Реглет
Копировальный центр
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Екатерина
Доброе утро,хочу сказать огромное спасибо.Сотрудники очень профессиональные и быстро выполнили мой заказ.Хочу выделить милую и отзывчивую девушку Марию, обслуживание на высшем уровне.Побольше таких сотрудников.
АО
Айдын-Херел Ондар
Все хорошо , девушка очень красивая
Наталья Лебедева
Несколько раз обращалась к их услугам, качество печати хорошее, если что-то съехало в файле - перед печатью поправят. Из забавного - чтобы к ним попасть, нужно очень решительно идти в подвал)
ДГ
Дарья Герасименко
девушки прекрасные! со всем помогли! умницы, спасибо!
ЕА
Елена Аглямова
Недавно печатала плакат в «Реглет» и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить менеджера Дарью — очень внимательная, отзывчивая и явно любит своё дело. Цены приятно удивили: значительно ниже, чем у конкурентов, а качество — на порядок выше. В салоне чисто, уютно и комфортно. Теперь буду обращаться только сюда :)
Артем Дедул
Спасибо за оперативность, хорошая печать, вежливая сотрудница.
ЭС
Э. С.
Очень неаккуратно сшили диплом. Попросила вставить 3 файла в конце, посмотрите, как неровно мне это сделали. На мое замечание, специалист ответила: «Ну ты когда сжимаешь, они сдвигаются»… Никаких извинений и никакого решения проблемы. У всех знакомых выпускников все файлы ровно :)