дверь аккуратно демонтировали, новую поставили, без замечаний. Рекомендуем
18 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, спасибо, за приятный отзыв.
ВЧ
Валентина Чернитенко
Нужно было довольно оперативно найти входную дверь в квартиру. Выбор пал на фирму Гранит. Быстро выбрали ту, что понравилась. Заказ был оформлен быстро. На следующий день приехал замерщик. Через день уже стояла дверь. Дверь отличная, очень красивая, тихая. Установщики довольно быстро демонтировали старую дверь, и так же быстро установили новую. Работой довольны)
6 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Анна Сироткина
Очень рекомендую компанию и данную дверь. Дверь шикарная, бесшумная, красивая, тактильно приятная, с хорошей шумоизоляцией и замками. Сотрудники грамотные специалисты и приятные люди. Установили за 2 часа и теперь она меня радует.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Михаил Кондратьев
Заказывал входную дверь, после согласования варианта привезли и установили буквально через день. Качеством как самой двери так и монтажа остался очень доволен
6 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Артем Кравчук
Заказали двери в фирме "Гранит" и не пожалели. От консультации с менеджером в магазине до установки - неделя. Заказ был выполнен в точности, никаких придирок нет. Установка двери тоже прошла очень быстро и аккуратно. Работа команды понравилась. Ребята даже плитку за собой приклеили на плинтусе в коридоре
4 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Рустам Ромашкин
Большой выбор качественных дверей. Все очень понравилось. Быстро установили. Рассказали как пользоваться умным замком.
1 августа 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за ваш отзыв.
Александр Витман
Очень рады, что выбрали данную компанию для покупки дверей. Хороший выбор, доступные цены. Установили качественно. Довольны на все 100)))
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что вы выбрали наш магазин.
ДП
Дмитрий Панов
ремонт в прихожей начинается с двери. Заказали двери, все вышло оперативно и не дорого. Даже с нашими очень кривыми стенами.
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
ЛП
Людмила Попова
Спасибо за отличную работу ! Дверь очень понравилась , установили быстро и без проблем, коммуникации в салоне и по телефону давали очень грамотно . Модель Гранж , красиво и современно
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим, за ваш отзыв.
Вера Макарова
Долго выбирали где заказать входную дверь в квартиру. Везде хотят деньги сразу и ожидание до месяца. В этой компании все оперативно и профессионально 👌 Огромный выбор дверей в наличии , установка на следующий день и оплата при установке ! Отличная цена и качество! Рекомендую однозначно!
18 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим, за ваш отзыв.
ВШ
Валерий Шихранов
Рекомендую! Хорошая цена, дверь суперская, сроки реализации кротчайшие, рабочие классные ребята и профессионалы. 5+ гранит!
18 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо, что вы выбрали наш магазин.
Евгений Кашеваров
Отличная дверь , искали на замену двери от застройщика , так как не устраивала шумоизоляция , в итоге получили не только шумку , но и отличный внешний вид , я доволен , рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим, за ваш отзыв.