Ter.mos
Кофейня
Анна Голубева
Очень вкусно у вас, спасибо! Рядом с домом, всегда можно быстро перекусить Ореховый кофий мой любимый))
Алина Веретельникова
Все отлично, но как же надоела бесконечная «вонь» жареной еды в 7 подъезде из-за этого заведения🥲🥲🥲🥲 в заведении еда вкусная, но заходить туда не хочется, потому что гарантировано выходишь со шлейфом запаха еды…
Диана Самсоненко
Очень быстро и мило обслужили. Еда понравилась. Интерьер красивый. Хорошее место для районного кафе)
SS
Stan Stan
Кормят вкусно, но название глупое - на картах даже если знаешь куда идешь, не найти
Анна Слижикова
Еда и кофе вкусные. Открываются рано, в 8 утра. Но дорого, конечно.
К
Кристина
Были впервые. Пришли на завтрак семьей с годовалым деткой. Порадовало, что есть детский уголок, где сын проиграл все время , а мы спокойно поели! Счастье) еда вкусная, капуч не дотянул до отличного, но это не испортило впечатление. Хотелось бы в санузле чтобы было почище и были средства гигиены, и накладки одноразовые на унитаз, кафе семейное же ;) спасибо, будем ходить еще
АЖ
Андрей Жуков
Очень вкусно, душевно и уютно
Юленька Гурова
Все очень вкусно, уютно, чисто! Хочется вернуться, рекомендую🥰
Вероника Коршунова
Супер место, очень вкусно. Вежливый внимательный персонал
s
suslik480
Отличный кофе, завтраки прекрасные, особенно понравился английский завтрак. Персонал приветливый. Рекомендую посетить.