Реглет
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
НО
Наталья Оломпиева
Отличное фото ателье! С множеством услуг на разный вкус и запрос! Менеджер Анна быстро и оперативно помогла с выбором, сотворила красоту из набора фото.
ДР
Диана Рагоза
Все супер, быстро и качественно
Елена Самородова
Делала широкоформатную печать. Все очень понравилось! Анна просто спаситель. Помогла подобрать все как нужно и запаковала все, чтоб в дождь не промокло. Лучшее в этом районе точно. Очень рекомендую.
Alim Yuldashev
Прекрасная Анна. Отлично обслужила!
A
Artem
Делал твердый переплет для диссертации. Менеджер Анна подробно проконсультировала и аккуратно сделала переплет. Очень доволен низкой ценой и качеством услуги
Анастасия Михайлова
Обращались за фото на визу, сделали быстро, качественно и недорого!
Алиса Гибадуллина
Отличный центр! Находится рядом вокзалом! Приятные грамотные сотрудники ! Очень рекомендуем!
Анастасия Никольская
Распечатала семейное фото, всё качественно и аккуратно, спасибо большое
Артур Мамедов
Все понравилось, если понадобится обращусь снова
Максим Тришин
Все отлично
ЕЖ
Егор Жиглей
Прекрасное место ,пользуюсь услугами не в первый раз ,рекомендую .
Твоя Любимая ❤️
Отличное место, не в первый раз посещаю, очень качественно и быстро выполнили свою работу
ЖК
Жамиля Кубанычбекова
Все супер
Махмуд Мааруф
Менеджер Анна довольно хорошо помогла мне в поправках документов. Она вежливая, умопомрачительная и грамотная. Спасибо за то, что есть такие люди в нашем мире.
МО
Мутлу Озкан
Отличное фото и менеджер все супер
Андрей Гребешов
Все отлично
ДШ
Дарья Шишканова
Всё круто !!! Вы лучшие !!!)
Прекрасная сотрудница Анна! Удобное расположение, уютный чистый офис
СГ
Самодельная Гидропоника
Отличный быстрый и качественный сервис!
СЩ
Софья Щербатенко
все хорошо и быстро
Гд
Геннадий дмитрик
Очень крутая менеджер Анна, быстрая в работе и с индивидуальным подходом , фото супер!
МТ
Макс Том
Отлично! Быстро, качественно, цены адекватные
НЛ
Никита Лескин
Быстро, качественно
ЛГ
Людмила Ганноченко
Большая благодарность менеджеру Анне, очень быстро и качественно сделала все что было нужно . Фото на документы просто супер!
Максим Абдуллаев
Сделали фото и документы очень круто! Все очень понравилось, находиться в удомбном районе, все на высшем уровне 😊 Прикольный котик 🥲
Foto na dokumenti,bistro I kachestvenno👍🏼
РМ
Рустам Мадаев
Было так всё здорово, отзывчивая, вежливая Анна распечатала быстро все документы. Улыбка не слезала с её лица. Остался очень рад очень рад !!!
ЕН
Егор Назаров
Печатал формат а0 очень понравилась печать, помогла менеджер Анна, спасибо за работу все было качественно и отлично, зайду сюда не раз
Андрей Анашкин (тг: @andexds)
Нужно было срочно распечатать плакат формата А0, менеджер Анна подсказала по бумаге, рассказала в чем разница, очень быстро все распечатали ❤️ обязательно вернусь, спасибо!
АХ
Александр Ходырев
Очень доброжелательный менеджер Анна. Понадобилось срочно распечатать несколько документов, все было сделано быстро, аккуратно ❤️
ВГ
Василий Гусельников
Быстро и качественно!
АФ
Андрей Фридрих
Всегда оперативно помогают с распечаткой чертежей, быстро и качественно. Персонал отзывчивый, знают, что к чему.
Делала брошюровку, сотрудник Анна сделала всё быстро и качественно! Спасибо за такую внимательность и доброжелательность к клиентам! С удовольствием буду сюда приходить по надобности! Всем советую
ЮМ
Юлия Маракулина
Уже много лет пользуюсь услугами реглета, и до сих пор убеждена, что у них лучшая цена, качество и сервис! Очень рада что открылся филиал на белорусской, и очень благодарна сотруднице Анне) всегда все быстро, четко, на все вопросы ответит, подскажет)
СТ
Стивен Тинаше Макваримба
Анна is great and polite. Always a pleasure to work with
ИМ
Ирина Моценко
Очень довольна качеством услуг и мастерством сотрудника, сделавшего фото на паспорт. Рекомендую за внимательное отношение к клиентам.
ВБ
Виктория Беличенко
Отличная точка с классным обслуживанием!
Андрей Билоус
Всё круто
ДТ
Дарья Таранкова
Очень хороший сервис
ДР
Дарья Ракина
Все прекрасно. Светло, чисто, много места, хорошие принтеры, хорошее обсулживобслуживание, хорошая цена. Меня обслуживала менеджер Анна, даже показала мне сайт
ЮС
Юлия С
Отличный центр по качеству предоставления услуг и доброжелательный персонал! Всем рекомендую здесь делать фото на документы!
Артур Яхин
Все отлично, то что, и хотел 💥💥💥
Yula Fiddle
Отличное место! Всё понравилось! Фото получились супер! Персонал компетентный и вежливый! Рекомендую!
Спасибо Анне за высокий профессионализм и теплое отношение к клиенту.
АХ
Аслан Хазуев
Быстро обслужили, сделали все качественно, менеджеру Анне спасибо!
СБ
Сергей Балакин
Спасибо огромное Менеджеру Анне за индивидуальный подход и профессионализм в работе, быстро и качественно сделали фото которое было мне необходимо срочно!!! благодарю
Aртем Aронов
Отличные цены(сильно лучше, чем у той же Копирки), крайне приятная и вежливая сотрудница. Максимально положительные впечатления, категорически рекомендую.
Александр Пуляр
Отличная компания. Понимают клиента с полуслова. Помогли "перенести" мысли с головы на бумагу 😁. Молодцы, берутся за любые "хотелки". Так держать, удачи👍🏻!
МШ
Мария Шевченко
Обращалась в типографии для сшивания ВКР, отдельное спасибо Вадиму! Помог на всех этапах - от консультации до готового результата. Внимательный, ответственный, готов подсказать оптимальное решение, очень быстро выполняет свою работу. Все выполнено на высшем уровне! Спасибо за отличную работу!
ДА
Дарья Анненкова
Быстро распечатали фото на паспорт, цены адекватные. Спасибо!