Мастер Минутка
Дом быта
Вк
Витя коморов
Отличные сотрудники, очень качественно делают свою работу
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
A
Alexa
Хорошее место, есть всё что нужно в здании. Обращаюсь сюда когда нужно отремонтировать обувь. Мастер делает все без проблем.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Алёна Дмитриева
Хорошее место где быстро и не дорого сделают обувь ,прошили туфли ,мастер доброжелательный очень приятный человек,уже не первый раз делаю здесь обувь , очень качественная раббота,советую.
18 июля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Farzona Sameyeva
Дом быта очень выручает — отремонтировали обувь и куртку на отлично, заменили батарейку в часах, сделали фото на документы. Всё удобно, быстро и по разумной цене. Персонал вежливый, сервис на высоком уровне. Рекомендую!
Farzona! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Кожугетович
Нужно было сделать фото на документы на паспорт ,сделали всё очень быстро
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
Нина Серова
Недавно посетили Дом быта и хочу поделиться своими впечатлениями. Порадовало разнообразие услуг — от ремонта одежды до бытовых услуг. Персонал приветливый и дружелюбный, все вопросы были решены оперативно. Удобное расположение также является плюсом. Рекомендую Дом быта за качественный сервис и вежливое обслуживание.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
Виктор Корнеев
Коллега относит в ремонт офисную обувь, все уши прожужжал с этим сервисом, да и, если посмотреть на его кроссы с учетом знания, что они после ремонта, не очень-то заметно, что они не новые
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Саша Жорин
Удобное расположение, вежливый персонал и широкий спектр услуг. Фото на документы сделали быстро и качественно
2 июня 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДА
Динара Ахметова
Лучшие специалисты в вопросе ухода за обувью! Всегда максимально вежливы и приветливы, при этом уровень мастерства на 10 по 5-балльной шкале.
27 мая 2025, официальный ответ
Динара. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Мария Фёдорова
Очень довольна ремонтом моих демисезонных сапог. Спасибо за помощь, думала уже покупать новые, но ситуацию спасли
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ВБ
Виталий Белов
Ксерокс сделали оперативно, цены приемлемые. Удобное расположение, рекомендую.
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Антон Соколов
Без проблем здесь сделал фото на документы.Хорошее обслуживание и приемлемые цены.
Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались 💛